Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли собакам корюшку?

K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

У меня 3 собаки, кормлю натуралкой. Можно ли давать корюшку? Я когда себе жарю даю им чуть-чуть. Но меня интересует вопрос можно ли варить кашу с корюшкой? Корюшку при этом не чистить. Сейчас мелкую корюшку можно купить руб за 130-140, чистить я её не готова. Они просто при виде корюшки прямо места себе не находят. В интернете конкретно про корюшку не нашла, но знаю, что не всю рыбу можно давать собакам. Буду благодарна за ответ.
Rarely

Сообщение Rarely »

Пишут, что при термической обработке, можно:
https://life.ru/188178
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Что-то прочитала и расхотелось корюшки. Плюс теперь волнуюсь, что пока вчера раздавалась, они залезли в пакет и сожрали немного сырой корюшки. Думаю грамм 100-150 на двоих. Старший, слава богу, участия не принимал. Что теперь делать? Глистогонить срочно?
Rarely

Сообщение Rarely »

Я всегда корюшку тщательно чищу и разглядываю)
Вот этих, красненьких, никогда в жизни не видела. В пузыре, да, постоянно белые червяки, но они не опасны. Кстати, вот никогда не понимала людей, которые жарят ее не чищенную..
Посмотрите в остальной, если таких (красных) нет, то и не надо ничего делать. Если заражены, то весь косяк и должны быть у всех.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»