Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Нужны деньги на лечение. Подозрение на перелом таза у кота.

Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

Доброго времени суток. Меня зовут Таня и я помогаю бездомным животным.

В воскресенье со мной приключилась беда. Мой любимый домашний питомец упал с 15 этажа и с трудом выжил. Сейчас мы вместе боремся за его жизнь. Его зовут Персик. Персику нет еще и годика. В понедельник я отправилась мигом в клинику с утра. Кота осмотрели и сделали все что нужно. Персику стало лучше, но не на долго. Анализы показали, что у него полная контузия печени (результаты ниже) и подозрение на перелом таза. Рентген будем делать сегодня вечером, а пока котик находится на дневном стационаре. В течение 3-5 дней Персик должен приезжать в больницу. Стоимость такой услуги 2000₽. Нужны деньги. С работой у меня сейчас большие проблемы, ищу все возможные подработки. Мне должен был помочь с ними отец. Я изначально ему объяснила, что это не один день приема, и уйдут приличные деньги. Он сказал: «да, хорошо». Но вчера, когда выписали счёт за первичный приём, в который входит: обезболивающее (болит задняя часть), жаропонижающее (температура была 40), УЗИ (визуальная проверка на наличие жидкости и контузию органов), первичный осмотр терапевта, капельницы (глюкоза и ещё какая то необходимая штука для стабилизации состояния кота). И прочая мелочь, типа шприцов, пелёнок, ваток и тд. В общей сумме получилось 4361,50₽. Но это первичный осмотр, за него всегда много берут. Лечение Персика он оплачивать отказался. Я в растерянности, у меня истерика, я понятия не имею где взять эти деньги. Крик о помощи. У Персика есть шанс снова ходить, бегать, прыгать, играться и чувствовать себя превосходно. Да, я виновата. Не доглядела, не поставила сетки, но ведь никто не застрахован от этого. И я очень жалею, что допустила такое. Пожалуйста, кто сколько сможет. 30 рублей, 50 рублей, 100 рублей. Каждый рубль и каждая копеечка сейчас очень важна.

Стационар 3-5 дней будет стоить 6000-10 000₽ + рентген 1200₽
Сегодня вечером рентген оплатить нечем. После рентгена будет все ясно с тазом и я дополню этот пост.

Карта Сбербанка 4276 3801 4008 0172
Константин Евдокимов (отец дал согласие на пользование картой)
Мой номер телефона 89773268106
касьян

Сообщение касьян »

Тема в СОС, оставьте свой телефон по правилам форума. И документы из клиники выложите.
Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

касьян писал(а):Тема в СОС, оставьте свой телефон по правилам форума. И документы из клиники выложите.
готово. но размер не должен превышать 100, я уменьшила в фотошопе и ничего теперь не видно.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Нелогично в такой ситуации собирать деньги на карту отца.
Rarely

Сообщение Rarely »

Татьяна Евдокимова
Фотохостинг у меня в подписи.
Загружаете фото, копируете и вставляете сюда первую ссылку.
Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

Бенджи писал(а):Нелогично в такой ситуации собирать деньги на карту отца.
у меня нет своей карты
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Татьяна Евдокимова
Если вы не совершеннолетняя, кот был заведен с согласия вашего отца. В таком случае он обязан оплатить лечение животного.
Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

Тапо4кин писал(а):Татьяна Евдокимова
Если вы не совершеннолетняя, кот был заведен с согласия вашего отца. В таком случае он обязан оплатить лечение животного.
мне уже есть 18 лет
Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

Rarely писал(а):Татьяна Евдокимова
Фотохостинг у меня в подписи.
Загружаете фото, копируете и вставляете сюда первую ссылку.
прикрепила ссылки
Rarely

Сообщение Rarely »

Татьяна Евдокимова писал(а):прикрепила ссылки
Ой, если с телефона, то вторая, с подписью «для форума».
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Обязан? Это закон такой есть?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Это в какой стране такой закон?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Татьяна Евдокимова писал(а):у меня нет своей карты
И что? А если ваш папа не захочет вам деньги отдавать?
18 лет это уже взрослый человек, который даже во время учебы вполне может найти подработку, не то что в каникулы.
И озадачьтесь безопасностью кота. Есть специальные сетки на окна, и уж тем более кот не должен гулять по открытому балкону.
Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

