" кота брали в октябре 2012 года и вроде как его звали Зайка"Здравствуйте, Юлия. Не хотелось, очень не хотелось, но видимо придется. Три года назад мы с мужем взяли в Вашем приюте черно-белого котенка. Он жил в подвале, и был диковат, но мне казалось, что это можно исправить, оказалось нет. Он всего боится. И в общем это не страшно - можно жить, но при этом он какает - где испугался там и покакал! Короче жить стало невозможно. У нас двое детей и мне не хочется чтобы они жили в постоянной вони кота. Сегодня он просто испугался звука стиральной машины и нагадил в комнате - это последняя капля. Хотелось бы вернуть Вам этого кота, как мне не жалко его, дальше терпеть нет сил((( я бы отдала его в хорошие руки, но его никто не возьмет Спасибо.
С какой стати женщина намеревается вернуть мне кота,которого брала в 2012 якобы в приюте "Друг" я не знаю

и котов таких в Друге не помню, я ее вообще впервые вижу,бывший директор "друга" тоже кота не помнит такого, и постоянные волонтера "друга" не помнят
но чем больше с ней общаюсь,тем больше запутываюсь...
Она утверждает,что приют назывался Друг, находился на ВО, там была огромная комната, много черно-белых котят, изначально они планировали брать рыжего кота Апельсина, но его почему то отдали до их приезда, а они взяли в итоге черно-белого"
В известном мне "Друге" никогда не было кучи котят и огромных комнат,это собачий приют с уличными вольерами.
То есть женщина явно что-то путает.
Или может,есть на В.О. кошачий "Друг" какой-нибудь??Тогда дайте .у, если знаете

Договор женщина найти не может
жалко кота,явно выкинет,если не найдёт,кому вернуть

вот кот