Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двух пушистых щенков нашли на Балт.вокзале, планируют отдать в приют((. Инфо из ВК.

С
Светлана.

Двух пушистых щенков нашли на Балт.вокзале, планируют отдать в приют((. Инфо из ВК.

Сообщение Светлана. »

Щенков нашли на Балтийском вокзале. Ручные, ласковые пушистики.
История не очень понятная пока, нашедшие щенков отвезли в Гатчину к женщине в частный дом. Телефон женщины пока не известен.
:angry: Планируется завтра отдать щенков в приют ((
Щенки пристраеваемые, симпатичные. Явно бывшедомашние
подкидыши.
Пост в Контакте https://vk.com/wall-71746290_60649

!!!
Всех, кто пишет негатив про Теремок, в группе БАНЯТ, поэтому не пишите, пожалуйста.
Тему делаю в надежде, что кому- нибудь приглянутся бедолаги, жалко их в чёрный приют, пропадут :(

Изображение

Изображение

Мой тел по правилам 896576О97I2, но мне звонить без толку, знаю только то, что в посте ((
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

О Господи((( нет(((( бедные малыши((((((
прижались друг к другу((((
только не в Теремок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Пишут что сегодня уже отдают в приют, если уже не отдали :-( Бедные дети... и помочь нечем :wall:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот, сейчас прочитала в ВК
" Новости такие: щенков в Теремок сегодня никто не отдаст. У щенков есть месяц до приюта. Сейчас они на временной передержке. Позже будет пост о пристройстве."
ТТТ! Помогли предупреждения о Теремке
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Ну слава богу, может повезет малышам найти свой дом
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

ух... а неизвестно там девочки или мальчики?? Такие запуганные малыши(((((
отметилась в теме, буду следить, вдруг тоже что поищу....

только не в Теремок :help: :help: :help:
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Вопрос про пол задала в ВК. Судя по фото их пока в вольер поселили и там кто--то ещё похоже в этом вольере. Как бы не заболели :-(. Понятно, что лучше, чем в приют...
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

не пойму это фото вольера или вокзала? :hmmm:
Как бы не заболели :-(. Понятно, что лучше, чем в приют...
я тоже подумала сразу про болезни((

что-то я так распереживалась именно с этими детьми................

я последнего недели две назад отдала уехал жить в Петрозаводск,к друзьям. Маленькие были очень на этих малышей похожи( тоже брошенные(
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Последние фото в ВК, где сено и ещё чья-то спина видна, так понимаю вольер. Щенки такие несчастные, прямо плакать хочется. А помочь совсем нечем, лимит по животным давно превышен. :-(. А дети очень славные :-(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мне сейчас прислали .ку для перепоста. Про этих малышей.
Я так понимаю, в сарае сидят. Холодно, вода замерзает. :(
Пишут, если никто не заберет, отправят в приют. Контакты куратора есть в посте.
https://vk.com/wall-25649071_511950
Или я ошибаюсь, или всем на них наплевать. :( Один щен девочка, пол второго щенка не определен. Это как??
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Там 3-тий ещё щенок с ними, не дай бог заболеют. И чем помочь не знаю от слова совсем :wall:
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Боже.............(( я уже заплакала, честное слово......

Попсовет? Передержка??
Помогите пожалуйста детям передержкой.

ну угробят ведь(((((((
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Господи, о каком приюте речь?? они непривитые( с ними еще щенок.... вопрос-ВЫ их зачем спасали чтобы в сарае морозить??
а в тепло никак?? Они погибнут, причен все трое, там еще одно несчастное создание... Это что, спасли от вокзала???
Нравится
Показать список оценивших
56 секунд назад
Ответить

блин, не сдержалась, сейчас бан получу.
Или я ошибаюсь, или всем на них наплевать. :( Один щен девочка, пол второго щенка не определен. Это как??
Татьяна, Вы не ошибаетесь, именно наплевать. Их в руки то брали, что пол не определен, или пихали туда шваброй??
уроды
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Энджи
Куратор не увидит того, что написано под постом. Группа просто размещает пост, по его просьбе.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Нравится
час назад
Ответить
Наташа Городецкая
Наташа Городецкая
Спасибо что приютили и не прошли мимо
Нравится
час назад
Ответить
Наташа Городецкая
Наташа Городецкая
Есть возможность в сарай поставить обогреватель, в сарае лучше чем на улице, можно сбор открыть
Нравится
час назад
Ответить

ох ты.... представим, ваш ребенок на улице,а его в холодный сарай. Ну приютили же. мимо не прошли. Толку то?? Они обречены в холоде!!
Нравится
только что
Ответить
ну да, сбор на обогреватель...........

Татьяна, да я понимаю что куратор этого не увидит,я не понимаю самого факта такого спасения( в кавычках) только одно-можно сбор открыть(((
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Если случится чудо и кто-то возьмёт их на кураторство, отправлю денежку небольшую.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Народ, возьмите кто может на кураторство, пропадут малыши. Я не умею пристраивать. Всех кого брала, все в итоге у меня жить остались. Но больше точно не могу. Не потяну ни финансово, ни морально, ни физически. :-(. А малышей жалко очень. Вместо того, чтобы встретить НГ в тепле, будут там в холоде сидеть, да ещё заболеют не дай бог :-(.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Люди, ищем малышам куратора, собираем попсовет и нужна передержка, помогите, пожалуйста, дети погибнут !!

