Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как собрать анализы

Anuta

Как собрать анализы

Сообщение Anuta »

Сегодня столкнулась вот с какой проблемой:

надо сдать анализы моей собаки. Сдать-то сдать, а вот собрать их...

В общем, бегала сегодня утром по лужам и кустам за своей девкой с баночкой, а она понять не могла что я от неё хочу: только присядет бедняжка - я тут как тут, подстраиваюсь, а она дёру даёт :( Причём, сначала держала её на поводке, потом отпустила. С "серьёзным" анализом я разобралась быстро, а вот с "письками"...

Поделитесь, пожалуйста, опытом как же всё-таки поступить :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я в свое время подставляла не баночку, а пластиковый лоточек из-под продуктов (в магазинах в них фасуют). Гораздо удобнее.
Boga

Сообщение Boga »

Девушку выгуливать на коротком поводке. Для сбора анализа мочи лучше найти плоскую емкость - типа кюветы, в которой инструменты в клиниках лежат. У нее низкие бортики - собаШка и не заметит, как подкрадется мама с такой штуковиной. :) Потом сразу перелить собранное в баночку для анализов - продается в аптеке. :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

я делала так.

выводила собаку на поводке. как только она присаживалась подставляла ... пластиковую одноразовую тарелку....затем переливаю в тару/баночку.

во время того, как девочка присаживается, подставляешь "тарелку", собака не может остановится, главное чтобы поймать когда она в первый раз присядет, тогда, как говорится, не остановишь поток..
Б
Белая

Сообщение Белая »

А через катетер никто не сдавал анализ?
Anuta

Сообщение Anuta »

Спасибки за советы :thank you:

А вот если мы утром не смогли, днём, интересно, можно (нам сегодня вечером к врачу)? :?
Anuta

Сообщение Anuta »

Белая писал(а):А через катетер никто не сдавал анализ?

Думаю, через катетор - это уже в крайних случаях. Однажды видела в ветклинике, как котику брали через катетор, но кот был очень болен.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо за советы, и нам актуально...
Taman

Сообщение Taman »

Anuta писал(а):Спасибки за советы :thank you:

А вот если мы утром не смогли, днём, интересно, можно (нам сегодня вечером к врачу)? :?
позвоните в клинику, спросите, как работает лаборатория.

Анализ должен быть свежим
Л
Лора

Сообщение Лора »

В аптеках продаются специальные приспособления для сбора мочи у новорожденных детей. Это такие мешочки из мягкого пластика, их приклеивают между ножек. Может быть возможно будет прилепить собачке. По-моему они разные для мальчиков и для девочек. Мы пользоволись для девочек. Получилось :D
Anuta

Сообщение Anuta »

Лора писал(а):В аптеках продаются специальные приспособления для сбора мочи у новорожденных детей. Это такие мешочки из мягкого пластика, их приклеивают между ножек. Может быть возможно будет прилепить собачке. По-моему они разные для мальчиков и для девочек. Мы пользоволись для девочек. Получилось :D

Ого, ничего себе :) надо зайти посмотреть в аптеке
Ответить

Вернуться в «Разное»