Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите пожал. В какой клинике хорошо стерилизуют кошек без щвов, кроме Филмора? В Филмора цена 6 000 руб. дороговато. Спасибо огромное заранее за советы
На Черной речке на вообще на дому мы фолдиху стерилили. Был слегка культурный шок конечно, но все прошло хорошо
В Малинуа стерилили бездомышей и кастрировали, уже многих
Тоже все оК. Но цен на домашних там не знаю
Вам же двух надо?
Елена Королева писал(а):Подскажите пожал. В какой клинике хорошо стерилизуют кошек без щвов, кроме Филмора? В Филмора цена 6 000 руб. дороговато. Спасибо огромное заранее за советы
Такая цена, если кастрацию проводит главврач.
Вот цены с сайта клиники:
Не надо в АФ с непривитыми. Да и с привитыми я бы не стала играть в русскую рулетку.
Не имею ничего против клиники, закономерно, что клиника, куда тащат кошек со всех подвалов города - рано или поздно станет рассадником вирусни. И я не только об АФ
вет. врачи Оксана, Маша.. тел в личку скину если надо, нашли их на форуме, с тех пор идеально мне всех стерилили на дому по гуманным ценам. в клиниках они тоже естественно работают, но мне больше нравится на дому, риска нет что-то подхватить и таскать туда-сюда не надо, цена та же.
А в провинции да. там к сожалению выбора вообще нет. Набережные Челны не такой маленький город, я в шоке была когда узнала-что там только съемные швы([/quote]
Набережные Челны -это вообще жуть жуткая((( Может сейчас получше. Я жила там год по работе... Хоть с закрытыми глазами ходи. Стаями с голодными глазами, кучи щенков... Хуже только Сыктывкар и Псковские Печеры... Вот тоже куда даже в гости ездить нельзя... В челнах точно только со швами было, но правда и года 4-5 назад, наверное... Кошку стерилила, наверное лучше бы сама сделала. Еще потом от хозяев получила, зачем отстерилила. В гости на съемную квартиру приходила ко мне покушать, пузатая была. Я и отнесла простерилить. Еще и уговаривала беременную чтобы взяли. Оказалось соседская и им нравится, когда котята по двору бегают...(((
Есть врач, кастрировала около 10-12 кошек на Черной речке на дому, проблем ни кого не было. Очень внимательная, тщательный осмотр перед операцией, на больших сроках беременности не кастрирует.
в Купчино есть клиника, называется Зооклиника, по средам и субботам там работает Наталья Петрова, кастрю всех от мало до велика у нее, лет 5 уже, ноль побочек, 2тр стоит стерилизация кошки без швов и попон
лично моих котят и кошек через нее прошло более 30, а еще выпускники в таком же кол ве, единственный раз было отторжение шовного материала, но там у кошки непереносимость была
В Вирионе на Долгоозерной - Чередеев Олег Глебович. Отличный дядька, немолодой, руки хорошие. Он, кстати, и на дому может. Если надо, скину номер в личку.
Veggielynx писал(а):вет. врачи Оксана, Маша.. тел в личку скину если надо, нашли их на форуме, с тех пор идеально мне всех стерилили на дому по гуманным ценам. в клиниках они тоже естественно работают, но мне больше нравится на дому, риска нет что-то подхватить и таскать туда-сюда не надо, цена та же.
добавлю что говорите им что бездомные у Вас, тогда цена будет ниже