Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мейкун на улице. нужна помощь во всем.

Джина

Сообщение Джина »

В общем кратко. Купчино. Мейкун на улице в подвале. к рукам идет, но с трудом, хотя подержать себя на руках немного дал. Может и нашипеть и наорать. Кормилица сказала, что самовыгульный, есть хозяин, иногда приходит забирает. Кот не кастрированный, вот он его погулять и выпускает. Кот уже в не самом красивом состоянии, хромает, на голове шрамы, колтуны, бока впали. В общем, надо забирать. Нужна машина довезти до клиники и большая собачья переноска. Нужно его как-то в переноску запихнуть, потому что он мужик серьезный, порвет, как тузик грелку. Ну и финансы, когда поймаем. Советы. Передержка. Ручки. Нужно все.
Может есть у нас мейкун команда? :(
Мой номер 89О5259О617
Джина

Сообщение Джина »

После клиники могу попробовать его к себе пихнуть, если он домашних не сожрет.
Асюта

Сообщение Асюта »

Джина писал(а):После клиники могу попробовать его к себе пихнуть, если он домашних не сожрет.
Насколько знаю, команды такой нет. Есть нормальные заводчики и некоторое скопление народу вокруг них.
По опыту по кунам могу сказать, поскольку владельцем данных ребят являюсь уже очень давно. Сейчас двое, именно пацанов и до этого был кун. Да и много в окружении любителей этих котопёсов. И заводчиков реально нормальных знаю, так вот, вид у них только такой сурьёзный. А так милейшие создания. Даже если шипят, редко во что то выливается серьезное. По крайней мере к человеку. Обычно даже в зверинце с собаками живут нормально, правда фаберже и им мешает сильно. Драться могут. Но ни один из моих ребят никогда на человека даже не позарился. Шипели, но никогда не драли, даже когда колтуны прям вырываю. Даже толком не вырываются. При этом все они очень эмоционально-разговорчевые. Поорать очень любители, иногда так просто на всякий случай. Но это опять же относится все именно к устойчивым признакам кунов. А сейчас недокунов тоже много и весь породный этикет этих медведей сходит на нет((( Поэтому не удивлюсь и агресиии. Всё как у любой породы, непонятно кто с кем и зачем вяжет...
Переноски две огромные есть, но я на севере и пользуюсь ими каждые выходные, мы в пятницу всегда на дачу ездим, даже зимой. На неделе могу поделиться. И с денежкой кунёнку помогу немножко.
Джина

Сообщение Джина »

спасибо! будем иметь ввиду. По характеру Вы меня успокоили, потому что я их совсем не знаю. Вид грозный, и мне страшно)) а как заорал на меня.... Лев прям))
Джина

Сообщение Джина »

Я его сначала к себе тащить хотела, да он на руках ехать не захотел
Асюта

Сообщение Асюта »

Джина писал(а):спасибо! будем иметь ввиду. По характеру Вы меня успокоили, потому что я их совсем не знаю. Вид грозный, и мне страшно)) а как заорал на меня.... Лев прям))
У меня гости тоже шарахаются всегда, особенно если масть с четкими на роже полосками в нужном направлении, то вообще кажется, что злобни и как рысь прыгнет со шкафа и вцепится, как вампир. Обычно -нет! Ну условно, как водолазы среди собак, массы много, рожа большая, а душевные собашки по факту. Так и эти. Очень общительные, очень любопытные, оооочень разговорчевые. Не зря же говорят - котопёсы. Но на всякий случай с опасением. Потому как стресс никто не отменял и в виду именно большой массы (а раз большие лапы, то и когти большие) могут даже не специально, но проехаться и мало не покажется. Я вся ободранная ходила, но у меня младший спинальник, чувствительности не было, а силы до хрена, всё что касалось хвоста и задних лап караул просто. Вырывался, как недорезанный, а мы все покарябаные. Массажи не любил сильно)
касьян

Сообщение касьян »

А хозяину кот нужен? Тогда кастрировал бы, не в разведение же его такого "красивого"... Или отказ написал бы, если не нужен. А то сейчас конфискуете, а потом опять начнётся про сумасшедших зооспасалок и пр.
Оленька

Сообщение Оленька »

Если сдадите пцр на панлейку могу взять на бесплатную передержку.....совсем недавно ушла наша девочка мейнкун Мадлен...на совсем пока взять не готова....хотя как знать, Мадлен тоже была на пристройстве
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Джина
, осторожнее сейчас набегут псевдоюристы. На днях, в одной из ветклиник искали хозяина прежнего мейнкуна, не кастрировали, не пистраивали, просто искали, чипа не было.Столько грязи вылили! Требовали в полицию написать заявление о находке.
Лесса

Сообщение Лесса »

Джина
Если не получится поймать в переноску, пишите-звоните, договоримся насчет кошколовки.
Я этим летом одичавшего мейн-куна только в кошколовку и смогла поймать, и то с трудом.
В Купчино какое место, в личку?
Викки

Сообщение Викки »

касьян писал(а):А хозяину кот нужен? Тогда кастрировал бы, не в разведение же его такого "красивого"...
А может и разводит, забирает его с улицы когда кошка в загуле, а потом котят как чистокровок продаёт
Джина

Сообщение Джина »

Так. С места событий. Только решили с переноской попробовать, поехали за ней, позвонила кормилица, сказала, что хозяин пришел, забрал. По словам кормилицы трое суток кот у неё под окном сидел. Не знаю насколько ему кот нужен, но по моему мнению это жестокое обращение с животным, поэтому его я заберу в следующий раз.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Написать заявление в полицию о находке надо. При этом оно ни к чему не обязывает, полиция искать хозяина не особо подорвётся, а шанс, что хозяин тоже пойдёт писать заявление о пропаже в то же отделение минимален. Зато с юридической точки зрения будет не подкопаться. Если же хозяин будет искать, то пусть сначала докажет, что это его кот той же полиции: чип, клеймо, документы?
Джина

Сообщение Джина »

Ну пока ждем продолжения истории, помощь в отлове, я думаю, скоро снова будет актуальна
Ответить

Вернуться в «Архив»