Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надо заблокировать тварь

Гриша

Надо заблокировать тварь

Сообщение Гриша »

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста - я не умею. В Контакте есть вот такой дебил https://m.vk.com/id524938437. Убивает собак ( как сам хвастается во всех темах куда влезает), призывает к убийствам и жестокости.
Вот его сообщение, одно из немногих (не умею вставлять, это из группы ГБР зоозащита):

Август Карлеонов ответил Надежде
Надежда, сдесь вопрос не в том что мне нравится.
А что не нравится.
Мне не нравится когда ваши собаки гадят и ворошат мусор.
Когда они сбиваются в стаи и нападают на людей и домашних питомцев.
Когда они разносят заразу..
Да я убивал и убиваю собак.
И буду убивать.
Но кто из нас псих это вопрос спорный и требует уточнения.
Вот вы например с головой явно не дружите.
Нормальный человек с таким существом общятся не будет.
Как додики..
Надоели уже со своим нытьем..
сегодня в 18:41
Нравится · Ответить

Наверное можно как-то обратиться к руководству вКонтакте и заблокировать придурка. А то он уже начал активно лезть в темы бездомных, нуждающихся в помощи и не имеющих пока укрытия или защиты... Помогите его заблокировать!
Мария_Мария

Надо заблокировать тварь

Сообщение Мария_Мария »

Ну заблокируем страницу... Он за 5 сек. сделает новую
Цирцея

Надо заблокировать тварь

Сообщение Цирцея »

нужна .ка конкретоно на то где он пишет об убийстве или призывает кэтому!
Нааджа

Надо заблокировать тварь

Сообщение Нааджа »

а зачем вы вообще вступаете в диалог с троллем? Вы получаете от этого удовольствие и у вас появляется повод создать не понятную тему?
Гриша

Надо заблокировать тварь

Сообщение Гриша »

Нааджа писал(а):а зачем вы вообще вступаете в диалог с троллем? Вы получаете от этого удовольствие и у вас появляется повод создать не понятную тему?
Я с ним в диалог не вступала ни разу, просто во многих темах о бездомышах стала видеть его сообщения.
А тема чем непонятна? Я не очень владею интернетом в соцсетях, а как-то убрать его хочется, хотя бы чтоб не видел конкретные адреса. Вот и попросила, если кто умеет, это сделать.
А почему вы так агрессивно реагируете? Я вас чем-то обидела? Если да - то извините пожалуйста.
Нааджа

Надо заблокировать тварь

Сообщение Нааджа »

Гриша писал(а):Я с ним в диалог не вступала ни разу, просто во многих темах о бездомышах стала видеть его сообщения.
А тема чем непонятна? Я не очень владею интернетом в соцсетях, а как-то убрать его хочется, хотя бы чтоб не видел конкретные адреса. Вот и попросила, если кто умеет, это сделать.
А почему вы так агрессивно реагируете? Я вас чем-то обидела? Если да - то извините пожалуйста.
да нет у меня агрессии,не выдумывайте.
Но вы не дали .ку на что нужно жаловаться,ну нельзя просто написать в тех.поддержку -заблокируйте,мне не нравится эта страница.Кроме того,если кликнуть на любое сообщение под постом-пожаловаться ,то у вас должно появиться
Изображение
Ответить

Вернуться в «ЖО: Москва»