Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень прошу помощи с голубем,сбитым машиной!

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Три дня назад на моих глазах машина задела голубя пьющего из лужи :( ,сначало отнесла его с проезжей части в кусты но поняла что умрёт,пришлось вернуться и забрать :cry:
Голубь молодой,сломана лапа и задето крыло,сам не ест,кормлю насильно,сегодня хочу попробовать отвезти его на чёрную речьку чтоб осмотрели но так сложилось ,что мне надо лечь в больницу на операцию,голубя деть не куда,да и если честно вообще не понимаю ничего в птицах,боюсь навредить.
очень прошу помощи,даже не прошу а умоляю!!!!возможно кто-то более опытный сможет помочь малышу встать на крыло,помогу чем смогу :help: :help: :help: :help:
8-950-021-76-71
если что,звоните,с утра постараюсь уехать в клинику,здесь запись не увижу :(
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

сходили к врачу,есть назначения,лапка и крыло зафиксированы!даю лекарства и кормлю,после лечения ищу местечко для голубя так как у меня он сидит в коробке на лестничной клетке,дома кошка!а ему же надо будет разминать крылья и учиться летать,я не смогу это обеспечить-просьба откликнуться :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
корм куплю,голубь будет пролечен!
Да и ложусь на операцию!!!не выкидывать же его на улицу :cry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ellyyy а сколько есть времени?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Ольга,чуть больше недели,то есть я его пролечу,покажу ещё раз врачу,успеваю,далее всё,я как раз сдаю анализы для операции и ложусь в больницу,голубем не кому будет заниматься
да и сидит он у меня в коридоре,на лестнице в коробке,а ему же надо будет пробовать летать,хотя сегодня снял с крыла повязку и взлетел в ванной,хоть и не много,на край ванной,но уже прогресс..
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Такой красавчик.
И молоденький совсем (судя по клюву и глазкам).
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ellyyy
Нашли передержку?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ольга п. писал(а):Ellyyy
Нашли передержку?
Ольга, загляните в эту тему
viewtopic.php?t=164399
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»