Бесполезные глупостиНаталия Георгиевна писал(а):А взятку ей дать не пробовали? Ведь не всем нравятся скандалы, некоторые полюбовно привыкли решать вопросы. Попробуйте у дворника или сантехника купить ключ от подвала, и ставьте еду кошкам внутри подвала так, чтобы поменьше посторонних глаз Вас видело, и держите всё в секрете от председателя.
Есть ещё такой вариант: собрать подписи со всех жильцов дома, что они не возражают против того, чтобы кошки жили в подвале, - и эту бумагу сначала показать председателю ТСЖ и выслушать её аргументы. Потом уже объявлять ей войну. Но если не удастся собрать подписи, то войну Вы проиграете.
И вот Вам в помощь:
https://vk.com/id9886754?w=wall9886754_804%2Fall
пока так и делаю, но, снаружи, палкой через решетку внутрь весь хлам скидываю. доступа в подвал нет!! не пускает!! она еще и руки распускает. сын снял на видео, как она меня от подвала руками выпихивала..Мяу писал(а):Никак, только разбирать завалы изнутри каждый раз
я в первый раз к ней и шла очень даже "полюбовно"! конфетки захватила..но, выслушав кучу словесного мусора с ее стороны....с ключом не получится. она камер понаставила и у подъезда, и внутри подъезда.. ее слушать невозможно! нет с ее стороны никаких аргументов((( ей крышу снесло на теме "я председатель"..я писала - она еще и отраву регулярно раскладывает в подвале (информация от одного из людей, наш дом обслуживающих) за .ку Вам - огромное спасибо!Наталия Георгиевна писал(а):А взятку ей дать не пробовали? Ведь не всем нравятся скандалы, некоторые полюбовно привыкли решать вопросы. Попробуйте у дворника или сантехника купить ключ от подвала, и ставьте еду кошкам внутри подвала так, чтобы поменьше посторонних глаз Вас видело, и держите всё в секрете от председателя.
Есть ещё такой вариант: собрать подписи со всех жильцов дома, что они не возражают против того, чтобы кошки жили в подвале, - и эту бумагу сначала показать председателю ТСЖ и выслушать её аргументы. Потом уже объявлять ей войну. Но если не удастся собрать подписи, то войну Вы проиграете.
И вот Вам в помощь:
https://vk.com/id9886754?w=wall9886754_804%2Fall
Пытайтесь подружиться с дворником или с сантехниками, у которых есть доступ в подвал, особенно, если камеры везде.vishenka писал(а):я в первый раз к ней и шла очень даже "полюбовно"! конфетки захватила..но, выслушав кучу словесного мусора с ее стороны....с ключом не получится. она камер понаставила и у подъезда, и внутри подъезда.. ее слушать невозможно! нет с ее стороны никаких аргументов((( ей крышу снесло на теме "я председатель"..я писала - она еще и отраву регулярно раскладывает в подвале (информация от одного из людей, наш дом обслуживающих) за .ку Вам - огромное спасибо!
спасибо) чуть позже развёрнуто отвечу, после очередного вчерашнего завала никак в себя не придти(((pipistrello писал(а):есть разумное в словах Натальи георгиевны-а именно про подписи
НО-надо понимать, что палка о двух концах
Всегда найдется идиот активный, который сам ненавидит кошек и других подобьет
Еще и потравят
У нас такие завелись, причем объективно-психопаты(не клевета и не эмоция), их уже боится и ненавидит весь подъезд, уже против них письмо подписали все собственники
НО-психопаты активные, катают письма Путину, в частности им очень мешают кошки
Проверка прибежала аж 9 числа в 11 утра
Но поскольку у психопатов одно вранье в слезном послании на 2 листа, а с кошками за кормлением я слежу, и висит объявление срач не разводить-нашли мелкие недочеты и ушли.
После чего психопаты вообще с катушек слетели, бросаются на соседей. отрывают все окна на лестнице в 20 градусов мороза. боюсь не добрались бы до кошек физически(((
Попробуйте урезонить новым законом, но если не поможет и не оставят ни одного продуха, настучите в Пожарную инспекцию. Заваливать окна, тем более хламом-могут влететь очень сильно
Активные идиоты всегда находятся. И они побеждают.pipistrello писал(а):есть разумное в словах Натальи георгиевны-а именно про подписи
Всегда найдется идиот активный, ...
... боюсь не добрались бы до кошек физически(((
Попробуйте урезонить новым законом, но если не поможет и не оставят ни одного продуха, настучите в Пожарную инспекцию. Заваливать окна, тем более хламом-могут влететь очень сильно
+1000Ирина_Чугунова писал(а):Уверяю Вас, подписей Вы не соберёте.![]()
Даже просто потому, что некоторым очень хочется почувствовать свою значимость, ну, хоть в чём-то.
