Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Ищу где сделать кастрацию кошке.

Н
Ник 1990321

Сообщение Ник 1990321 »

Добрый день, дорогие форумчане.

Подскажите пожалуйста, к какому врачу/в какую клинику обратиться, чтобы сделать кастрацию кошке (все удалить, верно же?) в Санкт-Петербурге где-нибудь в Невском Районе. Интересует не полостная операция, а лапароскопическая. Одну кошку кастрировал полостной - потом два дня с ней на полу спал, очень сильный стресс для меня =) Теперь вот смотрю в сторону лапароскопического метода.

Буду также благодарен советам: может быть это не самый хороший метод кастрации, или может быть что-то посоветуете - на что обращать внимание при выборе специалиста, не могут ли обмануть? Я слышал истории, когда ведут на кастрацию, а на самом деле врач просто перевязывает трубки маточные, и потом начинаются проблемы у животного.

В общем, ищу надежного специалиста, так как очень переживаю за кошеньку.
Заранее спасибо.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Вы с ней на полу из-за наркоза спали.) От пофола отходят за 1,5 часа.
Нам под пофолом лечили зубы в Альмавете. Хирург там хороший. Пролетарская и Ломоносовская. Насчет лапароскопии надо спрашивать. Да и нужна ли она?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Paraverte писал(а):Добрый день, дорогие форумчане.

, а лапароскопическая. .
Невский район
Именно лапароскопию делают https://vk.com/dr.pets
Коллонтай ул. 30 корп.1Б, (у них для этого спец.оборудывание)

Лично я вожу своих в "Радан" к Орлову Е.Г https://vk.com/vetradan ул. Антонова-Овсеенко, д.5, к.1.
Н
Ник 1991684

Сообщение Ник 1991684 »

Сейчас делают малоинвазивную операцию с внутрикожным швом 1-2 см. Можно на дому, можно в клинике.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Хочу Вас огорчить, наркоз и для лапароскопической и для полостной операции один и тот же, и выход из наркоза зависит от применяемого препарата, а не способа кастрации. Но, при лапароскопическом методе у кошки будет 3 шва, а при полостной один, и шовный материал используется тот же в обоих вариантах, да и размеры швов не сильно отличаются. Но стоимость в первом случае на кастрацию будет значительно выше, т.к. используется оборудование.
Что касается самой операции, то кошкам либо удаляют яичники, либо яичники и матку. Перевязыванием труб никто не занимается, т.к. смысл операции не только лишить кошку возможности к воспроизводству, но и скорректировать гормональный фон. Само слово "кастрация" подразумевает удаление половых желез.
Поэтому подумайте, стоит ли переплачивать за лапаротомию, или лучше обратится к любому из вышеперечисленных специалистов.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Елена 12345 писал(а):Вы с ней на полу из-за наркоза спали.) От пофола отходят за 1,5 часа.
Нам под пофолом лечили зубы в Альмавете. Хирург там хороший. Пролетарская и Ломоносовская. Насчет лапароскопии надо спрашивать. Да и нужна ли она?
Да, под пофолом можно чистить зубы, проводить диагностические мероприятия и пр, что не причиняет животному боль. Т.к. у пофола, к сожалению, практически отсутствует анальгизирующий эффект.
living_in

Сообщение living_in »

Paraverte писал(а):Добрый день, дорогие форумчане.

Подскажите пожалуйста, к какому врачу/в какую клинику обратиться, чтобы сделать кастрацию кошке (все удалить, верно же?) в Санкт-Петербурге где-нибудь в Невском Районе. Интересует не полостная операция, а лапароскопическая. Одну кошку кастрировал полостной - потом два дня с ней на полу спал, очень сильный стресс для меня =) Теперь вот смотрю в сторону лапароскопического метода.

Буду также благодарен советам: может быть это не самый хороший метод кастрации, или может быть что-то посоветуете - на что обращать внимание при выборе специалиста, не могут ли обмануть? Я слышал истории, когда ведут на кастрацию, а на самом деле врач просто перевязывает трубки маточные, и потом начинаются проблемы у животного.

В общем, ищу надежного специалиста, так как очень переживаю за кошеньку.
Заранее спасибо.
Я делала у алексашиной в альтервете
две кошки
минус - они при этой операции надувают кошку, и не уверена, что это полезно, но в Спб по другому не умеют
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Радан, хирург Орлов
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Виктория Борисовна Кныш в Правобережной клинике на Дыбенко 42\3.
Paraverte, прислушайтесь к Ulkis она ветврач и все очень доходчиво написала.
У меня ручки весной двух девочек, взятых у меня стерилизовали в Сотникова лапароскопической операцией (по 11 тр каждая) . Все тоже самое и попону на 10 дней надели. Только две более маленьких дырочки, вместо одной побольше.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Ulkis писал(а):Да, под пофолом можно чистить зубы, проводить диагностические мероприятия и пр, что не причиняет животному боль. Т.к. у пофола, к сожалению, практически отсутствует анальгизирующий эффект.
Не знала. Спасибо. Мы удаляли 5 зубов.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Елена 12345, в Альмавете при удалении зубов ещё местную анестезию делают септанестом, как раз потому, что пофол не обезболивает.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

sunrise12 писал(а):Елена 12345, в Альмавете при удалении зубов ещё местную анестезию делают септанестом, как раз потому, что пофол не обезболивает.
Век живи-век учись. А результат все равно известен.)))
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»