Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Ветмедин в любой дозировке. Приму даром

Н
Ник 1991533

Сообщение Ник 1991533 »

Взяла пса с улицы. До меня жил около года на улице, люди подкармливали, гулял сам по себе, и вот он попал ко мне. Был уже подавленный и вялый, имел кашель. После месяца житья у меня и приема профилактических лекарств, лечения пироплазмоза и попыток выявить причину кашля оказалось, что у собаки ХСН. Нам прописали по мимо прочих более доступных лекарств Ветмедин. Заказывать почти нет средств, т.к. снимаю квартиру, зарабатываю не так много. буду рада любой помощи.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мда... скорее всего, если не очень хорошо с финансами, лучше переводить пса сразу на какой-то (пусть даже и не очень близкий) аналог Ветмедина. В ДАР, как Вы пишите - вряд ли кто такой дорогой препарат Вам отдаст... Советуйтесь с лечащим врачом - что подойдет собаке из более дешевых аналогов (причем, опять же не Пимопет, например, это тоже очень дорого, а что-то В РАЗЫ дешевле нужно!) :hmmm:
Н
Ник 1991533

Сообщение Ник 1991533 »

спасибо за совет. хочу уточниться, разве есть что-то еще дешевле пимопета? и стоит ли искать менее дешевый? Мы сейчас Пимопет принимаем уже недели три, но эффекта как такового не наблюдается.
Mollys

Сообщение Mollys »

Есть Пимобендан Беларусь
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»