Души прекрасные порывы. Ключевое слово - глагол "души"
Я бапка-собирательница, не устояла летом перед темой из Старого Петергофа по разбору квартиры такой же бапки. Согласилась на 1 кошь в память о моих ушедших маскарадных любимицах

Только попросила, если возможно, по виду покрепче, наименее финансово-опную. Девочки честно предложили выбрать самой, а с моей кармой результат "выбора" оказался "обычный, в стиле всей моей жизни"
Имеем чудесную кису Шуню, никнейм Толстый Барсук, которая по приезде весила 2 кг и мяукала беззвучно - голоса не было. Сейчас мы около 5 кг, обросли шерстью полупушистой, голос имеем, мячики гоняем. Цена вопроса - осмотр и лечение ушей+лекарства, осмотр и остановка лактации+лекарства, осмотр и операция по удалению всех зубов кроме клыков+лекарства. Ну, т.е "золотая" по цене, у меня таких несколько

Тут я спохватилась, что привить забыла, только купила вакцину - киса зачихала, но без выделений. Ну, как известно, грипп (рино) можно вылечить и за неделю, не леченный проходит за 7 дней - решила подождать. Через несколько дней присоединился кашель и позывы на рвоту, затем рвота едой и слизью, без поноса. Состояние стало заметно ухудшатся, вялая, в основном спит, при этом все время как-будто подкашливает. Аппетит сохранен, но глотает с трудом, как что-то в горле мешает. Живот мягкий и практически безболезненный. Вчера понеслись в Ветус к нашему доктору Петру Анатольевичу, сдали анализы, сегодня вечером поехали на эндоскопию и др. обследования. Сейчас отзвонился наш врач - от запущенных зубов, хоть и уже удаленных пару месяцев назад- на снимках отчетливый остеомиелит верхней челюсти, который, в свою очередь, привел к гнойному риниту, а носовые ходы узенькие, и снаружи из носика никаких выделений, весь гной идет внутрь, а уж это вполне могло привести к следующей жуткой находке - большущей язве желудка

Причем по виду совсем нехорошей, взяли гистологию

Час расплаты завтра утром, Шуня явно хочет приблизиться к самой дорогой в моей коллекции коше- "бриллиантовой" Филимоне

Конечно, если бы мы начали с ближайшей вет. клиники, была бы совсем пичаль, только одно это немного, очень немного, утешает..
Ну, и к чему эта длинная преамбула - что теперь делать с едой? Антибиотик нам назначат тот, который от остеомиелита, лечение язвы тоже. Последние два дня я слегка разводила водой паштеты, она с удовольствием их съедала, через 3-4 часа возвращала взад

Боюсь, на готовом корме выздороветь нам получится плохо.. Пока идея готовить натуралку, только на стрессе что-то рецепты в голову не лезут
Может, у кого были котики с проблемным желудком, конкретно с язвой? чем кормили?