Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не надо больше ничего

они всегда будут с нами...
М
Мяу

Не надо больше ничего

Сообщение Мяу »

На парковке у помойки лежал голубь и дергал левым крылом
внешних повреждений крови нет
Чем можно помочь в домашних условиях?
забрала на балкон

Если кто-то может заняться его спасением - пишите
:help:
Изображение
М
Мяу

Не надо больше ничего

Сообщение Мяу »

Голубь совсем умирает :help: :help: :help:
М
Мяу

Не надо больше ничего

Сообщение Мяу »

Все((
F
FOAleksA

Не надо больше ничего

Сообщение FOAleksA »

Жалко как птицу...но Вы сделали все что могли...На форумчан не обижайтесь,воскресенье на форуме народу бывает мало.
t
tshved

Не надо больше ничего

Сообщение tshved »

Помойте руки хорошенька: возможно, птичий грипп или орнитоз, он может быть заразен для людей.
!Ольга!

Не надо больше ничего

Сообщение !Ольга! »

tshved писал(а):Помойте руки хорошенька: возможно, птичий грипп или орнитоз, он может быть заразен для людей.
Руки вообще мыть полезно, но не из-за птичьего гриппа и орнитоза. Последний вообще передаётся в большинстве случаев аэрогенным (воздушно-пылевым) путём. То есть стая взлетевших над головой голубей (если там есть больная птица) опаснее немытых рук в смысле орнитоза.
А
Александра27251

Не надо больше ничего

Сообщение Александра27251 »

Страшные такие заголовки.

Очень вам сочувствую.

Действительно, никто не помог. Птицеводов, наверное, не было.

Я не видела, когда вы писали. Но с птицами мне не везет, даже если бы и видела. Все померли, которых я пыталась лечить.
Просто пропасть, с птицами.
ольга п.

Не надо больше ничего

Сообщение ольга п. »

Если так быстро умер то уже никто не помог бы, вероятнее всего, внутренние повреждения.
Голуби не болеют "птичьим гриппом", голубь, больной орнитозом, имеет клинические признаки, здесь подобного не наблюдалось.
М
Мяу

Не надо больше ничего

Сообщение Мяу »

Да я потом подумала что вряд ли только из-за сломанного крыла такое, хотя не знаю
Он тяжело дышал, наверное ЧМТ
но у меня было 3 часа...
ольга п.

Не надо больше ничего

Сообщение ольга п. »

У меня часто бывает что и до врача не успеваю добраться, умирает голубь по дороге или сразу после манипуляций, у птиц быстрее все происходит чем у животных.
ольга п.

Не надо больше ничего

Сообщение ольга п. »

Дексаметазон при тяжелом дыхании можно было уколоть, или в клюв дать, но мог умереть ещё и раньше.
S
Sugarcat

Не надо больше ничего

Сообщение Sugarcat »

На всякий случай: с подобранным птицами бесплатно принимает врач Озеркова в клинике "Красный лис" на Черной речке. Была у нее с голубем в субботу. Но нужно понимать, что лечить будете сами, никто птицу у вас не возьмет.
И не бойтесь - ничем птицы вас не заразят.
ольга п.

Не надо больше ничего

Сообщение ольга п. »

Красный Лис единственно бюджетный вариант, только случается, что и 8 часов можно там ожидать приёма, так, что и птица уже погибнет.
Ирина_Чугунова

Не надо больше ничего

Сообщение Ирина_Чугунова »

:(
Очень жаль...
Жужа

Не надо больше ничего

Сообщение Жужа »

:( Жалко гуленьку (
S
Sugarcat

Не надо больше ничего

Сообщение Sugarcat »

ольга п. писал(а):Красный Лис единственно бюджетный вариант, только случается, что и 8 часов можно там ожидать приёма, так, что и птица уже погибнет.
Мне повезло - ждала меньше часа. Да, есть и другие клиники, но там птиц принимают только конкретные врачи, которых может не быть в нужный момент. Да, к сожалению, для птиц нигде нет гарантированного быстрого приема. За исключением "Зеленого попугая". Знаю, что он в ЧС, но моему первому голубю там оказали адекватную помощь и ничего плохого не сделали. Правда, я не поверила байкам про приют в Рязани и забрала его через несколько дней.
P.S.: а вот почему в Красном лисе такая очередь? Озеркова там - единственный врач?
!Ольга!

Не надо больше ничего

Сообщение !Ольга! »

Не единственный. Но она один из самых опытных ратологов в городе, поэтому там всегда много грызунов, птички так, за компанию. Кто-то идёт по записи, а кто-то с чем-то срочным, тогда очередь сбивается.
М
Мяу

Не надо больше ничего

Сообщение Мяу »

Единственный правильный вариант в таких случаях - СРОЧНО ехать туда где точно есть орнитолог
Мне сказали что в веге на долгоозерной, но
я теряла время обзванивая близлежащие клиники, на сайтах которых были объявлены услуги по птицам
и даже на чудовского 10 орнитолог принимает не каждый день а несколько ночей (с 21.00) в неделю
про дексаметазон я прочитала на птичьем форуме еще вчера
Ответить

Вернуться в «Мемориал»