Невский районParaverte писал(а):Добрый день, дорогие форумчане.
, а лапароскопическая. .
Да, под пофолом можно чистить зубы, проводить диагностические мероприятия и пр, что не причиняет животному боль. Т.к. у пофола, к сожалению, практически отсутствует анальгизирующий эффект.Елена 12345 писал(а):Вы с ней на полу из-за наркоза спали.) От пофола отходят за 1,5 часа.
Нам под пофолом лечили зубы в Альмавете. Хирург там хороший. Пролетарская и Ломоносовская. Насчет лапароскопии надо спрашивать. Да и нужна ли она?
Я делала у алексашиной в альтерветеParaverte писал(а):Добрый день, дорогие форумчане.
Подскажите пожалуйста, к какому врачу/в какую клинику обратиться, чтобы сделать кастрацию кошке (все удалить, верно же?) в Санкт-Петербурге где-нибудь в Невском Районе. Интересует не полостная операция, а лапароскопическая. Одну кошку кастрировал полостной - потом два дня с ней на полу спал, очень сильный стресс для меня =) Теперь вот смотрю в сторону лапароскопического метода.
Буду также благодарен советам: может быть это не самый хороший метод кастрации, или может быть что-то посоветуете - на что обращать внимание при выборе специалиста, не могут ли обмануть? Я слышал истории, когда ведут на кастрацию, а на самом деле врач просто перевязывает трубки маточные, и потом начинаются проблемы у животного.
В общем, ищу надежного специалиста, так как очень переживаю за кошеньку.
Заранее спасибо.
Не знала. Спасибо. Мы удаляли 5 зубов.Ulkis писал(а):Да, под пофолом можно чистить зубы, проводить диагностические мероприятия и пр, что не причиняет животному боль. Т.к. у пофола, к сожалению, практически отсутствует анальгизирующий эффект.
Век живи-век учись. А результат все равно известен.)))sunrise12 писал(а):Елена 12345, в Альмавете при удалении зубов ещё местную анестезию делают септанестом, как раз потому, что пофол не обезболивает.