Даже особенно не надеюсь на...ни на что. Это тема-шанс, вдруг кто-то увидит и... хотя таких тем много. Но не сделать я не смогла, поэтому - вот.
Кобель хаски 1г2мес, крупный, разноглазый, был отдан из-за рождения ребенка в пригород, "к алкашу на участок" за Вырицей. Теперь этот пес регулярно сбегает к соседям, слегка уже отощал, грязный, но очень ласковый, тянется к людям, играет с собакой, куда прибегает сам.
Вчера мне позвонили, что надо срочно его пристраивать, потому что так и будет прибегать (у звонивших нет намерения его взять себе, даже временно). Они отвели его обратно к "хозяину", привязали к забору на поводок.. но вероятность, что он снова прибежит, велика. Там, куда его отдали, он не нужен.
Поэтому прошу советов и рекомендаций, можно оценочных суждений - О СОБАКЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ..
Тел оставляю свой, но - см заголовок - мопед не мой, "только тему создаю", максимум - съезжу сфотографировать.
Пост вконтакте
пс почему нет телефона в посте - потому что взять его можно у меня в личном сообщении. Это сделано для того, чтобы просто так не звонили. Там люди хоть и в возрасте, а постоянно работают, поэтому принято решение давать телефон тем, кто спросит, а не всему интернету.
Комментарии закрыты лично у меня - если есть вопросы, их можно задать в лс (вопросов пока ни одного не поступило).
В любом случае, я признательна всем,кто сделал перепост. Пока ни одного вопроса и заинтересовавшихся в сообщениях. Так бывает.