Увидела в одной из групп в ВК.
Копирую с ВК
https://vk.com/naymarkea?w=wall910474_5740%2Fall
Дорогие друзья! Мне нужна опытная, порядочная, понимающая женщина, помощница, сиделка, компаньонка для помощи мне по дому, в магазине, библиотеке, банке, поликлинике, на работе и т.п. 200 рублей в час. Я устала с этим вопросом, очень измучалась, страдаю вестибулопатией с несколькими отягощающими диагнозами, не спускаюсь с лестниц, плохо хожу, при этом активна, пишу научные книги, работаю. Инвалид 2 группы, методист, историк... Мне надо человека-друга, на которого можно положиться, понадеяться, поручить ему важное дело. Я из интеллигентной семьи, старинного рода, но несколько лет назад осталась совсем одна, иногда приезжают только родственники из другого города. Очень хочу стать лучше. Я учусь и стремлюсь развиваться. Не так давно меня называли сильной интересной личностью. У меня много книг, есть пока большое фортепьяно, огромный династический архив. Скоро у меня будет непростой, интереснейший, счастливый период, когда мне будет нужна помощь по дому и я хочу к нему позитивно подготовиться. Очень Вас прошу, умоляю помогите мне с подругой-сиделкой! 89533507423, 492-05-15. Живу на Сердобольской улице, дом 1, Черная речка, Лесная.