готово. но размер не должен превышать 100, я уменьшила в фотошопе и ничего теперь не видно.касьян писал(а):Тема в СОС, оставьте свой телефон по правилам форума. И документы из клиники выложите.
у меня нет своей картыБенджи писал(а):Нелогично в такой ситуации собирать деньги на карту отца.
мне уже есть 18 летТапо4кин писал(а):Татьяна Евдокимова
Если вы не совершеннолетняя, кот был заведен с согласия вашего отца. В таком случае он обязан оплатить лечение животного.
прикрепила ссылкиRarely писал(а):Татьяна Евдокимова
Фотохостинг у меня в подписи.
Загружаете фото, копируете и вставляете сюда первую ссылку.
Ой, если с телефона, то вторая, с подписью «для форума».Татьяна Евдокимова писал(а):прикрепила ссылки
Обязан? Это закон такой есть?Тапо4кин писал(а):Татьяна Евдокимова
Если вы не совершеннолетняя, кот был заведен с согласия вашего отца. В таком случае он обязан оплатить лечение животного.
Это в какой стране такой закон?Тапо4кин писал(а):Татьяна Евдокимова
И что? А если ваш папа не захочет вам деньги отдавать?Татьяна Евдокимова писал(а):у меня нет своей карты
Он и не хочет мне деньги давать. Я работала, но сейчас взяла больничный. Зарплату я получаю, как все нормальные люди раз в месяц. Сейчас своих денег у меня нет. Я кричу о помощи родителям, я кричу о помощи друзьям, я кричу о помощи на форумах совершенно посторонним людям и получаю только нотации. Да, я знаю, это моя ошибка, что не успела поставить последнюю сетку на окне. Никто не застрахован от этого. Как говорится: «делай добро и оно к тебе вернётся». Но что то я не наблюдаю бумеранга. Я помогала бездомным животным, пристраивала их, все поддерживали. А как мой собственный кот попал в беду, все начинают воротить нос.Бенджи писал(а): И что? А если ваш папа не захочет вам деньги отдавать?
18 лет это уже взрослый человек, который даже во время учебы вполне может найти подработку, не то что в каникулы.
И озадачьтесь безопасностью кота. Есть специальные сетки на окна, и уж тем более кот не должен гулять по открытому балкону.
Вам не об этом говорят.Татьяна Евдокимова писал(а):Он и не хочет мне деньги давать. Я работала, но сейчас взяла больничный. Зарплату я получаю, как все нормальные люди раз в месяц. Сейчас своих денег у меня нет.
сейчас, пока я лечу кота, картой пользуюсь я, он дал согласие.Rinna писал(а): Вам не об этом говорят.
Вы указываете реквизиты папиной карты.
Где гарантия, что он отдаст перечисленные на эту карту деньги?
Татьяна Евдокимова писал(а):сейчас, пока я лечу кота, картой пользуюсь я, он дал согласие.
Человек хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал.Татьяна Евдокимова писал(а):Я изначально ему объяснила, что это не один день приема, и уйдут приличные деньги. Он сказал: «да, хорошо». Но вчера, когда выписали счёт за первичный приём... Лечение Персика он оплачивать отказался.
А Вы не подумали о том, что я уже пробовала это? У меня опускаются руки. Я просила в долг у всех своих знакомых, родственников, друзей. Сейчас лето, все в отпусках, где тратят свои деньги. Тем более, кругозор у меня небольшой. Я такой человек, мало с кем общаюсь и мало кому доверяю. О чем речь, если даже родные отец и мать шлют на три веселые буквы. Мне уже ничего больше не остается. Я хочу, чтобы мой Персик жил как раньше. Я кричу о помощи. У меня безысходность. Почему люди такие равнодушные? Если бы кот был бездомный, то я более чем уверена, что большинство откликнулось бы. У каждого свои проблемы, да. Но от пятидесяти рублей никто не обеднеет.Бенджи писал(а): Человек хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал.
У вас есть друзья, родственники, сослуживцы. Попросите в долг. Не могу понять, откуда этот массовый психоз, чуть что сразу в интернет и просить деньги у посторонних людей для решения своих проблем.
Т.е. родственники и друзья от пятидесяти рублей обеднеют, а посторонние люди нет. Логично.Татьяна Евдокимова писал(а):А Вы не подумали о том, что я уже пробовала это? У меня опускаются руки. Я просила в долг у всех своих знакомых, родственников, друзей. Сейчас лето, все в отпусках, где тратят свои деньги. Тем более, кругозор у меня небольшой. Я такой человек, мало с кем общаюсь и мало кому доверяю. О чем речь, если даже родные отец и мать шлют на три веселые буквы. Мне уже ничего больше не остается. Я хочу, чтобы мой Персик жил как раньше. Я кричу о помощи. У меня безысходность. Почему люди такие равнодушные? Если бы кот был бездомный, то я более чем уверена, что большинство откликнулось бы. У каждого свои проблемы, да. Но от пятидесяти рублей никто не обеднеет.
Повторю вопрос.rap-ira писал(а):Татьяна Евдокимова
А на московском форуме Пёс и Кот Вы делали тему о помощи?
Сканы нечитаемыеЕжик Кусачий писал(а):У меня не открывается с телефона. В какой клинике кот ?
Rinna писал(а): Сканы нечитаемые