Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С Новым годом и спасибо всем добрым людям!

Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

Спасибо что вы все есть- добрые, хорошие, к которым прислониться хочется чтобы стало тепло и не так страшно в этом мире. Я не из Ленинграда, и вобще сейчас не в России, но захожу чтобы пообщаться. Добра всем нам, терпения, удачи и достатка. И чтобы люди смотрели на вас и тянулись к добру.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Милые девочки( и мальчики) я хочу присоединиться к поздравлению Риты( такому хорошему,идущему от души и сердца) и поздравить вас всех с Новым годом. Пусть этот год принесет побольше позитива, поменьше негатива, достаток, здоровье, да просто побольше счастливых дней.Пусть наши подопечные будут здоровы, сыты. И пусть в душах людей будет больше добра.Спасибо вам за все, что вы делаете.
С Новым Годом!!

Изображение
Olgitza

Сообщение Olgitza »

прочитала в инете:

теории эволюции пост

Умнейшие убивают сильнейших, но побеждают всегда подлейшие. При таком раскладе я никогда не понимал, откуда берутся добрейшие…
(с)

несмотря на..
вопреки всему..
Пусть добро живет и побеждает! Иначе не выстоять по одному и всем вместе!
хардик

Сообщение хардик »

Olgitza писал(а):прочитала в инете:

теории эволюции пост

Умнейшие убивают сильнейших, но побеждают всегда подлейшие. При таком раскладе я никогда не понимал, откуда берутся добрейшие…
(с)
Нет-нет , это неправильный пост , добрых людей намного больше .
подлых единицы и они слабые , неуверенные и несчастные люди , им постоянно кажется что на них кто то нападает и их кто то осуждает , потому подлость они используют в качестве защиты )))))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Изображение

Спасибо всем, кто в 2018 году поддерживал и помогал (не буду по имени, вдруг ,кого забуду...)
и да, хороших людей намного больше
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

С Новым годом, дорогие! Спасибо за ваши отзывчивые сердца. Пусть новый год принесет вам и вашим питомцам здоровья и благополучия!
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

С Новым годом!
хардик

Сообщение хардик »

неслучайныйпрохожий писал(а):Ленчик.
Брысь! https://youtu.be/hbNFrLZqNB0
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

удалено модератором
Хардик, и все -все-все еще раз с Новым годом!!! И тысячу раз успехов, счастья,здоровья!

Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

хардик писал(а):люди друг друга с НГ поздравляют
Русские люди поздравляют с НовоЛетием....
https://vk.com/video6243761_456239244
хардик

Сообщение хардик »

неслучайныйпрохожий писал(а):Ленчик.
Вы используете любую возможность что бы опошлить и обгадить? Нам всем давно известны Ваши либерастические позиции, известна Ваша ненависть к людям. Таких как Вы раньше высылали за 101 километр. Теперь другие времена, но сама жизнь выдавила вас именно туда. Делайте выводы, не надрывайте свой голос там, где Ваше мнение не разделяют, Вас не поддерживают, а Вам это заранее известно, но вы лезете в такие темы. Зачем? Излить накопившееся дерьмо? Обгадить то, что людям свято? Посеять негативные эмоции и подпитать свою черную сущность? Или просто Ваша мерзость в Вас не держится и изливается наружу?Зачем?
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Наталия Петровна Вы не читали того, что в этой теме написала Ленчик(
Нааджа правильно ей ответила, еще и мало.
Ленчик умудрилась обгадить здесь все((
Зато работает жизненная позиция-тронул-всегда получаешь сдачи.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

мля,как можно жить в таком негативе ? видеть во всем и везде одно дерьмо ?
это я про Ленчика,если чо
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

мля,как можно жить в таком негативе ? видеть во всем и везде одно дерьмо ?
это я про Ленчика,если чо
Ленчик :) :)

Я подарю тебе букет,я научу тебя смеяться.
Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Энджи писал(а):Ленчик :) :)

Я подарю тебе букет,я научу тебя смеяться.
Изображение
Вы, кстати, в курсе о лечебном воздействии на человеческий организм этой травы? Она дарит людям, действительно, смех и радость. И во многих странах используется, как лекарство, в том числе и предупреждающее рак.... Онкология в первую очередь вызывается стрессами, это как демок, он есть в каждом организме, собачьем, по крайней мере, но вылезает на фоне упавшей иммунки... И первое, что бьет по человеческой иммунке, это стресс... Так что... займитесь все траволечением {yee} Будете добрее, веселее и здоровее ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»