Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищу куратора,сбитого в Абхазии пса без одной стопы усыпят если не помочь,нужна доставка в СПб!

Н
Ник 1992441

Срочно ищу куратора,сбитого в Абхазии пса без одной стопы усыпят если не помочь,нужна доставка в СПб!

Сообщение Ник 1992441 »

Прошу помочь сбитой собаке!!! Отдыхали c семьей в Абхазии и перед самым отлетом домой в Санкт-Петербург увидели как на дороге сбили одноногого пса и бросили на проезжей части. Мы с подругой как смогли довезли его до ветклиники в Сухум и оставили замечательной девушке,ветеринару,которая сейчас за ним приглядывает,лечит,моет,ухаживает.Пес не встает,сегодня ему сделали рентген,оказалось,что у него проблема с тазобедренным суставом и нужна операция по его замене, после которой он должен встать,все органы у пса в порядке и во всем остальном он совершенно здоров,если не считать что у него на задней правой лапке нет стопы (похоже в детстве что-то случилось),а болтающуюся культю он постоянно сбивает, настрадался конечно за всю жизнь, пока могу сказать что пес жив и накормлен, но лежит на одном боку,гадит под себя, писать может только с помощью котетера, из писюли уже появились коричневые выделения из-за постоянного вставления котетера, хорошо хоть девушка все за ним убирает, ему больно, поднять себя не дает, да и что может сделать одна хрупкая девушка с больным 25 килограмовым псом, кошмар, а я все что могу учиться делать посты и группы, еще надо разобраться как это все делать, время уходит, у него искривление начнется, вообще потом не поднять будет. На вид песику лет 7-8, очень ласковый,хоть и бездомный. Ветеринар сказала,что в Абхазии и нигде рядом с Абхазией таких операций не делают да и подходящих стерильных операционных нет, надо везти в Москву или Петербург. Я пока высылаю туда деньги на содержание и лечение, но понимаю,что еще день или два я еще потяну, потом уже никак, а уж тем более перевозить и делать операцию..... мне зоозащитники посоветовали создать страничку в контакте и попросить для собаки помощь. Фотографии и видео пса на сегодняшний день конечно у меня есть,все прислали, но пока хочу понять,есть ли люди,готовые помочь,чтобы перевезти песика в Петербург и прооперировать его, тогда уже я и номер карты сброшу. Понимаю,что написала слишком сухо, но делаю это впервые, очень жалко ребенка,не усыплять же пса, пока сказали,что ему нужна тележка на заднюю часть, где ее взять и какая нужна? Заранее всем благодарна!!! Мой номер телефона 8-911-999-777-5 Пока загружаю видео,которое мне прислала ветеринар из Абхазии. Проблема еще в том,что он никому не нужен,у меня самой 2 собаки и я тоже не потяну,что делать,так его жалко... Если бы его куда пристроить я готова оплачивать ему пожизненно корм
Н
Ник 1992441

Сообщение Ник 1992441 »

cuperis писал(а):Одноногий??! :O
Писала быстро и вместо "без одной стопы на задней ноге" написала "безногого"
Н
Ник 1992441

Сообщение Ник 1992441 »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Здравствуйте!
Я в соцсетях новичок, завела страничкв связи с этой собакой, вот .ка на мою страничку, но если что-то не так, то вот мой номер 8-911-999-777-5 Елена
Н
Ник 1992441

Сообщение Ник 1992441 »

Елена Зав писал(а):Здравствуйте!
Я в соцсетях новичок, завела страничкв связи с этой собакой, вот .ка на мою страничку, но если что-то не так, то вот мой номер +7-911-999-777-5 в Вотсапе и телеграме я тоже есть Елена
В
Васька

Сообщение Васька »

Ссылки на страничку, пост и видео есть в теме про эту же собаку
viewtopic.php?t=168451
Н
Ник 1992441

Сообщение Ник 1992441 »

Васька писал(а):Ссылки на страничку, пост и видео есть в теме про эту же собаку
viewtopic.php?t=168451
Да,мне помогают две женщины ра.ать мое письмо, самой мне не справиться,спасибо им огромное!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»