Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.

Pussy_cat

Продам для сиротки Насти и ее котят - менажницу, вазочки, кремы YR, вешалку и др.

Сообщение Pussy_cat »

Настя - это дикая юная кошка, ко.ую я увидела в свой последний в прошлом году приезд на дачу. Маленькая (моя 7-ми месячная Лялька крупнее), тощая, жутко голодная... и глубоко беременная!
Опуская подробности - на данный момент имеется Настя (почти дикая) и 4 толстых бравых котенка (абсолютно контактных). Котятам месяц, мать их перестала кормить с 2-недельного возраста. Пока котята на искусственном вскармливании, но вчера самый мелкий (он же - самый предприимчивый) пытался тырить "сушку" у взрослых котов. Значит, пора переводить их на корм :hmmm: ...
НО главная проблема - сама Настя. Она абсолютно дикая, пряталась от нас сама, прятала котят - я знала где, но когда я попыталась переложить их в более комфортное место - мать-Настя стала их таскать, одного потеряла и чтобы его достать, пришлось разбирать и отодвигать мебель на кухне. Пришлось оставить их в покое. А через 2 недели Настя вышла сама... никакая... с видом "пристрелите меня!". И никакие котята ей уже были не нужны. Котят я обустроила, мои добрые звери окружили их посильной заботой -причем первым к ним лег 5-летний кот Сеня, облизал, обогрел. Потом по очереди с котятами стали нянькаться подростки Лялька и Авдотья и 2-летняя Любочка. В лечении Насти мне дала дельный совет Orienta насчет антибиотика, реально помогло - прошел насморк, меньше стали хрипы.
Осталась проблема набора веса - Настя не желает ничего есть, кроме свежего мяса (хотя до болезни ела "сушку"). Кормлю её куриной грудкой (обрезала мякоть), потом перешли на куриное филе. Набор веса пошел, но медленно. К тому же мои коты возмущаются и тоже хотят свежей курятины... приходится давать по чуть-чуть и им...

В общем, я "попала". Нужны деньги на 4-х котят (как минимум, кормить их еще месяц), на "Настину диету"... Потом пиар котят, стерилизация мамки... Заодно и Ляльки с Дуськой...
Короче, все что нашлось на распродажу - тут (и параллельно выставила на AVITO).
И все 100% идут на котов.

---
1. Менажница советская
ИзображениеИзображение
Очень удобная, на вращающемся основании. Устойчивая. 6 съёмных стеклянных тарелочек, ко.ые удобно сервировать, удобно мыть по отдельности.
Состояние идеальное, использовали 1 раз лет 20 назад. Без коробки.
600 руб.

2. ----КУПИЛИ

3. ----КУПИЛИ

4. Миска деревянная "хохлома" (ручная роспись)
ИзображениеИзображение
Ручная роспись, лак.
300 руб.

5. ----КУПИЛИ

6. ----КУПИЛИ

7. Сумка большая хозяйственная складная
ИзображениеИзображение
Размер(см)- 40х50х8. Прочная.
В собранном виде размером с портмоне.
Без застёжки.
100 руб.

8. ----КУПИЛИ

9. ----продала на AVITO

10. Серебряные кольца (СССР, проба)
Изображение

Или по отдельности -

а) С корундом ----КУПИЛИ

б) С халцедоном (или - сердолик?)
ИзображениеИзображениеИзображение
р-р 17,5
1000 руб.

в) Без вставки -- продала на AVITO

г) Кольцо ф-ки "Северная чернь" -- продала на AVITO

11. Кольца с натуральными самоцветами (ф-ка "Северкварцсамоцветы")
Изображение

а) С родонитом
ИзображениеИзображение
Изображение
р-р 17
400 руб.

б) С нефритом
ИзображениеИзображение
р-р 17,5
200 руб.

в) Вставка-"перевёртыш" (родонит+малахит) -- продала на AVITO

12. Конфетницы из стекла
Изображение

а) Конфетница с ручкой
ИзображениеИзображение
Ручка опускается. Толстое тяжёлое стекло.
250 руб.

