Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар или куплю недорого плотные шторы или материал для них - занавесить окна на передержке

Н
Ник 131580

Приму в дар или куплю недорого плотные шторы или материал для них - занавесить окна на передержке

Сообщение Ник 131580 »

У меня на передержке в старом фонде сидит собака, очень тяжело переносит жару, в комнате висят легкие шторы.
Хозяева передержки - люди хорошие, но малообеспеченные, требовать от них заменить шторы я не могу, тем более - поставить кондиционер.
Претензий с содержанию собаки нет, но как-то хочется улучшить ее положение до конца лета.

Если у кого-то есть ненужные шторы или ткань для них - с удовольствием приму в дар или куплю недорого.

Но нужна обязательно плотная ткань, чтобы солнце не пробивало, может быть старой, не очень чистой ( постираем) или не очень целой ( подошьем).

Размеры окна - 1.4 х 2.2 в комнате 2 окна. Т.е. дважды по 1.4 х 2.2

Заранее спасибо!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Прямо по стеклу прикрепить скотчем слой плотной бумаги, если темной, то вообще отлично будет. Сделать не все окно, а хотя бы с одной стороны, это конечно временно. У моей мамы вроде штор много было, но все на даче, я поеду туда после 8-го числа, раньше не смогу. Если до этого никто не отдаст и она их не выбросила, я привезу.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Клеила на скотч такую пленку, быстро, легко и очень помогает. Рекомендую.
https://www.maxidom.ru/catalog/plenka-s ... 001085832/
Ираида

Сообщение Ираида »

Я клеила специальную фольгу-пленку(Аня выше выложила .ку). Прекрасно спасает от солнца.
пысы.Если что, погода меняется. Скоро и солнца не будет. ;)
Cerina

Сообщение Cerina »

а эту плёнку с какой стороны окна клеить, с наружной или внутренней? И не темно ли от неё в несолнечные дни?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Cerina писал(а):а эту плёнку с какой стороны окна клеить, с наружной или внутренней? И не темно ли от неё в несолнечные дни?
С внутренней. Она как тонированное стекло, поэтому не темно, не так, как с задернутыми шторами.
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Первое, что я предложила сделать - это наклеить фольгу или пленку им на окна. Но они против, т.к. говорят что не хватает света, в комнате становится совсем темно.
На шторы согласны - их можно в течении дня задвинуть -раздвинуть.

Потому и ищу шторы или ткань для них.

Погода может еще сто раз переменится, обещают возврат жары к 9-10 августа.
Чав

Сообщение Чав »

azurro
в личку кинулась. если что, Московский район, недалеко от Конституции.
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Чав писал(а):azurro
в личку кинулась. если что, Московский район, недалеко от Конституции.
Спасибо огромное! Звоню! {dg4}
Cerina

Сообщение Cerina »

hannadarzy писал(а):С внутренней. Она как тонированное стекло, поэтому не темно, не так, как с задернутыми шторами.
спасибо за ответ {yee}
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

У меня на окнах жалюзи из ИКЕА, солнце не пропускают, приклеиваются к верхней части рамы на липкую ленту. В прошлом году стоили 159р, сейчас наверное подороже. Материал чем-то напоминает плотный флизелин.

Изображение, Изображение
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Светуша писал(а):У меня на окнах жалюзи из ИКЕА, солнце не пропускают, приклеиваются к верхней части рамы на липкую ленту. В прошлом году стоили 159р, сейчас наверное подороже. Материал чем-то напоминает плотный флизелин.

Изображение, Изображение
Спасибо за информацию! буду иметь ввиду :thank you:
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Людмила, Чав - огромнейшее вам спасибо за шторы! :flower:
В комнате сразу стало намного менее жарко, нет дикого нагрева и собака дышит спокойно, хотя и температура +30.
Хорошо что шторы успели приехать в эти дни :ok: {ddg}
Обещали с передержки фото страдальца под вашими шторами - выложу как только пришлют!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»