хороший сачок-то) уже пришлось "тестировать")) на своих, правда)) оттаскивала своего кота, который очень агрессивно себя повёл при встрече с новичком (подкинули в подъезд. хозяева не откликнулись, поэтому, новичок пристроен в новую семью)pipistrello писал(а):ЗЫ:я помню про сачок, спасибо-просто пока вообще никак
про пожарную охрану - спасибо, хорошая идея..котам бы только не навредить, а то заколотит нафик всё вообще..неадекватная. это не оскорбление и не клевета - у меня видео есть, как она меня, применяя физическую силу, выпихивает из подвала..один раз получилось туда попасть, воспользовавшись моментом, когда она новой уборщице "поле деятельности" показывала..отвлеклась, бдительность ослабила, подвал был открыт, ну, я и зашла) подвал, кстати, мега-грязный! пыли и чего-то ещё, буквально по щиколотку, плюс осколки битого стекла..pipistrello писал(а):есть разумное в словах Натальи георгиевны-а именно про подписи
Всегда найдется идиот активный, который сам ненавидит кошек и других подобьет
Еще и потравят
У нас такие завелись, причем объективно-психопаты(не клевета и не эмоция), их уже боится и ненавидит весь подъезд, уже против них письмо подписали все собственники
НО-психопаты активные, катают письма Путину, в частности им очень мешают кошки
Проверка прибежала аж 9 числа в 11 утра
Но поскольку у психопатов одно вранье в слезном послании на 2 листа, а с кошками за кормлением я слежу, и висит объявление срач не разводить-нашли мелкие недочеты и ушли.
После чего психопаты вообще с катушек слетели, бросаются на соседей. отрывают все окна на лестнице в 20 градусов мороза. боюсь не добрались бы до кошек физически(((
Я тоже про сантехников подумала..но, миски (лоточки прозрачные) для корма были выброшены, это не в 1й раз происходит..Ирина_Чугунова писал(а):Активные идиоты всегда находятся. И они побеждают.
Согласие жильцов на оставление хода нужно всех.
Если хоть кто-то против - заварят дырку.
Заваливание хламом - спасение для кошек (можно хлам частично отвалить).
Хуже, если заварят (не хламом) намертво.![]()
Кстати, заваливают хламом иногда сами сантехники, когда работают в подвале, приходилось с таким столкнуться.
Она имела в виду - завалят хламом а не заварят железомvishenka писал(а):Я тоже про сантехников подумала..но, миски (лоточки прозрачные) для корма были выброшены, это не в 1й раз происходит..
Там не совсем хламом - грязным ковриком, который в подъезде на 1м этаже лежал (брала фонарь, коврик разглядела-узнала) закрыто изнутри было и кирпичами, и, чем еще привалено. кирпичи были положены до самой решетки, которая окно подвальное закрывает. В прошлый раз было еще и фанерой закрыто..
А хлам как кошек спасает? Расскажите, пжлст?
Выше писала - в подвале очень-очень грязно!
спасибо! там еще и темно. кошек бы она не перетравила.. на подъезде часто вывешивались объявления с предложением дезинсекции квартир и еще - ее объявления (с подписью "председатель ТСЖ") о том, что, в связи с дератизацией не будет работать лифт. Я эти объявления стала фоткать! и отклеивать (хоть на них было написано - не снимать). на подъезде камеры. после "фотканья" обЪявления подобного рода почему-то появляться перестали.pipistrello писал(а):vishenka
Если там еще и грязхно-в Жилищную инспекцию, даже на негорящие фонари в подвале штраф
Пжлст:vishenka писал(а):...
А хлам как кошек спасает? Расскажите, пжлст?
...
Так понятнее?Ирина_Чугунова писал(а): ...Согласие жильцов на оставление хода нужно всех.
Если хоть кто-то против - заварят дырку.
Заваливание хламом - спасение для кошек (можно хлам частично отвалить).
Хуже, если заварят (не хламом) намертво.![]()
Кстати, заваливают хламом иногда сами сантехники, когда работают в подвале, приходилось с таким столкнуться.
Спасибо! Тему не забросила. Чуть позже напишу-отвечу всем. Замоталась. Да ещё наша старушка- Мотя приболела..Возможно, проконсультируюсь у юриста (откликнулись в твиттере). Продух сейчас не завален. Еду ношу каждый день. Все съедается. Значит, живы котейки)pipistrello писал(а):vishenka
Если там еще и грязхно-в Жилищную инспекцию, даже на негорящие фонари в подвале штраф