Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдали в приют хасо-лайку. Жуткий стресс, забрали, а теперь хотят вернуть обратно(( Нужны опытные руки/передержка.

Кэts

Сдали в приют хасо-лайку. Жуткий стресс, забрали, а теперь хотят вернуть обратно(( Нужны опытные руки/передержка.

Сообщение Кэts »

Прошу репост https://vk.com/wall461037_4500

Я такой напуганной собаки в приюте в жизни не видела. Хотя сдают туда домашних каждую неделю, но ТАКОГО ужаса у собаки я не видела никогда. Я была в такой растерянности,что самый жуткий момент-доставания из будки и его реакцию не сняла..

Видео в приюте на прогулке
https://vk.com/video461037_456239564

Изображение

Вдруг, кто хочет и сможет помочь парню прийти в себя, вдруг у кого здесь есть силы и опыт. Вдруг у кого есть для него место...

Санкт-Петербург.
Прошу репост.
Срочно ПЕРЕДЕРЖКА или новый дом.
Вы когда-нибудь видели, чтобы у собаки от страха стучали зубы и лапы ходили ходуном? А я увидела на днях.
Его привезли в приют, сказав что он покусал хозяйку. Привели в наморднике, на петле-удавке, как страшного зверя...
В жизни не видела более напуганного пса. Он не ел, не вставал, лежал, забившись в будку, в коматозном состоянии.
Я не понимаю, что у людей в голове, где сердце, почему люди перестают быть людьми?
Сначала заводят собак, а потом бездушно от них избавляются, самым жестоким образом.
Они продолжают вести привычный им образ жизни, спят в мягких кроватках, кушают вкусную еду, не думая, о том, как он там, тот, кто когда-то был им верен, тот, в чью судьбу они когда-то вмешались, купив его у какого-нибудь псевдозаводчика. Им все-равно что будет с тем, чью судьбу они в миг сломали...
А нам его жаль..
Его забрали из приюта 2 дня назад. Не было возможности спокойно спать, понимая, что там он боится каждую секунду.
Теперь мы ищем человека. На поиски есть пара дней (дольше держать парня нет возможности, ибо у людей маленькие дети и они опасаются,все-таки собака не изучена, а свободных вольеров нет).
Мы ищем человека сильного, но доброго и чуткого, с хорошим багажом знаний в поведении собак. Который сможет грамотно вывести собаку из стресса после прибывания в приюте и который сможет подкорректировать поведенческие нюансы.
Мальчик в целом хороший, умный, послушный, но на данный момент не любит других собак ( не исключено из-за прибывания в приюте). Его нельзя в дом с маленькими детьми и кошками. Т.к. мы не знаем, как он с ними себя ведёт,но думается мне не очень. Он хорошо подойдёт для жизни в доме или в вольере, суперский охранник, занятный компаньон для прогулок, да и место в кровати он с удовольствием займет. Возраст около 10-12 мес. Либо кастрат, либо крипторх.
Ему нужно чудо, в лице тебя, ЧЕЛОВЕК.
8(960)257-85-02 Екатерина

Изображение Изображение Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

Cesar писал(а):На последнем фото это в приюте?
не) на этих фотах он сутки, как на передержке.
В приюте, это был треш.
Кэts

Сообщение Кэts »

Мальчика, скорей всего, били предыдущие хозяева.
Вздрагивает от резких взмахов рук, поджимает уши, голову в пол.
Привели его в приют на удавке-петле. Видимо , болит шея, а может остаточный рефлекс от неприятных ощущений тогда. Т.к. цапнул за руку во время поглаживания, по шее именно, притом дважды и двух разных людей.
Везде в остальных местах, гладь, не хочу, хоть обнимай, шею - такая реакция, Думаю, болевая больше.. :(
Кэts

Сообщение Кэts »

Не представляю куда его, вот люди сначала на жалости заберут, потом передали знакомым на передержку, а девушка теперь мне мозг ест.
Я не знаю, что делать, куда его теперь.
Никому он не нужен(( Не обратно же везти.
Он только расправился, там было жалко на него смотреть..(( может есть у кого вольер свободный и опыт.
Кэts

Сообщение Кэts »

Короче, удалось мне раздобыть контакты прежней хозяйки.
Дум жил с собакой маленькой, вполне нормально с ней контактировали, играли. Агрессии на собак у него никогда не было, он их на улице даже побаивался и убегал от них.
Т.е. сейчас все проблемы с собаками это от страха после прибывания в приюте.
С собаками он будет нормально. К собакам его все-таки можно, только потихоньку и осторожно, надо сначала ему понять, что собаки его не обидят.
Агрессивным он не был никогда. Трусливым-да. Жил в семье с ребенком. Покусал бабушку, как сказала хозяйка, бабушка не в себе, и что там произошло, она не знает. Но после этого Дум попытался прыгнуть и на ребенка, хозяйка отстранила, и он зацепил ее руку.
В остальном за, как оказалось 2,5 года жизни в этой семье, агрессии не было.
Но по факту мы имеем собаку с сильнейшим стрессом после приюта, собаку, боящуюся резких движений, взмахов. Но собаку, которая очень быстро привязывается к человеку, аккуратно берет еду из рук, облизывает ноги, играет с мячиком. И которой грозит опять приют.. :(
Я его кидаю везде постоянно, уговариваю подержать еще. Звонков и вопросов по нему много, но все пока не то, не осознанные, как мне кажется. (дети, дети, кошки).
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kэts... его бы все-таки, может пока... на хорошую передержку, а? Ну ОЧЕНЬ трудно (если вообще возможно) найти быстро и хорошие опытные руки! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»