Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают птичек. Волнистых и лесных

gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

В связи со смертью хозяина раздают птиц. Остались волнистые попугаи и лесные:чижик,щегол,чечетки,снигирь. Со слов знакомой птичницы которая забрала от туда десяток примерно птичек,там ужасные условия для них. Попугаев осталось много. Примерно 13-15.
Кому интересно можно звонить мне. Или писать в контакте. Дам телефон девушки которая птичек раздает.
Мой телефон 89213781092 Юлия
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А лесных можно подготовить к выпуску? Я себе птичек не хочу, но заняться подготовкой к выпуску и выпустить тех, кого можно – могу попробовать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это надо знать все подробности, может, птицы уже возрастные или вообще, рождённые в неволе. Лучше что бы разобрали любители лесных птичек и кто умеет из грамотно содержать, а так, только на погибель.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

!Ольга! писал(а):А лесных можно подготовить к выпуску? Я себе птичек не хочу, но заняться подготовкой к выпуску и выпустить тех, кого можно – могу попробовать.
Со слов знакомой птичницы которая забрала от туда много птиц,на воле они не выживут
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

ольга п. писал(а):Это надо знать все подробности, может, птицы уже возрастные или вообще, рождённые в неволе. Лучше что бы разобрали любители лесных птичек и кто умеет из грамотно содержать, а так, только на погибель.
Я в курсе.
gvozdika. писал(а):Со слов знакомой птичницы которая забрала от туда много птиц,на воле они не выживут
Понятно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Попугаи только остались на данный момент, есть молодые.
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Юля,телефон попугаяраздавальщицы можно?
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Созвонились!Спасибо,Юля!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Остались канарейки и попугаи по парам
Ник 129510

Сообщение Ник 129510 »

про канареек можно сюда закинуть инфу, к питерским канароводам https://vk.com/kanareiki и в Сирин попробовать, участники группы мб заинтересуются.
мне пока некуда еще одну клетку впихнуть, но если птицы засидятся, попробую что то придумать.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»