Dinka писал(а):Девушка в контакте ищет котенка черненького просто или с белыми пятнышками,ее ссылка
https://vkontakte.ru/search.php?id=6656557
(_Lina_) писал(а):Спасибо за советы) Сейчас магаз уже закрыт, завтра утром слетаю. Пока дома толкового ничего нет, творога немного, фарш вареный... Я вот думаю можно ли завтра котенка отдавать, справятся ли хозяева, волнуюсь..
Спасибо) завтра попробую купить и им дать, они бедные у кошки моей молоко ищут, а она даже не рожала никогда)Ashera писал(а):Ой, какая ж детка славная!!!Глаз не оторвать(на фото вижу одну детку). Мои девицы мне примерно в таком же возрасте достались, может ещё моложе. Глаза ещё в плёнках были, открыты не до конца.Я их "кошачьим молоком кормила". Продаётся в зоомагазинах. Банка с полкило, лучше брать немецкого производства. Там инструкция, написано, как разводить в каком соотношении. Часа через три они у меня просили кушать.Затем стала их прикармливать детскими пюре (мясными)-производство Российское. Маленькая баночка такая, в любом супермаркете продаётся. А потом и нормальная кошачья еда в ход пошла. Прикармливайте лучше из пепетки, потом уже можно в блюдечко наливать. Лакать быстро научатся!!!
![]()
Мои выросли не кошки-кони! И ничего, что без мамки.
Молоко это раньше стоило около 500 руб. банка. Но его надолго хватает.
Удачи Вам!!!