Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий приют на Васильевском острове.Возвращают кота.Вспомните,

Юленька

Сообщение Юленька »

Получила я сегодня в личку в вк странное сообщение...
Здравствуйте, Юлия. Не хотелось, очень не хотелось, но видимо придется. Три года назад мы с мужем взяли в Вашем приюте черно-белого котенка. Он жил в подвале, и был диковат, но мне казалось, что это можно исправить, оказалось нет. Он всего боится. И в общем это не страшно - можно жить, но при этом он какает - где испугался там и покакал! Короче жить стало невозможно. У нас двое детей и мне не хочется чтобы они жили в постоянной вони кота. Сегодня он просто испугался звука стиральной машины и нагадил в комнате - это последняя капля. Хотелось бы вернуть Вам этого кота, как мне не жалко его, дальше терпеть нет сил((( я бы отдала его в хорошие руки, но его никто не возьмет Спасибо.
" кота брали в октябре 2012 года и вроде как его звали Зайка"

С какой стати женщина намеревается вернуть мне кота,которого брала в 2012 якобы в приюте "Друг" я не знаю :O :O :O
и котов таких в Друге не помню, я ее вообще впервые вижу,бывший директор "друга" тоже кота не помнит такого, и постоянные волонтера "друга" не помнят
но чем больше с ней общаюсь,тем больше запутываюсь...

Она утверждает,что приют назывался Друг, находился на ВО, там была огромная комната, много черно-белых котят, изначально они планировали брать рыжего кота Апельсина, но его почему то отдали до их приезда, а они взяли в итоге черно-белого"

В известном мне "Друге" никогда не было кучи котят и огромных комнат,это собачий приют с уличными вольерами.
То есть женщина явно что-то путает.
Или может,есть на В.О. кошачий "Друг" какой-нибудь??Тогда дайте .у, если знаете :help:

Договор женщина найти не может

жалко кота,явно выкинет,если не найдёт,кому вернуть :(

вот кот
Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

что-то я помню тему про кота Апельсина , надо найти где сидел Апельсин - значит оттуда и котенок ...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

На ВО несколько кошачьих приютов.
Юленька

Сообщение Юленька »

Аrchi/Iris писал(а):На ВО несколько кошачьих приютов.
знаю 2, и еще мне сейчас третий в личку кинули
дала .у женщине-пусть пишет им,может узнают приюты своего бывшего подопечного
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У Котофеев, вроде, там есть. И у Михелины. Только в 2012 там другая владелица была.
Юленька

Сообщение Юленька »

вот этот несчастный кот на возврат
Изображение
Helvin

Сообщение Helvin »

Если не путаю, был Апельсин из бабкиной квартиры, с пристройством были разбоки какие то, кот уехал в Москву. Жил в приюте на ВО, с тех пор в том приюте поменялась хозяйка. Попробую найти тему.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А по-моему, его звали Абрикос, а не Апельсин.
Юленька

Сообщение Юленька »

накидала этой горе-хозяйке .и на приюты...
может память к ней вернется....
Helvin

Сообщение Helvin »

Аrchi/Iris писал(а):А по-моему, его звали Абрикос, а не Апельсин.
Нашла тему, да это был Абрикос.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Helvin писал(а):Нашла тему, да это был Абрикос.
Хотя и хозяйка тоже точно так же могла имя перепутать. Так что этот приют все же тоже надо опросить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Видимо просто хотят избавиться от котейки. Вот и придумали причину.
Хорошо еще, что все-таки хотят вернуть, а не выкинули .
Но вот странно, что котик все эти ТРИ года так от страха и какал куда попало? :?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Аrchi/Iris писал(а):Хотя и хозяйка тоже точно так же могла имя перепутать. Так что этот приют все же тоже надо опросить.
Абрикос был СЛЕПЫМ ВЗРОСЛЫМ КОТОМ и сидел он на передержке, хозяйкой которой была Наталья Минина.
Поэтому Михелину, которая перекупила это помещение прошу сюда не с какой стороны не приплетать и не надо ей звонить и рассказывать про этого котенка вообще. Ей одной срущейся от страха кошки не передержке за глаза и за уши хватит.
:angry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Аrchi/Iris писал(а):У Котофеев, вроде, там есть. И у Михелины. Только в 2012 там другая владелица была.
У Михелины там передержка всего 2 года. К ней лезть не надо, повторюсь.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Stel-la писал(а):Видимо просто хотят избавиться от котейки. Вот и придумали причину.
Хорошо еще, что все-таки хотят вернуть, а не выкинули .
Но вот странно, что котик все эти ТРИ года так от страха и какал куда попало? :?
И что? У нас тоже такой сруль уже 2 года есть. Стоит начать подходить и кошка ссыт и срёт.
Если найдуться желающие это исправить - все будут только счасливы.
Удел таких - вечное существование на передержках и в приютах, где их знают и обходят стороной.
Удивительно, что люди ещё 3 года такое терпели.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

На тот момент там было не так много приютов: Котофеи? Островок надежды?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Chitsa1990 писал(а): У Михелины там передержка всего 2 года. К ней лезть не надо, повторюсь.
А повежливее эту мысль выразить не дано? С чего вдруг такая агрессия? Разве в адрес приюта было сказано что-то грубое или неприличное?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Аrchi/Iris писал(а):А повежливее эту мысль выразить не дано? С чего вдруг такая агрессия? Разве в адрес приюта было сказано что-то грубое или неприличное?
Я очень извиняюсь, если была резка.

