Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пункт льготной стерилизации вет клиника "Наоли" в Янино.

a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Появился еще один ПУНКТ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ вет клиника "НАОЛИ" в Янино.
Это особенно интересно волонтерам .сногвардейского и Невского р-на

ЛЬготная стерилизация + день отлежки: кошка 1500р, кот 800.
В клинике есть инфекционный стационар, рентген.

Запись по тел (812) 921 36 26
адрес клиники Кольцевая ул., 8, корп. 1, городской посёлок Янино-1
https://naoli-vet.ru/

https://vk.com/wall-109755506_2733
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Кто нибудь обращался в эту клинику - что там с наркозом , и в общем хотелось бы отзывы услышать ? Как отходят из наркоза ?
В
Васька

Сообщение Васька »

anna2283 писал(а):Кто нибудь обращался в эту клинику - что там с наркозом , и в общем хотелось бы отзывы услышать ? Как отходят из наркоза ?
Мне кажется, от наркоза отходят индивидуально.
Можно сделать укол для быстрого вывода, за отдельные деньги.

Это я типа отметилась в теме))
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Еще такую группу нашла В Контакте
Смотрители придворных кошек | Петербург
https://vk.com/smotriteli_spb
пост
https://vk.com/smotriteli_spb?w=wall-109755506_2593
Бесплатная стерилизация животных в Ленинградской области
Кировский, Лужский, Гатчинский, Тосненский р-ны.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Очень важно КТО оперирует, поищите отзывы в интернете по ФИО ветврача. Правда, бывает и необъективно, но тут уж ...
В
Васька

Сообщение Васька »

Нат.Ник.
Обычно в ПЛС оперируют студенты ;)
Ты идешь к определенному врачу, платишь, животное забирают.
И учатся на нем.
С этим столкнулась не в одной уже клинике.
Но никто и никогда про то не расскажет.
Это практика начинающим за наши деньги.
Как и многие другие эксперименты на бездомных животных.
Директор клиники, в которую я раньше ходила, заявила, что это ОНА решает, кто оперирует мое животное((( а плачу при этом я, еще и кланяться низко надо за якобы скидки.
Хотя половина скидок вообще дутые - не на кастрацию, на другие манипуляции цены там, где не обещают скидку бездомным, ровно такие же)
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Васька
Да вот и страшно новые места , тем более что выпускать приходится , в моей и дороговато клинике но я знаю точно кто делать будет .
В
Васька

Сообщение Васька »

anna2283
У меня чуть не умерла единственная кошь от передоза пофола у врача замечательного, опытного-опытного, все остальные оперированные оперированы тттт без проблем)
И у одной получился свищ.
Это на почти сотню.
Безобразно кису сделали еще с'емным швом, было дело, любимую, домашнюю, без никаких скидок.

А вот .ку дали на смотрителей - там бесплатно собираются сделать?
Все собаки по бесплатной программе сделаны отлично, кого возила.
На это дело рука быстро набивается)))
Потоком же пойдут)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Васька
категорически не согласна, что в" ПЛС оперируют только студенты",но открою вам тайну, в человеческой медицине все когда-нибудь впервые делают и операцию, и укол.и другие серьезные манипуляции. Я тоже студенткой оперировала под наблюдением опытного хирурга, хотя и не собиралась стать хирургом. Без этого никак. И процент осложнений есть. И даже смертности. Живой организм реагирует по разному и на наркоз, и есть индивидуальные особенности у организма. Не все и не всегда зависит от врача. Многое зависит и от послеоперационного ухода.
Хорошее дело-ВЫБОР. Можно пойти туда, где тебя все устраивает. И...получить то, на что не рассчитывал. Я неоднократно говорила , что у меня личные счеты к Прайду. А так ли это справедливо? Прайд-это не один ветврач. И тот ветврач...к кому у меня такая неприязнь, тоже для кого-то самый лучший.
Ответить

Вернуться в «Разное»