Плюс ещё все неистраченное переходит на следующий месяц.Елена 12345 писал(а):Теле2
Мой он-лайн 350р. 400? мин. 10 Гб. 50 смс
Только они не воруют
Елена 12345 писал(а):Только они не воруют
Плюс ещё бесплатные звонки на Теле2 других регионов, а на остальные операторы другого региона всего 2 руб. за минуту.Елена 12345 писал(а):Теле2 Мой разговор. 250р. 150 мин. 5Гб. 50 смс
Мой он-лайн 350р. 400? мин. 10 Гб. 50 смс
Только они не воруют
Так сейчас большая часть разговоров по ватсапу.МаринаАлександровна писал(а):Мой он-лайн 350р. 400? мин. 10 Гб. 50 смс Если много разговоров то мне этих минут не хватает ,по интернету не кончается.И еще была приятно удивлена,когда как то так тоже выяснились неподписаные подписки,пересчитали и вернули деньги.
А на Билайне какой тариф был подключен?Нааджа писал(а):Мегафон офигел в конец,ушла с него ещё в том году.после длительных разборок(они так обрадовались . что я их оставляла в покое,даже не уговаривали остаться)
С Билайном дошла до руководства...теперь ничего не подключают,так как стоит запрет на подключение всех услуг административный.А так подключали постоянно
Теле2 такие же проблемы...но доходит быстрее.что не надо мне ничего подключать бесплатного.Всего за месяц ругани...
Сейчас буду рассматривать йоту...знакомые говорят-выгоднее..
на Билайне,как называется не помню. плата 350(вроде как тариф ушел уже в архив)(до нового года плачу 300,это мне в качестве морального ущерба сделали)Марта писал(а):А на Билайне какой тариф был подключен?
У меня был "0 сомнений"
Раньше он стоил копейки, теперь 1-30 на билайн и 2 руб. все остальные. Можно положить 200 руб. и дают 2 недели безлимитки на билайн. Но звонить-то приходится всем.
Вопрос не имеет смысла без конкретики. Как минимум - сколько минут в месяц нужно. В идеале - раскладку по операторам, городским номерам, нужен ли интернет (сколько трафика?), отправлять SMS...Марта писал(а):какой тариф у какого оператора лучше подключить, чтобы это было бюджетно?
Всегда удивляли подобные заявления. Уровня "у меня программа не так работает" (при иближайшем рассмотрении в 100% случаев оказывается, что юзер руководство забыл прочитать, или, там, антивирус поставить...). У меня они - основной оператор лет 15. Ни в чём подобном замечен не былSve писал(а):Мегафон давно уже ворует деньги у клиентов. У меня они в ЧС много лет.
Надо не знакомых слушать, а брать в руки калькулятор и считать для себя лично...Нааджа писал(а):знакомые говорят-выгоднее..
Можете удивляться, конечно, но они украли у меня в пересчете 50 долларов, еще когда курс был 1 к 30. Приписали какие-то несуществующие звонки в Германию, куда никто не звонил, естественно.klopp писал(а):Всегда удивляли подобные заявления.
В Билайне теперь тоже. И наоборот, если не нужен мобильный трафик - можно его на минуты махнуть. Но не на всех тарифах. В общем, тут действительно считать надо, а не гадать.Sve писал(а):А в Теле2, кстати, можно еще минуты обменять на гигабайты
Такой курс был в 2000-2001. Тогда все операторы грешили, я тоже тыщ на 10 попал... Но не имеет смысла перетаскивать тамошний беспредел в сейчас. Роскомнадзор, как бы его не ругали по другим поводам, здесь навёл порядок.Sve писал(а):но они украли у меня в пересчете 50 долларов, еще когда курс был 1 к 30. Приписали какие-то несуществующие звонки в Германию, куда никто не звонил, естественно.
Это было в 2009 году, очень хорошо помнюklopp писал(а):Такой курс был в 2000-2001. Тогда все операторы грешили, я тоже тыщ на 10 попал... Но не имеет смысла перетаскивать тамошний беспредел в сейчас. Роскомнадзор, как бы его не ругали по другим поводам, здесь навёл порядок.
Мегафон еще как ворует. У меня в какой-то момент стало очень много списываться, пошла выяснять, так мне подключили навигатор. Так девица стала еще и хамить, что я сама подключила и забыла. Пришлось продемонстрировать свою раскладушечку, которая в принципе уже не может подключится к интернету.klopp писал(а):Всегда удивляли подобные заявления. Уровня "у меня программа не так работает" (при иближайшем рассмотрении в 100% случаев оказывается, что юзер руководство забыл прочитать, или, там, антивирус поставить...). У меня они - основной оператор лет 15. Ни в чём подобном замечен не былНедавно решил всё-таки переключить их симку на теле2, с сохранением номера. Так они сделали предложение, от которого сложно было отказаться
Воровство - это совсем о другом.Ольга 720 писал(а):Мегафон еще как ворует.
Классика же: пришло пуш-уведомление о подключении услуги, которая на недельку бесплатна (подключение к интернету для этого не нужно, а wap-push зависит только от симки, но не от телефона). Ваш аппарат проигнорировал, или вы не заметили... Через неделю она стала платной. При чём тут воровство?У меня в какой-то момент стало очень много списываться, пошла выяснять, так мне подключили навигатор. Так девица стала еще и хамить, что я сама подключила и забыла. Пришлось продемонстрировать свою раскладушечку, которая в принципе уже не может подключится к интернету.