Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кормит(кормил) ли кто-то Go?

pine

Сообщение pine »

Здравствуйте!
Может быть, найдутся среди форумчан те, кто покупал Гоу? Думаю перевести свою кошатину с Гуаби на что-то получше, вот присмотрела этот Гоу. Из своей ценовой категории он меня составом впечатлил больше всех. Но написать можно что угодно, поэтому хотелось бы узнать реальные отзывы (например, год назад я про другой корм уже выяснила, что у него испортилась рецептура и народ стал им недоволен). В общем, кто покупает или покупал, буду рада вас послушать. Если кто-то перевел с него на другой - то на какой и почему?
НинаБу

Сообщение НинаБу »

про собачий могу сказать, что у моих с него был дристун, но знаю людей, собакам которых замечательно подходит. поэтому, как повезет ;)
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Я кормлю. Едят. Стул в порядке.
bip

Сообщение bip »

я кормлю долго, ушла с ПроПЛАН (жирноват, стул стал мягким)
так вроде довольна - из 5 трое едят (два старичка 15 и 17 лет ушли на ренальную диету)
ИМХО для молодых кошек нормально, хотя там у разных вкусов разный состав - соответственно нужно смотреть жир и белок по возрасту
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

У моих кошек на этом корме , у двух из пяти, был МКБ . Перешли на Монж уринари и все ок
pine

Сообщение pine »

bip писал(а):соответственно нужно смотреть жир и белок по возрасту
Спасибо за совет!

Спасибо всем за ответы! Впрочем, может, плюну на все и попробую Ориджен :hmmm:
bip

Сообщение bip »

pine писал(а):Спасибо всем за ответы! Впрочем, может, плюну на все и попробую Ориджен :hmmm:
ну тут та же история с холистиками = высокое содержание белка, что хорошо только для молодых
Асюта

Сообщение Асюта »

У моего тоже на гоу вывалился МКБ. С тех пор обхожу стороной.
Чав

Сообщение Чав »

я своих с Гуаби на Нутрам перевела, жрут, но только чтобы с голоду не помереть (((
pine

Сообщение pine »

Ужасы какие...
Клянусь, я так вуз себе не выбирала, как выбираю корм для скотины)
bip писал(а):ну тут та же история с холистиками = высокое содержание белка, что хорошо только для молодых
Моей 2 года. А что нужно старичкам - больше углеводов? Больше жиров?

Взяла Ориджен, в общем. Если брать сразу 5,4 кг, то даже не такая уж бешеная разница в цене с Гуаби
bip

Сообщение bip »

pine писал(а):Моей 2 года. А что нужно старичкам - больше углеводов? Больше жиров?

Взяла Ориджен, в общем. Если брать сразу 5,4 кг, то даже не такая уж бешеная разница в цене с Гуаби
тогда нормально
старичкам как людям, почки печень начинают барахлить
так что побольше клетчатки, ну и по состоянию биохимии
pine

Сообщение pine »

Начиталась ужастиков про Ориджен и Акану, как там сменилась рецептура и на компанию даже в суд подавали.. :jawdrop:
Видимо, пока что остаемся на Гуаби; хорошо, купить не успела.

В общем, главный совет самой себе по выбору корма: бери чо есть и не читай никаких форумов. Нервы целее. А слишком много думать - вредно ;)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»