Опуская подробности - на данный момент имеется Настя (почти дикая) и 4 толстых бравых котенка (абсолютно контактных). Котятам месяц, мать их перестала кормить с 2-недельного возраста. Пока котята на искусственном вскармливании, но вчера самый мелкий (он же - самый предприимчивый) пытался тырить "сушку" у взрослых котов. Значит, пора переводить их на корм

НО главная проблема - сама Настя. Она абсолютно дикая, пряталась от нас сама, прятала котят - я знала где, но когда я попыталась переложить их в более комфортное место - мать-Настя стала их таскать, одного потеряла и чтобы его достать, пришлось разбирать и отодвигать мебель на кухне. Пришлось оставить их в покое. А через 2 недели Настя вышла сама... никакая... с видом "пристрелите меня!". И никакие котята ей уже были не нужны. Котят я обустроила, мои добрые звери окружили их посильной заботой -причем первым к ним лег 5-летний кот Сеня, облизал, обогрел. Потом по очереди с котятами стали нянькаться подростки Лялька и Авдотья и 2-летняя Любочка. В лечении Насти мне дала дельный совет Orienta насчет антибиотика, реально помогло - прошел насморк, меньше стали хрипы.
Осталась проблема набора веса - Настя не желает ничего есть, кроме свежего мяса (хотя до болезни ела "сушку"). Кормлю её куриной грудкой (обрезала мякоть), потом перешли на куриное филе. Набор веса пошел, но медленно. К тому же мои коты возмущаются и тоже хотят свежей курятины... приходится давать по чуть-чуть и им...
В общем, я "попала". Нужны деньги на 4-х котят (как минимум, кормить их еще месяц), на "Настину диету"... Потом пиар котят, стерилизация мамки... Заодно и Ляльки с Дуськой...
Короче, все что нашлось на распродажу - тут (и параллельно выставила на AVITO).
И все 100% идут на котов.
---
1. Менажница советская

Очень удобная, на вращающемся основании. Устойчивая. 6 съёмных стеклянных тарелочек, ко.ые удобно сервировать, удобно мыть по отдельности.
Состояние идеальное, использовали 1 раз лет 20 назад. Без коробки.
600 руб.
2. ----КУПИЛИ
3. ----КУПИЛИ
4. Миска деревянная "хохлома" (ручная роспись)

Ручная роспись, лак.
300 руб.
5. ----КУПИЛИ
6. ----КУПИЛИ
7. Сумка большая хозяйственная складная

Размер(см)- 40х50х8. Прочная.
В собранном виде размером с портмоне.
Без застёжки.
100 руб.
8. ----КУПИЛИ
9. ----продала на AVITO
10. Серебряные кольца (СССР, проба)

Или по отдельности -
а) С корундом ----КУПИЛИ
б) С халцедоном (или - сердолик?)

р-р 17,5
1000 руб.
в) Без вставки -- продала на AVITO
г) Кольцо ф-ки "Северная чернь" -- продала на AVITO
11. Кольца с натуральными самоцветами (ф-ка "Северкварцсамоцветы")

а) С родонитом

р-р 17
400 руб.
б) С нефритом

р-р 17,5
200 руб.
в) Вставка-"перевёртыш" (родонит+малахит) -- продала на AVITO
12. Конфетницы из стекла

а) Конфетница с ручкой

Ручка опускается. Толстое тяжёлое стекло.
250 руб.
б) Конфетница ребристая

Толстое тяжёлое гранёное стекло.
200 руб. (Есть 2 штуки)
13.----продала на AVITO
14. Миска из цветного стекла для сервировки закусок

Толстое тяжёлое стекло.
Миска, способная украсить любую закуску - грибочки, капустку... Устойчивая.
200 руб. Есть несколько шт.
15. -- продала на AVITO
16. Женский ремень из эко-кожи (95 см)

Ремень новый. Делала заказ, прислали не тот размер... (стоил порядка 150 руб.)
Ширина умеренная, (3,5 см), длина до 95 cм (ОТ).
100 руб.
16. ----продала на AVITO
17.----продала на AVITO