б) Конфетница ребристая
Изображение
Толстое тяжёлое гранёное стекло.
200 руб. (Есть 2 штуки)

13.----продала на AVITO

14. Миска из цветного стекла для сервировки закусок
ИзображениеИзображение
Толстое тяжёлое стекло.
Миска, способная украсить любую закуску - грибочки, капустку... Устойчивая.
200 руб. Есть несколько шт.

15. -- продала на AVITO

16. Женский ремень из эко-кожи (95 см)
Изображение
Ремень новый. Делала заказ, прислали не тот размер... (стоил порядка 150 руб.)
Ширина умеренная, (3,5 см), длина до 95 cм (ОТ).
100 руб.

16. ----продала на AVITO

17.----продала на AVITO
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Ольга-недвижимость писал(а):Бронь на все горшки. )))
{yee} :ya za:
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А в городе вы не бываете? где забирать, если что?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Камелия писал(а):А в городе вы не бываете? где забирать, если что?
Могу подъехать к любой Вам удобной станции метро. ;)
Мои ближайшие станции - "Пл.Ленина", "новочеркасская".
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Добрый день, куплю обе вазочки стеклянные (5) и оба овальных блюда (6).
Подарю 15-20 пакетиков влажного корма для котят (Роял канин). Купила для своей беззубой кошки (посоветовали), а ей не нравится.
Елена
8-921-973-84-54
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Vasiliska писал(а):Добрый день, куплю обе вазочки стеклянные (5) и оба овальных блюда (6).
Подарю 15-20 пакетиков влажного корма для котят (Роял канин). Купила для своей беззубой кошки (посоветовали), а ей не нравится.
Елена
8-921-973-84-54
Спасибо! Корм нас спасёт - а то вчера трое вечером ели "сушку" взрослых котов. Залезли в миски целиком, с ногами, и при этом громко урчали.
А как с Вами встретиться?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Так не мешайте детям питаться, нет ничего ужасного в том что котята трескают взрослых корм... Для них это полезней чем курица
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какое все красивое..

Про кошку. Была у нас такая дичь. Повезло что здоровая, т-т-т, лечить ее было нереально бы
Той просто прятаться негде было-голые стены, посему при виде кого то она под себя делала и большое и маленькое, и орала так......А при осмотре врача через 4 аж месяца-сбила себе припадком сердечный ритм.
Потом потихоньку сала дичь сходить, только лапы распускала, причем могла подбежать и врезать
Потом ей подселили тяжело больного Мальчика. Думали убьет его
Она наоборот коммуникабельнее стала
Дочь так вообще обожает, та ее спокойно на руки берет
Раньше тоже с едой выпендривалась
Потом как то соблюдали диету беззерновую с Мальчиком-так даже Джину невкусную есть стала
В итоге за год-такой хомяк. уже на диету надо-но из за Мальчика нереально
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Найдены: стеклянная конфетница (бесцветное огранённое стекло, металлическая ручка), сервировочные миски из толстого (тяжёлого) цветного стекла, шикарная напольная вешалка (дерево, ручная работа), большой 3-литровый керамический кувшин с ручкой.
Фото завтра - у фотоаппарата сел акккмуля..
---------------
Вести с полей: кошка-мама (Настя) вспомнила про котят. Вечером в воскресенье она залезла к ним в их "домик", легла рядом и стала вылизывать. А сегодня ночью вдруг пропал самый пушистый котёнок - трое спят в "домике" с очередной "нянькой", а четвертый сгинул. Обыскала всю квартиру - нигде нет. Напоследок решила заглянуть туда, где Настя выкармливала котят - там сидит Настя, сопит. Я рукой пошарила под ней - котёнок у неё под брюхом спит. То есть мамаша решила восстановиться в правах и начинает перетаскивать котят в свою "нору" :hmmm: .
Такое у нас чудо-юдо поселилось...

