Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский район: Домашний белый кот в парке трехсотлетия.

Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

В парке 300-летия Петербурга бегает белый кастрированный кот. Кто-то, видать, его подбросил. Кот ласковый, идет к людям, мурчит (видимо, он в стрессе). Пока толстенький, но уже грязный. Особая примета - у кота короткий хвост (отсутствует верхушка хвоста).

К сожалению, сейчас я не смогу помочь многим. Но если вдруг найдется для кота передержка, я могу немного поучаствовать финансово. Или вдруг это обьявление поможет найти хозяев (а то бывали случаи, когда родственники вывозили животное без ведома хозяина и он потом его искал).

(Надеюсь, написала тему в верный раздел)

+7921---571---86---79
Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

ЛюблюКошекСделала, надеюсь, всё открывается:
https://vk.com/fedoccio?w=wall422720_4580%2Fall
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

если по ПЦР будет все чисто и котик кастрат, смогу предложить свою передержку 2500 в месяц ++ корм + наполнитель селикогель
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

fedoccio писал(а):ЛюблюКошекСделала, надеюсь, всё открывается:
https://vk.com/fedoccio?w=wall422720_4580%2Fall
добавьте в начало поста "СПб"
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Нужна помощь с нахождением и перевозкой кота на передержку. С предварительным заездом к ветеринару. :help:
Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

Я сама, к сожалению, могу только взнос в приют оплатить+корм. Но приюты просят справку об анализах. Сама не смогу поехать искать его и везти к врачу, так как живу в противоположном конце города. Машины у меня нет. Знакомых, которых могу попросить, в том районе тоже нет.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»