Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в поимке дворового кота (Чернышевская)

Ник 1991613

Сообщение Ник 1991613 »

Нужна помощь в отлове бездомного кота на метро Чернышевская, которого я хочу взять домой на передержку или насовсем.

Прошу откликнуться людей, у которых есть опыт ловли диких котов, а так же устройства как котоловка(ловушка для кошек) и сачок(подсак)! К сожалению, у меня имеется неудачный опыт поимки кошек и котят, поэтому нужны другие руки, а помочь некому.
Котик молодой и дружелюбный, но слегка боится человеческих прикосновений, живет в кошачьем прайде, уступает еду и охраняет свою семью.

После отлова планирую посадить в переноску и увезти в ветеринарную клинику. Я недавно переехала в СПб, если не сложно, прошу посоветовать недорогую хорошую больницу, советовали ветеринарку на Коломенской. Нужна будет первичная проверка, возможность помыть кота в стенах клиники и обработать от блох и других паразитов. Все эти расходы я возьму на себя, возможность есть.

Я студентка, поэтому удобное вам время прошу обсудить заранее.

(Тел. +7 911 21 семь 30 сорок шесть, Валерия) Звонки редко когда могу принять, особенно днем в учебное время, поэтому просьба звонить ближе к вечеру, писать смс, ответы к посту или в личные сообщения.
Пожалуйста, помогите котику не замерзнуть до зимы!
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
Н
Ник 1991480

Сообщение Ник 1991480 »

Если всего лишь боится прикосновений-Вам можно поймать его просто в переноску,прийти ко времени кормёжки,сначала кинуть ему еды немного,кидать понемногу ,приближая к открытой переноске, и тут же держать открытой переноску рядом..потом закинуть вовнутрь этой стоящей рядом переноски,сначала у входа,затем поглубже.Зайдёт-сразу резко захлопывать и закрывать хорошенько. Я так удачно ловила не дикарей,а таких же просто пугливых.
Еду пахучую типа влажного корма Вискас и т.п.
Ник 1991613

Сообщение Ник 1991613 »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Моя страница ВКонтакте:
https://vk.com/ydwig
Ник 1991613

Сообщение Ник 1991613 »

Конова 7572 писал(а):Если всего лишь боится прикосновений-Вам можно поймать его просто в переноску
Боюсь испугать кота и потерять его доверие и шанс на поимку. Так же он пропускает других котов вперед, поэтому думаю, что попадутся другие.
Если не найдется помощи, то попробую, спасибо!
В
Васька

Сообщение Васька »

Напишите время, когда там бываете - от и до.
В будни и выходные.
Кот к незнакомым близко подходит?

Сачок есть. Со временем сложно, но Чернышевская от работы не сильно далеко :hmmm:
И в личку точный адрес киньте - посмотрю.
Обещать не буду, но вдруг получится под'ехать
Ник 1991613

Сообщение Ник 1991613 »

Васька писал(а):Напишите время, когда там бываете - от и до.
В будни и выходные.
Спасибо! В ближайшее время из свободных дней суббота с 4 часов, понедельник с 2:30, вторник с 12, среда полностью, четверг с 4.
Котик подпускает близко, бегает вокруг ног, но трогать не дает.
Адрес в ЛС скину.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ydwig писал(а):Спасибо! В ближайшее время из свободных дней суббота с 4 часов, понедельник с 2:30, вторник с 12, среда полностью, четверг с 4.
Котик подпускает близко, бегает вокруг ног, но трогать не дает.
Адрес в ЛС скину.
мне тоже скиньте (эх только сейчас оттуда)
Ник 1991613

Сообщение Ник 1991613 »

Мяу писал(а):мне тоже скиньте (эх только сейчас оттуда)
Сделано!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А если попробовать положить ему еду совсем рядом с собой и попробовать его погладить, пока ест?

Пожалуйста, НЕ НУЖНО МЫТЬ кота, забрав с улицы! Если только он не испачкан в чем-то опасном для слизывания. При помывке «вылезут» все скрытые инфекции, которые наверняка есть в дремлющем состоянии, даже если кот выглядит здоровым.
Тем более, вряд ли это будут делать в стенах клиники.
Сколько я котов домой забирала, никого не мыла; мыла только одного - он был весь в машинном масле. Остальные прекрасно сами отмывались, попадая в домашние условия.
Ник 1991613

Сообщение Ник 1991613 »

Светлана. писал(а):А если попробовать положить ему еду совсем рядом с собой и попробовать его погладить, пока ест?
Сегодня кормила кошек во дворе, пробовала давать еду с рук, осторожничает, но ест. При моей попытке осторожно погладить испугался и начал отбегать, видимо непривычно ему. Боюсь, что если ловить руками, то вырвется.
Светлана. писал(а):Пожалуйста, НЕ НУЖНО МЫТЬ кота, забрав с улицы! Если только он не испачкан в чем-то опасном для слизывания.
Хорошо, спасибо, тогда обойдусь Стронгхолдом.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ydwig
У меня пока никак не получается по времени помощь с отловом(
На Чернышевской живут форумчане кошатники и приюты есть неподалеку.
:help: поймать котенка :help:
Ирочка

Сообщение Ирочка »

ничего хорошего в клинике на Коломенской нет, мыть там не будут, если только осмотр первичный , по ценам не дешево, и можно зависнуть в очереди на несколько часов...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Была там сегодня, кот гладить себя не дает, но близко подпускает
Тут нужен сачок желательно с опытными рыками в придачу
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Где именно на Чернышевской?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ydwig
не поймали?
Ответить

Вернуться в «Архив»