Просто прошу не дергать человека, который тут не причём и который уже завяз в кошках настолько, что уже психика не выдерживает. Не хотелось бы, чтоб из-за вашего предположения человеку названивали и рассказывали об очередном несчастном котике. Потому что людям просто спросить, а человек уже на успокоительных и ночами не спит.
Юленька

Сообщение Юленька »

хозяйка кота прислала мне .у на карту, где забирала кота :O
промзона на Ваське - Масляный переулок...
что там такое? правда приют??
https://maps.yandex.ru/2/saint-petersbu ... a&panorama[point]=30.264641%2C59.928152&panorama[direction]=286.640454%2C-4.614670&panorama[span]=82.196534%2C40.541728
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Chitsa1990 писал(а): Я очень извиняюсь, если была резка.

Просто прошу не дергать человека, который тут не причём и который уже завяз в кошках настолько, что уже психика не выдерживает. Не хотелось бы, чтоб из-за вашего предположения человеку названивали и рассказывали об очередном несчастном котике. Потому что людям просто спросить, а человек уже на успокоительных и ночами не спит.
Извинения принимаются. :friendship: Вот видите, когда пишешь вежливо, то тебя понимают гораздо лучше.
Уточню только, что я-то как раз писала:
Аrchi/Iris писал(а):У Котофеев, вроде, там есть. И у Михелины. Только в 2012 там другая владелица была.
А это значит, что вопросы надо задавать прежней владелице.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

А на Ваське есть Масляный переулок? он вроде в районе Рыбинской?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

А, увидела... Масляный канал...на самом деле это просто рядом, на другой линии, все приюты ВО находятся, и их там море.. и маленькие, и большие.. Котофеи, Островок Надежды, - это большие, сейчас ещё Брошенный Ангел вроде, но три года назад он был? не помню.. есть ещё маленькие.. В идеале попросить фото прямо там повесить, и однозначно написать конкретно в большие приюты
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Olgitza писал(а):А, увидела... Масляный канал...на самом деле это просто рядом, на другой линии, все приюты ВО находятся, и их там море.. и маленькие, и большие.. Котофеи, Островок Надежды, - это большие, сейчас ещё Брошенный Ангел вроде, но три года назад он был? не помню.. есть ещё маленькие.. В идеале попросить фото прямо там повесить, и однозначно написать конкретно в большие приюты
Узнала сегодня у Котофеев. Они на тот момент только туда заехали. Был приют Светланы Пономаревой и ещё какой-то на 1 этаже, его названия не знаю (не брошеный ангел, не мягкие лапки, не островок надежды).
Юленька

Сообщение Юленька »

Chitsa1990 писал(а):Узнала сегодня у Котофеев. Они на тот момент только туда заехали. Был приют Светланы Пономаревой и ещё какой-то на 1 этаже, его названия не знаю (не брошеный ангел, не мягкие лапки, не островок надежды).
вот бедняга кот, не поперло ему :(
и дома держать вряд ли станут, и вернуть некому :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ну, за спрос не бьют в нос. Попроситесь к котофеям или в островок надежды с описанием ситуации, только вряд ли котэ прививали.. хозяйке напишите, что если хочет вернуть в приют, и котэ жалко - пусть привьет. это не миллион стоит.
а на фото котейка симпатишный..
Таллула

Сообщение Таллула »

Юленька писал(а):вот бедняга кот, не поперло ему :(
и дома держать вряд ли станут, и вернуть некому :(
ну так пусть пока что начнут пристраивать , может найдутся хозяева в частном доме , будет гулять по территории и писать там же ...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Olgitza писал(а):ну, за спрос не бьют в нос. Попроситесь к котофеям или в островок надежды с описанием ситуации, только вряд ли котэ прививали.. хозяйке напишите, что если хочет вернуть в приют, и котэ жалко - пусть привьет. это не миллион стоит.
а на фото котейка симпатишный..
Надо чтоб хозяйка оторвала свою жопу и пошла бы сама на Кожевенную и нашла ту самую дверь, откуда взяла котенка.
И вернуть, именно туда откуда взяли. Кто-то этого котенка когда-то пристраивал, значит был к нему не безразличен и может возьмет по старой памяти.

Ага, любой из приютов просто мечтает о таком котике, который срется от страха, ежу понятно, что кот не пристроится и станет постоянным украшением приюта, где будет сраться от каждого нового посетителя.
И спустя пару лет он загнётся от очердной инфекции или от постоянного лечения по кругу.

:(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Таллула писал(а): ну так пусть пока что начнут пристраивать , может найдутся хозяева в частном доме , будет гулять по территории и писать там же ...
Как я поняла, кот-трусло, срущееся от страха (от звука работающей стиральной машины), куда такого после квартиры на улицу?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Chitsa1990 писал(а): Абрикос был СЛЕПЫМ ВЗРОСЛЫМ КОТОМ и сидел он на передержке, хозяйкой которой была Наталья Минина.
Поэтому Михелину, которая перекупила это помещение прошу сюда не с какой стороны не приплетать и не надо ей звонить и рассказывать про этого котенка вообще. Ей одной срущейся от страха кошки не передержке за глаза и за уши хватит.
АБРИКОС РЫЖИЙ кот и уехал в Москву . Этот на фото то же Абрикос ?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Chitsa1990 писал(а): Как я поняла, кот-трусло, срущееся от страха (от звука работающей стиральной машины), куда такого после квартиры на улицу?
а почему такого кота нельзя на улицу в частный дом ?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»