Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из ВК. Девушке нужна помошница. Выборгский р-н

Филипа

Сообщение Филипа »

Увидела в одной из групп в ВК.

Копирую с ВК

https://vk.com/naymarkea?w=wall910474_5740%2Fall

Дорогие друзья! Мне нужна опытная, порядочная, понимающая женщина, помощница, сиделка, компаньонка для помощи мне по дому, в магазине, библиотеке, банке, поликлинике, на работе и т.п. 200 рублей в час. Я устала с этим вопросом, очень измучалась, страдаю вестибулопатией с несколькими отягощающими диагнозами, не спускаюсь с лестниц, плохо хожу, при этом активна, пишу научные книги, работаю. Инвалид 2 группы, методист, историк... Мне надо человека-друга, на которого можно положиться, понадеяться, поручить ему важное дело. Я из интеллигентной семьи, старинного рода, но несколько лет назад осталась совсем одна, иногда приезжают только родственники из другого города. Очень хочу стать лучше. Я учусь и стремлюсь развиваться. Не так давно меня называли сильной интересной личностью. У меня много книг, есть пока большое фортепьяно, огромный династический архив. Скоро у меня будет непростой, интереснейший, счастливый период, когда мне будет нужна помощь по дому и я хочу к нему позитивно подготовиться. Очень Вас прошу, умоляю помогите мне с подругой-сиделкой! 89533507423, 492-05-15. Живу на Сердобольской улице, дом 1, Черная речка, Лесная.
Orienta

Сообщение Orienta »

как интересно. ..
Филипа

Сообщение Филипа »

Да, интересная девушка. Экскурсии он лайн проводит

https://vk.com/naymarkea?w=wall910474_5692%2Fall
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»