Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy! Котята дома!

все хорошо, что хорошо кончается
(_Lina_)

Happy! Котята дома!

Сообщение (_Lina_) »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось (_Lina_) 24 авг 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Девушка в контакте ищет котенка черненького просто или с белыми пятнышками,ее ссылка

https://vkontakte.ru/search.php?id=6656557
К
Катька

Сообщение Катька »

может Тёмой попробовать с пальца? у меня есть молоко сухое для котят, но уже поздно наверное....
Последний раз редактировалось Катька 18 мар 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

не едят что? что Вы им предлагали?

с такитми мелкими надо на выбор: паштет для котят, тихорецкое детское питангие, творожок тема классический или агуша - все чуть подогретое, тепленькое. Сухой корм для котят - лучше роял канин 34 бэбикет.

если не едят, пальцем на язык намазывайте, подержите, чтобы проглотили. Мы так мучились с тремя котятками до нового года, они все всасывали, дрались, на себя вымазывали и бастовали. Через несколько дней научились :) Может ваши быстрее сообразят. Если совсем нет, молоко козье из пипетки вливайте или соски ( они в зоомаге продаются по 50-70руб)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

До чего детки хорошенькие, чистенькие такие пупсики, толстенькие...ттт на них.

Совсем ничего не едят? Мяско детское с пальца лижут? Им сейчас и нельзя пока особо ничего, легко сорвать ЖКТ. Заменитель молока, мясо детское да Тему-творожок без наполнителя. Вот и все пока, что им можно.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Спасибо за советы) Сейчас магаз уже закрыт, завтра утром слетаю. Пока дома толкового ничего нет, творога немного, фарш вареный... Я вот думаю можно ли завтра котенка отдавать, справятся ли хозяева, волнуюсь..
Yanik

Сообщение Yanik »

Подскажите, плиз, а они оба коты?
Ashera

Сообщение Ashera »

Ой, какая ж детка славная!!! :) Глаз не оторвать(на фото вижу одну детку). Мои девицы мне примерно в таком же возрасте достались, может ещё моложе. Глаза ещё в плёнках были, открыты не до конца.Я их "кошачьим молоком кормила". Продаётся в зоомагазинах. Банка с полкило, лучше брать немецкого производства. Там инструкция, написано, как разводить в каком соотношении. Часа через три они у меня просили кушать.Затем стала их прикармливать детскими пюре (мясными)-производство Российское. Маленькая баночка такая, в любом супермаркете продаётся. А потом и нормальная кошачья еда в ход пошла. Прикармливайте лучше из пепетки, потом уже можно в блюдечко наливать. Лакать быстро научатся!!! ;)

Мои выросли не кошки-кони! И ничего, что без мамки.

Молоко это раньше стоило около 500 руб. банка. Но его надолго хватает.

Удачи Вам!!! :flower:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Dinka писал(а):Девушка в контакте ищет котенка черненького просто или с белыми пятнышками,ее ссылка

https://vkontakte.ru/search.php?id=6656557

Как раз эта девушка завтра забирает одного)
Акуна и Матата

(_Lina_) писал(а):Спасибо за советы) Сейчас магаз уже закрыт, завтра утром слетаю. Пока дома толкового ничего нет, творога немного, фарш вареный... Я вот думаю можно ли завтра котенка отдавать, справятся ли хозяева, волнуюсь..

Подождите пару дней. Не надо их пока таскать из дома в дом. Понаблюдайте, поучитесь кушать. Подождут желающие. Жизнь котенка - очень хрупкая штука.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Yanik писал(а):Подскажите, плиз, а они оба коты?
По моему девочки) Но я могу ошибаться)
Yanik

Сообщение Yanik »

(_Lina_) писал(а):
Yanik писал(а):Подскажите, плиз, а они оба коты?
По моему девочки) Но я могу ошибаться)

У меня просто были ручки хорошие, но исключительно на мальчика:)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Ashera писал(а):Ой, какая ж детка славная!!! :) Глаз не оторвать(на фото вижу одну детку). Мои девицы мне примерно в таком же возрасте достались, может ещё моложе. Глаза ещё в плёнках были, открыты не до конца.Я их "кошачьим молоком кормила". Продаётся в зоомагазинах. Банка с полкило, лучше брать немецкого производства. Там инструкция, написано, как разводить в каком соотношении. Часа через три они у меня просили кушать.Затем стала их прикармливать детскими пюре (мясными)-производство Российское. Маленькая баночка такая, в любом супермаркете продаётся. А потом и нормальная кошачья еда в ход пошла. Прикармливайте лучше из пепетки, потом уже можно в блюдечко наливать. Лакать быстро научатся!!! ;)

Мои выросли не кошки-кони! И ничего, что без мамки.

Молоко это раньше стоило около 500 руб. банка. Но его надолго хватает.

Удачи Вам!!! :flower:
Спасибо) завтра попробую купить и им дать, они бедные у кошки моей молоко ищут, а она даже не рожала никогда)
Акуна и Матата

Это самое... не могут они до утра голодные сидеть... никак не могут...
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

А может им сегодня дать фарша вареного и творога обычного, или совсем нельзя?
Акуна и Матата

(_Lina_) писал(а):А может им сегодня дать фарша вареного и творога обычного, или совсем нельзя?
Нееее, не надо. Еще распоносятся. Страшно.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Да, тоже боюсь.. Но надо че-то дать, а магаз закрыты. Надо что-то придумать...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Роза писал(а):Это самое... не могут они до утра голодные сидеть... никак не могут...
точно не могут :(
Акуна и Матата

Ну не могут ВСЕ быть закрыты. Тема-творожок есть в каждй дырке.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наверняка же в округе есть круглосуточные магазины. не может быть чтобы не было.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Пойду поищу 24 часа, надеюсь найду там творожок..
Акуна и Матата

или козье молоко. или говядину детские консервы.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Козье молоко им понравилось и творожок Тема) Один даже из блюдца кушал)
Акуна и Матата

Ну вот и молодцы :) .

Не перекормите их только. Все-таки новая пища.

Козье молоко, вроде, разбавлять надо пополам водичкой, иначе жирно им слишком.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Да, я разбавляю и каплю меда добавила. Не знаю наелись ли. Но спят, не пищат, кошка их греет..
Катерли

Сообщение Катерли »

ПРИСТРОЕНЫ?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

повезло деткам что к Вам попали :flower: кушайте хорошо и растите большими и здоровенькими :)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Один пристроен, второго пока забронировали.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Lюka` писал(а):повезло деткам что к Вам попали :flower: кушайте хорошо и растите большими и здоровенькими :)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»