Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Появилось одно место у опытного (29 лет) преподавателя английского Форумчанам скидка 15 %

А
Аrchi/Iris

Появилось одно место у опытного (29 лет) преподавателя английского Форумчанам скидка 15 %

Сообщение Аrchi/Iris »

Помогу решить любые проблемы с англ. языком. Маленьких детей научу читать, в игровой форме выучим много английских слов, научу задавать вопросы и отвечать на них. Школьникам доходчиво объясню сложную грамматику, расширим словарный запас, усовершенствуем навыки чтения, научу вести беседу на бытовые темы, при необходимости помогу с домашними заданиями. Старшеклассников подготовлю к ОГЭ и ЕГЭ ( все мои ученики сдавали эти экзамены только на 4 и 5). Со взрослыми будем индивидуально выстраивать программу в зависимости от цели обучения. Разработан специальный курс для туристов по необходимым темам.
О себе: высшее университетское образование по специальности Английский язык и Литература ( документы об образовании предъявляются на первом занятии), стаж преподавания 29 лет. Много лет преподавала в английской гимназии 52 и на коммерческих курсах.
Занятия проходят в пешей доступности от м Комендантский пр, очные занятия можно чередовать с занятиями по Скайпу
8921 девять девять 3 9537
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

А детей 3 и 4 года возьмете?
И вопрос еще: Вы на дом не выезжаете?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Много лет назад были у меня двое четырехлеточек, но в последнее время попадаются ученики постарше или взрослые. На дом имею возможность выезжать только летом, сейчас график плотный.
Ник 65811

Сообщение Ник 65811 »

Здравствуйте! А сколько у вас одно занятие стоит? Хотелось бы для себя.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Стоимость зависит от длительности занятия. Например, 60 минутное занятие стоит 750 р. В летнее время возможны дополнительные скидки.
Для работающих взрослых главная сложность - дневное время.
Освободившееся время вторник-пятница в 17, либо понед 18 -пятница 17 час. На более поздние часы желающие есть, но они пока заняты давно и плотно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Отмечусь.
Мне тоже нужно на дом, ребенку.
Летом возможно тоже актуально будет.
В
Васька

Сообщение Васька »

Отмечусь. У нас там неподалеку ребятенок 5 лет.
Надо бы язык)))
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Эрис писал(а):А детей 3 и 4 года возьмете?
И вопрос еще: Вы на дом не выезжаете?

Нам бы конечно было удобно, чтобы Вы к нам приезжали. Но мы далековато от Вас, на Нарвской. Единственный плюс: мы можем вас и утром принять!

И хотелось бы Ваше мнение узнать по поводу возраста, слышала, что с 4-х лет уже вполне нормально детям языки начинать учить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

4 года - вполне хороший возраст для начала занятий. Мой опыт с детьми такого возраста был очень положительным.Они потом продолжали заниматься и в школьный период, и значительно опережали одноклассников, даже учась в английской гимназии. Впоследствии оба связали свою профессию с языками, а мальчик даже учился в колледже в Швейцарии. Но это при условии занятий не менее 2 раз в неделю, для малышей это особенно важно. А 5-6 лет - это уже не рано, а самое время.
Нарвская, конечно, далеко, и для Вас, и для меня - я без машины.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Все еще актуально! Время 17 и 18 час очень удобно для детей
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Аrchi/Iris писал(а):4 года - вполне хороший возраст для начала занятий. Мой опыт с детьми такого возраста был очень положительным.Они потом продолжали заниматься и в школьный период, и значительно опережали одноклассников, даже учась в английской гимназии. Впоследствии оба связали свою профессию с языками, а мальчик даже учился в колледже в Швейцарии. Но это при условии занятий не менее 2 раз в неделю, для малышей это особенно важно. А 5-6 лет - это уже не рано, а самое время.
Нарвская, конечно, далеко, и для Вас, и для меня - я без машины.
Эх..... Очень жаль!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»