Бенджи писал(а): И что? А если ваш папа не захочет вам деньги отдавать?
18 лет это уже взрослый человек, который даже во время учебы вполне может найти подработку, не то что в каникулы.
И озадачьтесь безопасностью кота. Есть специальные сетки на окна, и уж тем более кот не должен гулять по открытому балкону.
Он и не хочет мне деньги давать. Я работала, но сейчас взяла больничный. Зарплату я получаю, как все нормальные люди раз в месяц. Сейчас своих денег у меня нет. Я кричу о помощи родителям, я кричу о помощи друзьям, я кричу о помощи на форумах совершенно посторонним людям и получаю только нотации. Да, я знаю, это моя ошибка, что не успела поставить последнюю сетку на окне. Никто не застрахован от этого. Как говорится: «делай добро и оно к тебе вернётся». Но что то я не наблюдаю бумеранга. Я помогала бездомным животным, пристраивала их, все поддерживали. А как мой собственный кот попал в беду, все начинают воротить нос.
Rinna

Сообщение Rinna »

Татьяна Евдокимова писал(а):Он и не хочет мне деньги давать. Я работала, но сейчас взяла больничный. Зарплату я получаю, как все нормальные люди раз в месяц. Сейчас своих денег у меня нет.
Вам не об этом говорят.
Вы указываете реквизиты папиной карты.
Где гарантия, что он отдаст перечисленные на эту карту деньги?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Татьяна Евдокимова

А на московском форуме Пёс и Кот Вы делали тему о помощи?
Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

Rinna писал(а): Вам не об этом говорят.
Вы указываете реквизиты папиной карты.
Где гарантия, что он отдаст перечисленные на эту карту деньги?
сейчас, пока я лечу кота, картой пользуюсь я, он дал согласие.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Татьяна Евдокимова писал(а):сейчас, пока я лечу кота, картой пользуюсь я, он дал согласие.
Татьяна Евдокимова писал(а):Я изначально ему объяснила, что это не один день приема, и уйдут приличные деньги. Он сказал: «да, хорошо». Но вчера, когда выписали счёт за первичный приём... Лечение Персика он оплачивать отказался.
Человек хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал.

У вас есть друзья, родственники, сослуживцы. Попросите в долг. Не могу понять, откуда этот массовый психоз, чуть что сразу в интернет и просить деньги у посторонних людей для решения своих проблем.
Н
Ник 1991247

Сообщение Ник 1991247 »

Бенджи писал(а): Человек хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал.

У вас есть друзья, родственники, сослуживцы. Попросите в долг. Не могу понять, откуда этот массовый психоз, чуть что сразу в интернет и просить деньги у посторонних людей для решения своих проблем.
А Вы не подумали о том, что я уже пробовала это? У меня опускаются руки. Я просила в долг у всех своих знакомых, родственников, друзей. Сейчас лето, все в отпусках, где тратят свои деньги. Тем более, кругозор у меня небольшой. Я такой человек, мало с кем общаюсь и мало кому доверяю. О чем речь, если даже родные отец и мать шлют на три веселые буквы. Мне уже ничего больше не остается. Я хочу, чтобы мой Персик жил как раньше. Я кричу о помощи. У меня безысходность. Почему люди такие равнодушные? Если бы кот был бездомный, то я более чем уверена, что большинство откликнулось бы. У каждого свои проблемы, да. Но от пятидесяти рублей никто не обеднеет.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Татьяна Евдокимова писал(а):А Вы не подумали о том, что я уже пробовала это? У меня опускаются руки. Я просила в долг у всех своих знакомых, родственников, друзей. Сейчас лето, все в отпусках, где тратят свои деньги. Тем более, кругозор у меня небольшой. Я такой человек, мало с кем общаюсь и мало кому доверяю. О чем речь, если даже родные отец и мать шлют на три веселые буквы. Мне уже ничего больше не остается. Я хочу, чтобы мой Персик жил как раньше. Я кричу о помощи. У меня безысходность. Почему люди такие равнодушные? Если бы кот был бездомный, то я более чем уверена, что большинство откликнулось бы. У каждого свои проблемы, да. Но от пятидесяти рублей никто не обеднеет.
Т.е. родственники и друзья от пятидесяти рублей обеднеют, а посторонние люди нет. Логично.
Кто вам мешает эти деньги заработать? Не надо рассказывать, что вы на больничном. Кроме основной работы возможны ещё и подработки. Это несколько сложнее, чем в интернете сидеть. Учитесь самостоятельно справляться со своими проблемами. Вам не миллионы нужны, не сотни рублей, а совсем небольшая сумма. Заработайте её сами.
Небольшой кругозор ничего общего не имеет с кругом общения.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

rap-ira писал(а):Татьяна Евдокимова

А на московском форуме Пёс и Кот Вы делали тему о помощи?
Повторю вопрос.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

У меня не открывается с телефона. В какой клинике кот ?
Rinna

Сообщение Rinna »

Ежик Кусачий писал(а):У меня не открывается с телефона. В какой клинике кот ?
Сканы нечитаемые
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Rinna писал(а): Сканы нечитаемые

да нормально читаемы - если перейти по ссылке

клиника "Артемон"

https://vfl.ru/fotos/75db59a022801620.html
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Москва»