Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В принципе не новость, по осени часто
Но тут совсем ребята охренели
В одном только доме с понедельника обнесли 3 квартиры, и продолжают набеги
В разном составе. То девки молодые, то парни, то две девки с мужиком
Предлог-то проверка счетчиков, то еще что
Далее по обстоятельствам
Сто раз предупреждали народ-но все равно открывает
Сегодня даже моя дочь открыла домофон, решила что идет мой сантехник-хорошо я была на обеде и сразу поняла что то не то. Врут нагло мне в лицо, что объявление повешено, наши жалобы итп
Пытались задержать, вызвали полицию-но ребята быстро свернули удочки, по наглому растолкав 5 человек
Завтра попытаюсь чтонть выжать из видеозаписи, и передать в полицию
Кого видела лично: два сопляка, один восточной(монголоидной) внешности, но русский язык без акцента, оба не высокого роста, славянской внешности черная куртка удлиненная и брюки черные. Монголоидной-черная куртка удлиненная и серые треники. Короткие стрижки
Оба с черными рюкзаками
Вообще внешний вид проверяльщиков удивил. Предыдущие заходы были более солидными, с папочками, итп. Но даже этим у нас в подъезде люди открывали((
Susliks
Что плохо лежит, но про наводки тоже мысли есть-но пока информации нет чтобы кого то бомбанули в отсутствие
По виду то сегодняшние больше на наводчиков похожи, чем на воров на доверии
pipistrello
В парадную войти - дело не хитрое. Сама входила в дома и с охраняемой территорией и с консьержем, мимо которого и мышь не проскочит (мышь не проскочит, а суслик пробежит), так что зайти в парадную любую можно.
А некоторые пожилые родственники -хуже детей малых, всем подряд будут открывать и общаться.
Мне вчера звонил один из таких "умников", видимо.
Мол, срочно примите нашего проверяющего. У вас счётчики на воду устарели, с декабря не будут принимать показания.
Я ему сразу - сам пойдёшь или послать?
Он говорит - сам. И трубку повесил.
Гадёныш.
rap-ira
Это другой бизнес))Разводка, но не криминал)
Эти просто счетчики навязывают новые за дикие деньги вместо работающих и законных)
Могут наверно конечно и обнести, но основной бизнес -на счетчиках
А тут то голимый криминал. Так что осторожнее, вы не далеко((
Внимание!
По квартирам ходит человек, представляющийся работником газовой службы, вертит удостоверением. Заходит в квартиры, пока все осматривает узнает не уезжают ли все жильцы, всегда ли все находятся дома. Называет несуществующий номер «если возникнут вопросы».
Звонили в газовую службу, они никого не посылали, обходы проходили в другом месяце.
Будьте осторожны!