Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм для пожилых собак. Стоит ли переходить на него?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Добрый день!
Как то незаменто выяснилось , что мои собаки перешагнули 9-ти летний рубеж. Как быстро летит время.... А я все кормлю их кормом для взрослых собак.
Хотела бы посоветоваться , имеет ли смысл переходить на корм для пожилых? Каких то показаний нет, может немного совсем лишний вес.
Там действительно может состав какой другой или просто маркетинговый ход?
Собаки у меня 3 , все крупные . Сейчас кормлю Органиксом. Органикса для пожилых в линейке нет.
На что переходить , если имеет смысл, не поняла еще.
Чав

Сообщение Чав »

Олик&Джокер
В кормах для пожилых немного отличаются пропорции белков-жиров-углеводов, чтобы не перегружать печень, к примеру, повышенным содержанием жиров. Плюс, количество глюкозамина и хондроитина (если они заявлены в корме), как правило, выше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тоже послушаю....

моя собака уже 12+, но я кормлю почти-натуралкой.
почти - потому что еще и консервы собацкие даю.
с осени стала покупать ей новые РК паучи для собак 10+.
сначала она их очень неохотно ела, сейчас вроде нормально, даже все съедает.
но я даю консервы 2-3 раза в неделю всего.
сушку она не ест вообще.
Н
Ник 1990808

Сообщение Ник 1990808 »

До самой смерти (то есть до 14 лет) кормила пса пронатюром 22 (аллергии не было, просто он его ел, а мне было удобно его покупать по скидки). Пес был в нормальной форме (на сколько это возможно было в его возрасте и с онкологией). По сути там отличается состав (как было уже написано), но на мой взгляд не критично. Плюс надо учитывать, что есть собаки активные до старости (мой лет до 12 бегал, прыгал и ходил по 12 км в день), а им снижать питательность корма пожалуй не очень актуально. Так что решать Вам, менять корм или урезать порцию Вашего)
spercha

Сообщение spercha »

Если они хорошо выглядят на Органиксе,а в линейке этой марки корма для пожилых нет,то я бы не стала рисковать переводить возрастных собак на новую марку корма.
Просто добавьте курсы хондропротекторов и не давайте собакам жиреть))))
ps моя овчарка до 16.5 лет была на Неро Голде для взрослых.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»