Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Ищу ходунки для мамы (падает дома)

Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Мама умерла 29 января 2020 года...
Ещё в 6 часов утра я приносила ей сладкий чай, разговаривали...
----------------------------------------------------------------------

Уважаемые форумчане!
Если у кого-то есть ненужные ходунки - прошу дать на время попользоваться!
----------
Не для меня. У меня старенькая мама, она тихо угасает. Буквально тает, и здесь "тает" не литературный штамп, а видимый и осязаемый факт. При этом мама в сознании, врачей панически боится, скорую и/или неотложку вызывать не дает - боится что из больницы уже не выйдет.
16 января у неё был День рождения, она была в хорошем настроении.
А вчера она два раза падала в коридоре, причем при одном падении она схватилась за металлическую вешалку, падающая вешалка разбила стекло в книжном шкафу, а осколки стекла сверху сыпались на лежащую...
При этом в силу упрямства характера она продолжает ходить из комнаты на кухню, в туалет, и обратно.
Хочу попробовать дать ей ходунки для устойчивости. Впрочем, она может и не захотеть ими пользоваться - но я по крайней мере буду знать, что мы попробовали эту возможность.
spercha

Сообщение spercha »

Если бесплатно не найдёте,то на авито за тысячу можно купить. Главное измерьте дверные проёмы,чтоб ходунки проходили.
Мама давление контролирует?((
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

И берите без колес. У меня примерно такая же ситуация с мамой. Недавно упала и об спинку кровати сломала 2 ребра. Поставила ей ходунки. Она теперь с кровати встает и за них держится.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

У меня бабушка падала, проблемы с кровоснабжением головного мозга. Ломала ребра. Закончилось тем, что я ее обматерив (т.к. в больницу годами не сдавалась и без толку были любые аргументы) и угрозами запихнула в госпиталь ветеранов войн. Стало лучше. Хотя она тоже ехала с мыслью, что не вернется.
Напугайте ее, что в таком возрасте даже незначительное падение может привести к перелому шейки бедра. И это финиш для нее и кошмар для всех родных(
На Авито точно можно найти недорого. Муж тупо по всей квартире для бабушки перила делал.
Асюта

Сообщение Асюта »

У нас есть..вроде. Не новенькие конечно, нам тоже кто то отдавал, маме после инсульта. Сейчас без надобности стоят, но у мамы в деревне (если никому не отдала), узнаю сегодня если надо. Завтра поеду к маме могу привести. Есть еще кресло-каталка, такое для квартиры. аккуратненькое, без огромных колес, только возить, к столу подвести и все такое. Только на полных не годится. А ходунки... не помню, без колес вроде. Было каких то двое, подзабыла уже. И палочки разные тоже были, выхаживала поэтапно, сперва кресло, потом ходунки, потом две палочки, потом одна, сейчас без всего носится.
В
Васька

Сообщение Васька »

asdfgh писал(а):У меня бабушка падала, проблемы с кровоснабжением головного мозга. Ломала ребра. Закончилось тем, что я ее обматерив (т.к. в больницу годами не сдавалась и без толку были любые аргументы) и угрозами запихнула в госпиталь ветеранов войн. Стало лучше. Хотя она тоже ехала с мыслью, что не вернется.
Напугайте ее, что в таком возрасте даже незначительное падение может привести к перелому шейки бедра. И это финиш для нее и кошмар для всех родных(
На Авито точно можно найти недорого. Муж тупо по всей квартире для бабушки перила делал.
Перила по квартире - хорошая идея))
У нас пока только в туалете и ванной поручни тттт чтоб больше и не понадобилось
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Галя, у меня тоже были по крайней мере ходунки. Но проблема в том, что они лежали на общих антресолях на другой квартире на Охте, я там не была больше года. а до того там были проблемы с теми, кто даже соседями не является
Если вариант Асюта не сложится, можно будет попробовать поискать-но наверно уже в следующие выходные, раньше не доедем

Еще вы попробуйте узнать-не дают ли в прокат, бабушке царствие небесное точно давали, давно правда-на Апрельской был пункт государственный. Через собес и поликлинику узнать надо
Вы же вроде тоже в том районе?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

сделайте перила...пожилым в квартире трудно с ходунками....
Изображение
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Я для матери просто веревки-вожжи по всей квартире прокладывала, по основным маршрутам - на кухню, в туалет. Палочка и веревки. Поднималась она с помощью веревок - садилась, потом за кресло вставала
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Галя, что с ходунками то? Актуально?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если нужны - отдам бесплатно. Новые, без колес. Устойчивые, складные. Либо на Ветеранов, либо Сенная. Звоните + 7 921 927 27 15 в любое время.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Спасибо! Ходунки дала Ирина(Асюта).
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Мама умерла 29 января 2020 года...
Ещё в 6 часов утра я приносила ей сладкий чай, разговаривали...
----------------------------------------------------------------------
Всё... Пустота... И наследство - 15 котов...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

:cry: соболезную...
spercha

Сообщение spercha »

Соболезную ..... :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Pussy_cat

Соболезную.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Тяжело терять родных людей.
Ответить

Вернуться в «Разное»