Как говорится, "Хэппи Нев'Йер"!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Уже почти опустила руки...
Со мной такое впервые - кошка отказывается есть "свою кошачью" еду.
Требует - реально! громко, истерично, срываясь на визг, орёт, сидя напротив и гладя на меня в упор - свои вкусняшки.
Что она ест: свежее мясо (даю курятину, индейку, один раз она вырвала кусочек свинины, с кусочком моей руки :angry: ), качественные (то есть дорогие) сосиски и/или сардельки, сметану жирностью не менее 15%. С аппетитом доедала прямо из вока тушёные овощи (баклажан с морковью, болгарским перцем и стручковой фасолью, с добавлением домашнего томатного сока).
Сухой корм вообще не ест, с влажного слизывает только соус.
Не видела, чтобы она последнее время пила воду - поэтому даю ей в чашке свежее разболтанное яйцо (белок перемешан с желтком), лакает жадно как будто и правда до этого ничего не пила.
Вчера с утра пыталась перевести её на кошачий рацион, насыпала ей корм. Она его пару раз ковырнула, а потом запрыгнула на стол и опять устроила мне истерику. В итоге, вечером я капитулировала...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Отварную печенку не ест :( . Требует ту, что мы приготовили себе - жареную }:) !!!
Подруга была права - в предыдущей жизни эта кошка ( судя по ее привычкам) была депутатом. {-=-}
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Татьяна А писал(а):Вешалка классная...
Ага!..
Завхоз рассказывал, что идея у него оформилась после посещения итальянского мебельного салона и лицезрения ценников. Начать решил с самого простого (как он сперва думал) - вешалки, по образцу увиденной. Однако возникла неожиданная проблема - анатомические плечики (оказалось, что дерево не такой уж податливый материал). Первые образцы у него ушли в брак. Ну, а потом... "терпение и труд..."
/ К сожалению, в середине 2000-х он развёлся с женой и уехал к родителям в Донбасс. Так что покупатель вешалки станет обладателем действительно раритета./
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

У Насти в субботу, под Старый Новый год был праздничный ужин с человечинкой. }:)
В качестве блюда праздничного стола - кусок моего среднего пальца с левой руки, с куском ногтя. Я давала ей курятину, ей показалось, что я это делаю слишком медленно, сделала выпад вперёд и схватила мясо вместе с пальцами руки. Руку я почти успела отдёрнуть (не первый год с кошками!), но когда кошкины зубы плотно сомкнулись, кончик среднего пальца оказался прокушен и зажат в пасти вместе с мясом. И кошка с сомкнутыми челюстями повисла на пальце! Боль дикая, кровь хлещет (не знала, что из пальца может быть такое кровотечение!!), я ору, трясу рукой - а она висит как бультерьер. Потом отпустила и убежала, а я осталась без куска среднего пальца и почти половины ногтя (снят до мяса). Я рану сразу промыла, обработала мирамистином, замотала толстым слоем ваты (пока кровь не остановилась ходила с рукой вверх и оттопыренным средним пальцем -будто показывала "фак", непонятно кому {crz} ). Потом обработала рану повидон-йодом, перевязала...
Настя пряталась несколько часов, потом вышла. Ну что - всё, чего достигли за почти 2 месяца социализации, коту под хвост... "мочало начинай сначала..." Ко мне не подходит (я вчера в полушоковом состоянии пообещала вынести её на улицу и выпустить в подвал. Говорят, животные понимают нас на тонком уровне... так что с её с.оны весьма предусмотрительно обезопаситься...).
----------------------------
Одна радость - котята растут, набирают вес, играют. Бегают по всей квартире, ходят в туалет в лоточки и даже неко.ые пытаются пользоваться домиком-туалетом. Спят все четверо на кухне, на пуфике у батареи. Няньки их оставили. Так что у нас очень умные и самостоятельные котята!
nata_li

Сообщение nata_li »

