Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Кот летун, крайняя степень истощения

все хорошо, что хорошо кончается
Оленька

Сообщение Оленька »

.ка для репоста https://vk.com/wall-80525402_8273
Тадам...у меня начался отпуск...
Вышла я с собакой гулять, возвращаюсь домой и слышу падение чего то в наши кусты, затем вижу как что то рыжее плюхается на землю. Я привязываю Бусана на свой страх и риск к ближайшему столбу и несусь под окна. Там кот...точнее скелет кота обтянутый кожей. Собственно его состояние спасло ему жизнь ибо летел он с 9 этажа и если был бы потяжелее, весь бы переломался. Но истощение и пышные кусты боярышника сохранили ему жизнь. Кот цел. Завтра идём в клинику сдавать анализы на гемопаразитов, так, т.к. кот мало того, что истоще, он ещё и кишит блохами. Я такого количества не видела уже много лет( Не знаю что там будет по анализам, но откармливать его придется долго. Кот домашний, из неблагополучной семьи. Нам очень нужна помощь, пока только кормом рекавери, будем есть часто, по чайной ложке. Кот от голода грызет металлическую миску. Пока будет сидеть в ванной у соседки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Реквизиты для помощи:
5336 6900 2844 3580 Ольга Сергеевна К ( карта Сбербанка)
Яндекс Кошелек: 410011138787364
Фин.отчет
Приход:
500 рублей от Юлия Ивановна К 08.07 :thank you:
500 рублей от Татьянв Анатольевны О 08.07 :thank you:
300 рублей от Татьяна Александровна С 09.07 :thank you:
100 рублей от Ларисы Алексеевны Т 10.07 :thank you:
3000 рублей от Оксаны Михайловны Ф 10.07 :thank you:
700 рублей от Виктории Ш 10.07 :thank you:
Расход:
2570 (прием, забор крови, клинический анализ крови, биохимия 10 показателей, серения, укол, фиксация)
1580 корм РК, наполнитель 15.07
373 Юнидогс 19.07
Остаток: на 19.07
577 рублей
чеки:
Изображение
Изображение
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Гемобаланс к сожалению в воду нельзя, так что витамины буду давать в еду в виде пасты. Сачком этого товарища может и можно, но вот за шкирку не поднять, он начинает развиваться как уж и лапами махать как рассомаха. Вобщем будем пока принимать то, что можно с едой, ну и пока оставлю его в покое, пусть успокоится.
В той квартире остался ещё один кот, который начал гадить на кровати. Собаку забрала старшая дочь, которая живёт отдельно, выхаживает его, а потом надо будет пристраивать. Кота она вроде тоже собирается забрать, дам ей клетку.
Оленька

Сообщение Оленька »

Простите, что долго не писала, была только с мобильным интернетом, а с него у меня постоянно выскакивает на весь экран реклама.
Риддик отъедается, принимает антибиотик и потихоньку приходит в себя. Заметили, что мужчин он боготворит ( муж может его даже гладить), а вот женщин ненавиди люто, с трудом убираюсь в клетке и меняю миски с едой, водой. Хотя после общения с мужем еще около часа кота штырит и он не особо шваркается на меня. Были проблемы с лотком, сначала писал в лоток, а вот по большому на пол клетки ходил, поставила 2 лотка ( в клетке теперь правда места нет совсем), теперь исправно все несет в лоток.
Про мужчин мы выяснили, что кормил его хозяин, а когда хозяин умер на него забили и его видимо тоже хозяйки били.
С собакой все печально, в доме старшей дочки его не могут держать ( родственики мужа категорически против, а квартира их), поэтому сегодня Блейда днем привезли обратно. Но мой муж объяснил привезшим в каких условиях тот жил и как его на всю ночь в морозы выставляли на улицу, предложил попробовать за деньги устроить Блейда в приют, вроде увезли пока. Вот честно, гуманнее будет усыпить, чем возвращать назад.
Оленька

Сообщение Оленька »

Добрый день. А у нас новый пост https://vk.com/wall-80525402_7929 , очень просим перепостов. На следующей неделе запланирована кастрация, а то очень уж мешают бубенчики
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, подскажите как убрать гнид из шерсти, при условии не очень ласкового кота и полной невозможности его помыть? И еще такой вопрос, если кот обработан несколько раз фронтлайном, гниды могут вылупиться или они тоже погибли?
Оленька

