tufelka
Роксанкина мама
Olgitza
Сообщение Маргарита Николаевна »
Маргарита Николаевна
Olgitza
Almara
Аrchi/Iris
BELINA
ольга п.
Гриша
Гриша
Гриша писал(а):И еще - я уже где только можно кричала - давайте создадим фонд и будем сами защищать своих животных через этот фонд, путем оплаты людям, которые будут разбираться с подобными тварями. Есть же те, кто официально помогает "вернуть" долги. Так и тут пусть просто "вернут долги"...
Lariss
Хоть многие самосуд и не поддерживают , но я ЗА!Гриша писал(а):И еще - я уже где только можно кричала - давайте создадим фонд и будем сами защищать своих животных через этот фонд, путем оплаты людям, которые будут разбираться с подобными тварями. Есть же те, кто официально помогает "вернуть" долги. Так и тут пусть просто "вернут долги"...
Викки
sveta1963
sveta1963
sveta1963
Если набрать в поисковике контакта так там уже во многих группах естьsveta1963 писал(а):Нужно ПОСТобязательно ВК пустить!!! ПОСТ Есть? Нужно, чтобы все знали!!!
Викки
sveta1963
helen7770
Гриша
Это точноГриша писал(а):
Мяу
ольга п.
https://vk.com/animal_rights_spbГриша писал(а):И еще - я уже где только можно кричала - давайте создадим фонд и будем сами защищать своих животных через этот фонд, путем оплаты людям, которые будут разбираться с подобными тварями. Есть же те, кто официально помогает "вернуть" долги. Так и тут пусть просто "вернут долги"...
Ирина_Чугунова
Не думаю, что официально удалось бы создать такой фонд. Этим (защитой животных от живодёров) должна заниматься полиция.Гриша писал(а):И еще - я уже где только можно кричала - давайте создадим фонд и будем сами защищать своих животных через этот фонд, путем оплаты людям, которые будут разбираться с подобными тварями. Есть же те, кто официально помогает "вернуть" долги. Так и тут пусть просто "вернут долги"...
Ирина_Чугунова
Вступила бы в такой фонд. Нужен грамотный организатор.Гриша писал(а):И еще - я уже где только можно кричала - давайте создадим фонд и будем сами защищать своих животных через этот фонд, путем оплаты людям, которые будут разбираться с подобными тварями. Есть же те, кто официально помогает "вернуть" долги. Так и тут пусть просто "вернут долги"...
Наталья_Дружок
Сообщение Наталия Георгиевна »
Наталия Георгиевна
ольга п.
Сообщение Наталия Георгиевна »
Нам мало Питерской резни? Подонки есть в любой стране мира! Человек - самое жестокое существо! Я тоже могу столько ужастиков накидать - только какой смысл? Или мы поедем в Омск наводить порядки? Когда со своими живодёрами не можем справиться. Вам рассказать, Ольга, сколько кормящих сук сожгли со щенками в будках? Вам рассказать, сколько щенков погибло на заливе на наших глазах? Вот и сейчас 17 штук (4 помёта) нашли девушки. Так помогите хотя бы этих спасти!ольга п. писал(а):Все выродки и мрази собраны наверное именно а этой стране: https://superomsk.ru/news/74105-v_tsent ... zali_bezo/
Наталия Георгиевна
Подписала.Наталия Георгиевна писал(а):Вчера подписала петицию, но не верю, что будет прок:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D ... e_petition
Ирина_Чугунова
ольга п.
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited