Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет:стерилизация бездомной кошки.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

. "Хотела спросить вашего совета. Видела глубоко беременную дворовую кошку и хочу ее стерилизовать. Она полуручная, идёт к людям, не боится, но явно бездомная. Взять я ее точно не могу, я в Питере проездом. И сейчас ищу клинику в центральном районе, где и живет кошка, со стационаром. И пока найти со стационаром не нашла"
Это мне написала девушка, мы по птицам общались немного. Кошатники, что посоветуете?
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

В ВетЭре стерилизуем всех бездомных. Оставляем там в стационаре на несколько дней на отлежку, потом выпускаем.
Асюта

Сообщение Асюта »

А я в летнее (не жаркое) время вообще почти сразу выпускаю. Утром стерильнула, к вечеру проснулась и отпускаю. Без всяких стационаров. Не совсем правильно по медпоказаниям, наверное, но поскольку почти все дички, то чтобы меньше стресса, то им самим лучше так. Ничего отоспятся и норм будет. Ни одна никуда не пропала, никаких видимых воспалений не видела. Как тусовали в прайде, так и тусуют. Я стерилю на севере, Филмора или малинуа (там есть сутки бесплатного стационара).
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

На В.О. Рыжий пес - пункт льготной стерилизации. 1500 включая сутки стационара, за до. дни можно доплатить
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо, уже ничего не надо, увы. Кошку отличить не удалось ,видимо поняла, а девушка была здесь проездом.
Ответить

Вернуться в «Архив»