Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет новый дом молодая сука среднеазиатской овчарки. 3,5г.

Ч
Чемпион. СПб.24

Сообщение Чемпион. СПб.24 »

отдам хорошую молодую суку среднеазиатской овчарки. Собака здорова. при необходимости могу кастрировать. находится в 7 км от кад мега парнас. девочка ласковая, общительная, умная, хорошо с детьми, очень терпеливая, др животных не трогает без причины, собака идеальна для семьи с детьми, как друг и как хороший охранник. Отдается по личным причинам владельца. 89811931207
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Могу только посоветовать обратиться к Татьяне Титовой. К сожалению, телефона ее у меня нет, утерян.
ц
цукат

Сообщение цукат »

пжл, озвучьте причины и предоставьте "лицо", ибо посмотреть что там за "чудо-юдо", спасибо!
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Наталья В. писал(а):Могу только посоветовать обратиться к Татьяне Титовой. К сожалению, телефона ее у меня нет, утерян.
https://vernost.org/

может, обратиться к заводчику?
Ч
Чемпион. СПб.24

Сообщение Чемпион. СПб.24 »

Спасибо. Татьяна Титова берет только отказников и в приют я ее не отдам даже на время. Я ищу собаке новую семью, достойное место для жизни, как у нас, а не место где ей досуществовать. Вся информация по телефону, как указано выше. Если не найдутся желающие, которые нас обеих устроят, то она конечно останется дома. на водоканал ее тут же забрать хотели. Но нам это не интересно. Здесь нет проблемы, нет срочности.

а ибо посмотреть - это на арену в цирк. Если интересно и действительно надо, есть телефон. Я не втюхиваю и не пристраиваю, как куратор. Спасибо за понимание.
Rarely

Сообщение Rarely »

Дело не в цирке. Всегда, в первую очередь, смотрят на фото, на саму собаку.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Чемпион. СПб.24

Люди в первую очередь любят глазами. Увидели что-то что зацепило, неважно что - взгляд, милое пятнышко, уши лопухи и проскочила искра и дальше уже пошли звонки и подробный рассказ. Я свою косоглазую тайку увидела случайно на Авито, в Москве... и всё... не один месяц искала тайскую кошку, перебирала фотки, а вот не цепляли хоть ты тресни, даже милые котята, в результате метнулась в москву одним днём, год уже благодарна куратору что отдала)) хоть и характер совсем не тот что хотела, а на лицо посмотришь и позитива на целый день.

Так что зря вы так... про цирк... здесь люди на пристройстве "собаку" (зачеркнуто) съели, прислушайтесь к советам. Ну и не болонку мимишную пристраиваете ;) , я бы ещё происхождением собачки поинтересовалась, но это уже можно в процессе выяснить.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Мило, пришли на зоозащитный форум, оскорбили всех кураторов махом "не втюхиваю... как куратор"... Девочки у нас очень терпеливые, судя по их вежливым и корректным советам.
ц
цукат

Сообщение цукат »

Ol'ga&Dinara
согласна с Вами полностью, у меня 2 года назад ушла на Радугу алабаечка старенькая, оклемалась сейчас немного, стала подыскивать любимку, но от таких владельцев, да еще и в цирк посылающих, совсем нет желания ни смотреть, ни удочерять, лучше в хэлпе найти несчастьюшко, пусть дальше с таким гонором пристраивает...
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Санкт-Петербург»