Зинчук сказал, что после заживания может быть немного видны последствия операции, а может и полностью восстановиться.
Заранее Благодарю за помощь в репостах!!!!
СДЕЛАЛА В ВК ТЕМУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ СУДЬБЫ МАРУСИ, ИЩЕМ ДОМ - https://vk.com/topic-44500361_39649402
фото от 1 августа

фото после операции 1 день

30.07 -
Кошка готова к переезду на передержку... но предложений нет.
По лечению: когда везли и показывали врачам, то были озвученны суммы за удаление глаза (и стерилизацию).
В итоге глаз удалось спасти, первые предположения не подтвердили (ура!) - глаз не проткнут, он оказался сильно вдавлен в глазницу, выпало и разорвано все третье веко... я далека от медицины и даже не понимаю как такое "неожиданно" могло случиться, если только не наткнуться с разбегу или другая травма
В итоге кошку вчера 29.07 прооперировал Зинчук, удалили часть века, а часть вправили, вернули глаз на нужное место, параллельно стерилизовали, ночь она провела в клинике.
Сумму долга 7412р, оказалось меньше, чем оговаривали ранее (т.к. без удаления), для бездомыша со всеми скидками Натальи долг за Марусю (так записали в клинике). Будут еще траты на антибиотики при восстановлении, но из этой суммы 2т.р. отправила сама и Огромное Спасибо тем людям, кто помог со стороны Натальи закрыть долг.
Итого есть выплаченный долг за клинику, НО НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ (скорее всего с минимальным мед.уходом - давать во время восстановления лекарства). Если кто-то готов помочь - пожалуйста, пишите.
И вопрос по котятам - просила узнать у сторожа в церкви, тот который работал, вчера сказал, что серых котят не видел (или разбежались или забрали). Видел как бегали два белых... Можно попросить его поймать и запереть до приезда фотографа, но не факт, что после фотосъемки они не убегут... Поэтому я только ЗА ПОМОЩЬ фотографа, но главный вопрос найти котятам передержку (с этим сложно... буду делать посты, и если можно для них сделать хорошие фотки - конечно да)
н а ч а л о _______________
Какую ищу помощь
- приютить кошку хотя бы на неделю после операции на глаз, нужно чтобы ходила в воротнике, поэтому не выпустить
… если кто-то может помочь кошке сегодня-завтра - пишите, позвоню в храм договориться, помогать фин. и пиаром буду как если бы сама ее отвезла. И могу сегодня оплатить первичный приём, анализы на инфекции, стационар на день, чтобы не возить кошку, а оставить до результатов там. Или если найдется временная послеоперационная передержка, то эти деньги могу отдать за часть приёма-операции на пр.Королева (там в районе 5т.р операция и наркоз) или в ближ. клиниках).
Сегодня позвонили знакомые, рассказали про кошку живущую при храме на Долгоозерной. Я пиарю её котят. Кошка с котятами живет (спит и ест) при этом храме, но сегодня к храму она вернулась с выколотым (по словам) глазом, который частично болтался.
Я сегодня не на месте, в той стороне буду завтра/послезавтра. Фотки попросила прислать. Позвонила в клиники (на Королёва и АФ на Энгельса). Итого, примерно, операция удаления глаза + анализы (биохимия и 3 инфекции) + наркоз + расходные материалы = 9-10т.р. (из них в Филлмора операция для бездомыша со скидкой 2500).
Потом стационар чтобы ходила в воротнике и не расчесала шов на глазу дней 5 - 14, зависит от сложности операции, а это еще 5-14 т.р. Корм для стационара.
Ещё как вариант лечение в Энимал на Крестовском, там стационар на 200р в день дешевле.
Операцию можно сделать в Элвет на Королёва (рядом с храмом), но там нет стационара. В Филлмора и то и другое, но надо везти и платить за стационар.
Кошка молодая, серенькая, с виду по ней и котятам здоровая, как будет вести себя в переноске - скорее неспокойно, т.к. всю свою недолгую жизнь живет свободно и особо не с кем не взаимодействует.
В крайнем случае могу найти на чем отвезти, но с послеоперационным содержанием придумать пока ничего не могу

Поэтому если кто-то рядом и может помочь было бы отлично. В любом случае буду просить фин.помощи в ВК, когда появятся чеки. Но в данной ситуации надеюсь сэкономить на стационаре...

Фото как пришлют добавлю, а котята вот (фото от 11 июня)
прислали фото

это уже из клиники

29.07 новости
Итого на сейчас. За кошкой приехала женщина Наталья, отвезла сначала в Сотникова (т.к. ближайшая), но оказалось дорого и повезла в Филлмора. Кошку сегодня берут на операцию, новостью оказалось, что под этими ошметками (на фото) есть ещё глаз и его постараются спасти.
Врач Зинчук Сергей Иванович, кошка записана как Маруся. Плюс сразу будет стерилизация.
Кошка оказалась очень ласковая, спокойная, Зинчук сказал не больше, а скорее и меньше года ей.