я тоже не потяну.... я только недавно отправила третьего щенка-подростка в Петрозаводск... у нас по соседству церковь строят, так вот площадка долго была просто огорождена. Я тащилась в магазин, услышала тявканье а там три собачьих ребенка( узбеки вобще хотели их в котлован скинуть(( там котлован выкопали. Мы с подругой их забрали, к ней нельзя было у нее три кошки, остались у меня. все сожрали( линолеум, обои) привила их, откормила, пристроила, благо оказались востребованы. Тяжко тянуть было,я же без работы была, да и сейчас вишу на испыталке((((

денежкой помогу, еще чем-нибудь, помогите щенякам, они там в аду(((
helen7770

Сообщение helen7770 »

Тоже денежку перечислю для спасения детей. К себе увы, кошки во всех углах и злые взрослые собаки.
О
ОленькаГатчина

Сообщение ОленькаГатчина »

ну собственно, автор поста тут! И дабы развенчать все ваши домыслы, не являюсь куратором!
Кто из присутствующих пост мой читал, прежде чем выражаться?
https://vk.com/wall-39921010_89875

Для тех кому лень, расскажу: мы привезли выловленного щена из поста https://vk.com/wall-39921010_89632 и увидели, что в вольере щенки, про которых хозяйка дома рассказала, что кто-то привез, она их привьет и в приют отправит, по этому мы и сфотографировали, что бы попытаться пристроить до приюта. По мимо этих щенков в доме сидел щен из вот этого поста https://vk.com/wall-39921010_89638 которому стало хуже, у которого так же как и у "ваших" нет ни куратора, ни кого, мы вытащили корма и поскакали с этим щенков к врачу, вскрывать абсцесс, по этому же не успели сделать толковые фото и посмотреть кто есть кто.

Так что прежде чем оскорблять дамы, вы бы хоть с инфой ознакомились. И да, мы только за, что бы забрали, у нас своих полна коробочка и о том, что наш щен сядет с кем-то ещё для нас было тоже открытием, но у нас уже выбора не было.

Ну и о сарайке. Нам женщина показала обогреватель и сказала, что им там включает.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ольга, спасибо Вам, что прояснили ситуацию! Радует, что щенки н замерзают. Думаю, никто никого не оскорблял, форумчанки переживают за щенков и сетуют, что не могут помочь в полной мере, взять на кураторство((
Известен ли пол второго щенка на данный момент?
О
ОленькаГатчина

Вчера мы приехали к закрытым воротам, не правильно друг друга поняли и оказалось женщина была на работе. По телефону она сказала, что приезжали какие-то девочки и фотографировали щенков. Что за девочки не знаю.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

ОленькаГатчина не сердитесь. Мы не думали никого оскорблять, мы действительно очень переживаем за малышей((

собственно у меня претензии к таким вот передержкам, ну деньги же берут, можно условия создать нормальные, тем более щенкам, холод такой, вот ваш ребенок заболел((((
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

СОС! Помогите с передержкой, пожалуйста!! Дети мерзнут!!
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

ОленькаГатчина в вк видимо писала я, но целью Вас оскорбить не задавалась. Если ненароком обидела-очень извиняюсь...

Оля, а по породе там не видно метисы кого? понимаю, может глупый вопрос но все же....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Энджи писал(а):СОС! Помогите с передержкой, пожалуйста!! Дети мерзнут!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
О
ОленькаГатчина

Энджи писал(а):ОленькаГатчина не сердитесь. Мы не думали никого оскорблять, мы действительно очень переживаем за малышей((

собственно у меня претензии к таким вот передержкам, ну деньги же берут, можно условия создать нормальные, тем более щенкам, холод такой, вот ваш ребенок заболел((((
Дело вот как раз в этом. Женщина берёт бесплатно и всех... Всех на свои кормит и лечит. Вообще она позиционирует себя, как передержка на доживание. У неё много стариков, еле скрипящих. Но отказать не может ни кому. Мы приезжаем туда в экстренных случаях, когда вот больше совсем некуда и всегда там кто-нибудь новый...
О
ОленькаГатчина

Энджи писал(а):ОленькаГатчина в вк видимо писала я, но целью Вас оскорбить не задавалась. Если ненароком обидела-очень извиняюсь...

Оля, а по породе там не видно метисы кого? понимаю, может глупый вопрос но все же....
Видок овчаройдный, но они тонкие и звонкие. Будут не большие, лапки длинные. Оленятки.
Больше переживаю за то, кто приезжал, так ведь кто и не добрый нагрянуть может... Фотки новые сделал этот кто-то, а где они и те кто у меня интересовался о щенках в личку а ВК, тоже не знают, кто мог приезжать
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Энджи
Наташа, щенки не на платной передержке! Кто бы заплатил, если куратора нет у бедолажек? Да и вообще не «на передержку» их брала женщина!
Их просто пожалели и «перехватили» до поиска куратора и передержки.
Поэтому женщине, которая сейчас держит щенков, как раз можно помочь финансово.
Мало того, что кушают мелкие немало, так ещё и обогрев сарая не дешев, поверьте.
Ответить

Вернуться в «Архив»