Ко мне едут жить тараканы.

Я люблю такую нечисть))Orienta писал(а):какая гадость, однако)))
Это же больше на черепашек похоже)) Они веселые. Рыбок я тоже отдала. С ними на дачу ездить неудобно. А тут в ведро посадили и поехали. У друга-энтомолога всякого ползуче-бегуче-летучего куда больше. ))Васька писал(а):Я вам хотела свой предложить с рыбками.
Совсем некогда ухаживать.
А тут тараканы.... Зачем тараканы дома?
Да возить есть в чем. Энтомологи в этих контейнерах и держат, в больших. Я хотела стекло, чтоб не ужинать в одиночестве)))Тигра писал(а):Икеевский контейнер вам в помощь. дырки просверлили на крышке и все. в сумку ставите и на дачу. я так улиток вожу))))
Так в отдам даром можно кого угодно отдать. Гуппям же много внимания не нужно.Васька писал(а):Голубей, черепах и всякую прочую нечисть дома я совсем не понимаюа тараканов тапком и дихлофосом(((
Опять моим гуппехам не повезло(
скоро будут , наверное, темы: "АААА, там-то дихлофосом тараканов травят!!!, Спасите бедняг!))))"Васька писал(а):Голубей, черепах и всякую прочую нечисть дома я совсем не понимаюа тараканов тапком и дихлофосом(((
Опять моим гуппехам не повезло(
Кошки любят гуппей) А с учетом плодовитости гуппех, кошкам есть кого любить)Елена 12345 писал(а):Так в отдам даром можно кого угодно отдать. Гуппям же много внимания не нужно.
Я своим периодически рыбий корм даю, тот который хлопьями. Они дюже его уважаютЕлена 12345 писал(а):А таракашек со стола кормить можно. Они, как голуби, на кошачий корм накидываются. Прикольные
Про такой деликатес энтомолог мне не говорил))Kerri писал(а):Я своим периодически рыбий корм даю, тот который хлопьями. Они дюже его уважают
Прикольные звери. Сама держу много лет уже таких
Передержка платная!Orienta писал(а): скоро будут , наверное, темы: "АААА, там-то дихлофосом тараканов травят!!!, Спасите бедняг!))))"
И теперь мы знаем, кому их притараканить)
Кто сказал?! Ужики у меня жили и даже плодились и размножались, правда инкубатор дело хлопотное)))Елена 12345 писал(а):Я еще змей люблю, ага.![]()
Но им в квартире плохо.
А про такой?Елена 12345 писал(а):Про такой деликатес энтомолог мне не говорил))
у нас тоже несколько сотен палочников всех видов... еще богомолы... эублефары, полтора десятка, которые как раз тараканов жрут... сверчковая и тараканья фермы для разведения корма для ящеров, мухо-опарышевая ферма для богомолов... ))) дочка развлекается))))Елена 12345 писал(а):Это же больше на черепашек похоже)) Они веселые. Рыбок я тоже отдала. С ними на дачу ездить неудобно. А тут в ведро посадили и поехали. У друга-энтомолога всякого ползуче-бегуче-летучего куда больше. ))
На кухне живут что-то в районе 300 палочников. Прихожу и подвисаю. Но им надо веники заготавливать, как козам. А таракашек со стола кормить можно. Они, как голуби, на кошачий корм накидываются. Прикольные.
Приятель кормит сиренью и ясенем. Дуб они не особо жрут.alekseeva писал(а):Палочников зимой можно банными вениками дубовыми кормить, кстати. Мне тут Ксюндель еще пару сотен внепланово подогнала и мои запасы малины срезанной начали быстро кончаться, пришлось закупить веников ))
я б ящеров взяла, но с жуками-то замучилась, а что-то мне подсказывает, что с ящерами сложнееalekseeva писал(а): у нас тоже несколько сотен палочников всех видов... еще богомолы... эублефары, полтора десятка, которые как раз тараканов жрут... сверчковая и тараканья фермы для разведения корма для ящеров, мухо-опарышевая ферма для богомолов... ))) дочка развлекается))))
Ну вот и я на кухне поставлю.Olgitza писал(а):у меня свекор был именитый спец по такому зверью, правда, обратной направленности - по защите леса. но с какой-то конференции за бугром еще в советское время привез таких огромных! тараканищ - жуть. Они долгое время жили у них в НИИ в кабинете, на полке в стекляном большом сосуде... был огромный плюс - высокое начальство лишний раз отдел не навещало![]()
увы, перестройку не пережили..
О! А это на случай, если сильно расплодятся.)))неслучайныйпрохожий писал(а):А про такой?
https://yandex.ru/search/?text=Мадагаск ... n=350&lr=2
Не, террариум - для меня перебор, сил не хватит. Пусть в лесу живут.)неслучайныйпрохожий писал(а):Кто сказал?! Ужики у меня жили и даже плодились и размножались, правда инкубатор дело хлопотное)))
И не говоритеЧав писал(а):убиться веником, чего только не держат.
если надо, могу отсыпать несколько))))Kerri писал(а):А я бы от палочников не отказаласьЕсли у кого то лишние будут то возьму с удовольствием