Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите клинику для дикаря с гепатитом. Нужен хороший врач и наличие стационара.

B
Beregoka

Подскажите клинику для дикаря с гепатитом. Нужен хороший врач и наличие стационара.

Сообщение Beregoka »

Котик заболел, пожелтел, похудел. Нужно к врачу, но дикаря таскать на лечение сложно. Нужна клиника со стационаром.
Выборгский район. Или прилегающие.

8 905 207 41 03
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, как вариант могу предложить контакты терапевта Татьяны Петровны Микитюк, она выезжает на дом.Удобно тк у диких в домашних условиях может взять кровь, установить катетер,далее можно самостоятельно отвезти пробирки например в Филмора, 1700 руб. стоит клиника+биохимия. Далее по результатам уже назначит лечение.Цены не сильно отличаются от клиник, диких не боится, стерилизует на дому.Проверено уже на более 50ти кошках.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Nadek, это надо обращаться в Филмора?
Марта

Сообщение Марта »

В лаборатории Вет. института клиника и биохимия 17 наименований стоит 1200 руб.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Спасибо, мне бы стационар. Я не умею обращаться с дикими котами, не могу туда-сюда возить и нервировать кота, а также хотелось бы не назначение получить, а лечить серьезно.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Beregoka писал(а):, а лечить серьезно.
Я кота с гепатитом лечила в Сотникова у Лапшина(светлая ему память).Дорого,но зато откачали(в одной клинике вообще собирались усыпить,во второй не было улучшений)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»