Может есть у нас мейкун команда?

Мой номер 89О5259О617
Насколько знаю, команды такой нет. Есть нормальные заводчики и некоторое скопление народу вокруг них.Джина писал(а):После клиники могу попробовать его к себе пихнуть, если он домашних не сожрет.
У меня гости тоже шарахаются всегда, особенно если масть с четкими на роже полосками в нужном направлении, то вообще кажется, что злобни и как рысь прыгнет со шкафа и вцепится, как вампир. Обычно -нет! Ну условно, как водолазы среди собак, массы много, рожа большая, а душевные собашки по факту. Так и эти. Очень общительные, очень любопытные, оооочень разговорчевые. Не зря же говорят - котопёсы. Но на всякий случай с опасением. Потому как стресс никто не отменял и в виду именно большой массы (а раз большие лапы, то и когти большие) могут даже не специально, но проехаться и мало не покажется. Я вся ободранная ходила, но у меня младший спинальник, чувствительности не было, а силы до хрена, всё что касалось хвоста и задних лап караул просто. Вырывался, как недорезанный, а мы все покарябаные. Массажи не любил сильно)Джина писал(а):спасибо! будем иметь ввиду. По характеру Вы меня успокоили, потому что я их совсем не знаю. Вид грозный, и мне страшно)) а как заорал на меня.... Лев прям))
А может и разводит, забирает его с улицы когда кошка в загуле, а потом котят как чистокровок продаёткасьян писал(а):А хозяину кот нужен? Тогда кастрировал бы, не в разведение же его такого "красивого"...