Сообщение Оленька »

В понедельник Ридику отчекрыжили фаберже, сначала обижался, но уже вчера бодался и требовал ласки. Еще пару дней и выпущу из клетки. Посмотрю как этот монстр будет с другими животными общаться, сделаем пиарные фото и будем искать дом. Ну и через недельку прививка по плану, что бы уж с полным комплектом документов был
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Оленька писал(а):Девочки, подскажите как убрать гнид из шерсти, при условии не очень ласкового кота и полной невозможности его помыть? И еще такой вопрос, если кот обработан несколько раз фронтлайном, гниды могут вылупиться или они тоже погибли?
Это не гниды. А блошиные какашки. Блохи не откладывают гнид, они откладывают яйца и не на животном а в щелях каких-нибудь и в мусоре.
Либо вычёсывать расчёсочкой, привязанной к длинной палке, либо выпадут со временем сами.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ирина_Чугунова
Спасибо. Потихоньку вычесываем, кот уже более адекватен, особенно к мужу
Ирина_Чугунова

Оленька писал(а):Ирина_Чугунова
... Потихоньку вычесываем, кот уже более адекватен, особенно к мужу
:) :cats flower:
Оленька

Сообщение Оленька »

Сегодня сделаю пиарный пост на Риддика. Мальчик отъелся, успокоился, психику вернули в приличное состояние. Теперь можно и домой. А пока любуйтеся какой Риддик стал красавчик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Оленька писал(а):Сегодня сделаю пиарный пост на Риддика. Мальчик отъелся, успокоился, психику вернули в приличное состояние. Теперь можно и домой. А пока любуйтеся какой Риддик стал красавчик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:flower: :love:
Оленька

Сообщение Оленька »

Ссылка для пиарного репоста, если не трудно , будем очень благодарны. Потому как я хоть и платная передержка, но в кураторских уже утонула, да и свои есть совсем тяжелые https://vk.com/wall-80525402_8273
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Оленька
Просто невероятное преображение!
Такой красотун!
Такая задорно счастливая мордаха!
Риддику очень повезло оказаться в твоих руках! :flower:
Оленька

Сообщение Оленька »

Подниму Риддика и вот его немного поснимали, чтобы показать какой он невероятно ласковый https://youtu.be/GoXUErlBk1I
Оленька

Сообщение Оленька »

Хотите чудесную вечернюю новость?
В новый дом, на испытательный срок поехал наш десантник Риддик. Риддика взял в семью мой замечательный коллега)) это не первое животное, которое его семья взяла у меня. Риддик не подведи, веди себя прилично и принеси в свою новую семью счастье и достаток))) Друзья, а вы держите за нас кулачки@@@
spercha

Сообщение spercha »

Держим кулачки @@
kisanja

Сообщение kisanja »

Хвосты завязали!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Радостная новость! Удачи рыжику!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Держим - лапки,хвостики,кулачки!!! :P
Думаю не подведёт Брутальный рыжик!!! :kitty:
Оленька

Сообщение Оленька »

Пока, ттт, все нормально. Только Вадика беспокоит, что кот спит урывками и очень чутко. Пока никого не сожрал и в туалет ходит в лоточек. Это два момента с которыми были проблемы и за которые я переживаю
Изображение
Rarely

Сообщение Rarely »

Оленька писал(а):Пока, ттт, все нормально. Только Вадика беспокоит, что кот спит урывками и очень чутко
Так в новом месте же, особенно учитывая его прошлую кошмарную жизнь, не будешь тут сильно расслабленным, на всякий случай..
Оленька

Сообщение Оленька »

Rarely
Я уже написала об этом. Меня больше волнует лоток, как бы на стрессе не начал опять мимо ходить
Оленька

Сообщение Оленька »

Ну что, у нас Хэппи, а это теперь уже по настоящему домашний, хулиганистый, но очень любимый Марсик)
Изображение
Ирина_Чугунова

Оленька писал(а):Ну что, у нас Хэппи, а это теперь уже по настоящему домашний, хулиганистый, но очень любимый Марсик)
Изображение
:)
Ура! :love:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Как чудесно!
Поздравляю!!! :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»