забронировала бы вешалку
с виду просто отличная
хотелось бы вживую посмотреть
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Вот сатана в кошачьем обличии... Выздоравливайте! Какой нить амоксиклав от греха может пропить?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ужас, Галя. Согласна с Sonechka, антибиотик бы я попила
А если рана серьезная-может к хирургу, подшить?
Учитывая вашу общую ситуацию-травма вообще ужасна
Ноготь плохо конечно, но он как раз болезненно дико-но отрастет, может кривоватый. Я на работе как то вырвала до 1/3-отрос без воспоминаний, но я молодая была
А вот вырванный кусок-может кожи не хватить, покажите врачу

Для дезинфекции от укусов я держу всегда спиртовой хлоргексидин, он убивает все
У меня дура одна имеет привычку кусаться если ей внимания мало. Выдирала и прилично между пальцами, но т-т-т, хотя кошка живет на работе,где много грязнее, чем дома. так что дело не в социализации иногда
И ватой заматывать нельзя, она всыхает в мясо, надо бинтом и марлевыми салфетками, хирурги научили

Есть немного просроченный антибиотик, посмотрю какой, 3 упаковки, все пыталась отдать тут...Могу передать как то, позже напишу название

Если кожа таки осталась, болтается, можно попробовать ее прилепить, у меня прирастали кусочки-фиксировала пластырем(у Тани куперис брала)-тоже могу немного отсыпать
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Вроде сверху все затянулось. Ноготь я максимально состригла, подровняла более-менее.
Осталась тупая боль, по вечерам палец температурит. Припухлость держится.
----------------
Я четыре года назад, в конце октября 2014, разнимала драку котов - старый главкот (10 лет) напал на приехавшего с дачи маминого Стасика (2,5 года). Получил люлей, я разняла. Снова напал - снова получил - я растащила. Взяла главкота за шкирку, он был в шоке, его трясло от обиды и унижения. Я унесла его на кухню (умный Стас остался в коридоре), говорила с ним, успокаивала - типа он самый умный, самый красивый и самый любимый. Продолжая его убалтывать, посадила на стол - и он мгновенно вцепился в левую руку между локтем и ладонью! Крепко сжал челюсти и, не разжимая их, стал грызть руку. Я, с левой рукой в пасти, подхватила его за шкирку правой рукой, подскочила к раковине, левой отгрызаемой рукой повернула на максимум кран холодной воды и той же рукой завела голову кота так, что сильная струя холодной воды хлынула в его пасть. Кот стал захлёбываться и вынужденно отпустил мою руку (ура! инстинкту самосохранения! работает!!).
Рану я промыла тут же под тем же краном, обработала. С двух с.он остались симметричные следы - по 2 паре толстых симметричных точек (след от клыков). Визуальные следы укуса сошли к Новому 2015 году, а ноющая тупая боль в кости прошла только к середине апреля.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Похоже, все четверо котят - мужички.
Двое пушистых, один гладкошерстый и один, самый мелкий и самый умный - типа "полупушистый" :hmmm: .
А мамка Настя - гладкошёрстая полосатка с белой грудкой и белыми носочками.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Ещё Оно, оказывается, любит селедочку с лучком. {-=-} Можпт, ей водочки предложить? Ну точно- бывший депутат :hmmm:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Самый мелкий детёныш оказался самым умным, самым храбрым и самым наглым!
За что получил имя Иосиф Виссарионович (для своих - Ося) {haa} .
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Настя и Иосиф Виссарионович (самый мелкий в помёте) -
Изображение

Настя и Данила-мИстер (самый крупный в помёте) -
Изображение
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Купите своей дикарке куриных голов - бюджетный обед+охота - будет сильно благодарна :)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Pussy_cat писал(а):Настя и Иосиф Виссарионович (самый мелкий в помёте) -
Изображение

Настя и Данила-мИстер (самый крупный в помёте) -
Изображение
Данька кажется крупным - на самом деле это Настя такая ... миниатюрная, мягко говоря...Как котёнок 6-месячный...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Настя очень похожа на зассыху Малышку
Правда Малышка очень контактная наоборот, но руки под настроение дербанит
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Настасья Филипповна уже 2 недели ест сухой корм, вместе со всей прочей котобандой.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»