Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос. Найден крохотный котенок, помогите выходить! Приюты, добрые руки, кормящая кошка

Н
Ник 1992320

Сос. Найден крохотный котенок, помогите выходить! Приюты, добрые руки, кормящая кошка

Сообщение Ник 1992320 »

Зравствуйте, найден крохотный котёнок, ещё слепыш. Маленькая кроха был на улице один, громко и бесприрывно мяукал, мамы кошки рядом не было и не появилось! Нет возможности выходить самим, если есть здесь небезразличные люди с возможностью взять на вскармливание, пожалуйста, спасите жизнь маленькому пушистому чуду. Так же если у вас есть информация о приютах, где могут быть кормящие кошки, или где люди берут на вскармливание, буду очень благодарна!

Доп.связь:
Ватсап +79119433751
Вконтакте https://vk.com/milloustrage
helen7770

Сообщение helen7770 »

Пока никого не нашли, ребенка на грелку (грелку обмотать полотенцем). Положить в шапку хотя бы ( где нет яркого света). Кормить из соски (можно купить в зоомагазине соску и смесь для выкармливания котят) каждые 3 часа примерно. После кормления гладить животик по часовой стрелке, ваткой гладить по писюну и попе, чтобы ребенок сходил в туалет.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ирина_Чугунова писал(а):Есть кормящая кошка.
У Вас? Дома?
Чистая, без инфекций? Привитая?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Васька писал(а): У Вас? Дома?
Чистая, без инфекций? Привитая?
Нет, не у меня. У знакомой и в другом районе.
Кошка забрана с улицы, ручная, показана ветеринарам, недавно родившая уже у моей знакомой.
Без инфекций.
НЕ привитая.
Всё это я рассказала автору темы, который выкармливает котёнка у себя дома. Котёнок показан ветеринарам.
Если решат везти к моей знакомой, то это будет согласовано с ветеринаром, которому показывали котёнка.
Пока так.
Ирина_Чугунова

Если кто-то предложит услуги по выкармливанию или привитую чистую кошку - это приветствуется. {yee}
И да, бесплатно, разумеется.
Более 200 просмотров, предложений помощи - ноль. :(
Симба

Сообщение Симба »

Ира, я вчера сразу же передала информацию и они поблагодарили.
Ирина_Чугунова

Симба писал(а):Ира, я вчера сразу же передала информацию и они поблагодарили.
Спасибо!
Они перезвонили. Благодарили.
Сказали, что не потеряли веру в добрых людей.
Ответить

Вернуться в «Архив»