Есть ещё подходящие ребята.

Перепост в контакте Кузя https://vk.com/marisleva?w=wall328092594_2048%2Fall
Ника нашла хозяев на нашем форуме!

Звоните:
Татьяна
89112276965
Татьяна А писал(а):Marisha104
Спасибо за размещение.
Я хочу рассказать про Мишу, он второй на фото.Почему увалень, не знаю. Наверное, это по сравнению, с другими собаками его возраста.
![]()
Я куратор Мишани.![]()
Мише в сентябре исполнится два года.
Мальчик наш довольно крупный (в холке ок. 60 см), сильный, активный, мощный. Не карманный вариант совсем.))
Мише почти два года, он умный, знает некоторые команды, легко обучаем. Уважает подвижные игры, как со взрослыми, так и с детьми. Своих обожает, с чужими людьми насторожен.
Сейчас живет вместе с собакой, и кошкой, и отлично с ними ладит. Хорошо переносит поездки в машине. Спокойно остается один дома, ведет себя прилично, и вещи не портит.
Мишаня великолепный компаньон в прогулках, играх и путешествиях, у него так же, присутствуют охранные качества, и если эти качества развивать, семья всегда будет под защитой.
Миша совершенно здоров, привит, кастрирован.
Ест с удовольствием, как корм, так и натуральную пищу.
Людей, решивших приобрести собаку на цепь, просьба не беспокоить. Миша - домашняя собака.
Страница куратора: https://vk.com/id22400905
8 921 364 68 93 Татьяна
Татьяна А писал(а):Подниму ребяток.
Всем им домой пора.
Татьяна А писал(а):Интересно, хоть Тане звонят? У меня тишина полная...
Того, что недавно появился?)) Щенок из мультика?Marisha104 писал(а):Был звонок, просили щенка. И получили щенка.
Щенка из мультика взял сосед.Татьяна А писал(а):Того, что недавно появился?)) Щенок из мультика?
Я понимаю людей. Далеко не каждый рискнет взять в дом взрослую, не маленькую собаку. Пусть даже, она золото, по словам куратора...
Но так хочется видеть Мишаню, и его друзей, пусть не единственным питомцем в семье, но любимым и счастливым.
Marisha104 писал(а):Иногда хотят взять именно взрослую, крупную, воспитанную псину. Вот Мише такого бы хозяина!
Держим за Никочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Marisha104 писал(а):Ника взяли в семью. Ждем , как дело пойдет.
Миша очень приятный.Татьяна А писал(а):![]()
Мишанька очень славный. Такой большой, но очень душевный, ласковый и нежный.
Когда в машине едет, лапами тебя обнимет, голову спрячет под куртку. Маленький он весь туда помещался, вот привычка и осталась. Я вот думаю, как у его хозяйки сердце выдержало, когда она его ко мне, обратно, везла? Не понимаю...
Держим за Никочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела, наверное, ту тему. viewtopic.php?p=6047383#p6047383Marisha104 писал(а):Была тема, что хотят взять большую взрослую собаку в компанию к своей. И я поместила туда эту нашу тему. Тане позвонили и приехали с псом. Пес сам выбирал!
Выбрал Нику.
Она мне тоже рассказывала. Собак жалко, они так переживают.Marisha104 писал(а):У Тани одну собачку 3 раза возвращали, один раз через 3 месяца! Неужели за 3 мес. не привыкли?! Собака впечатлительная, переживала сильно.
Запомните,Marisha104 писал(а):Ох, уж эти возвращальщики! Подержат - вернут...
У Тани одну собачку 3 раза возвращали, один раз через 3 месяца! Неужели за 3 мес. не привыкли?! Собака впечатлительная, переживала сильно.
Вернули? Тогда на каких таких условиях отдавали? Типа побалуйтесь, присмотритесь, а если что возвращайте? Так собаки не кирпичи. Собак на примерку-притирку не отдают.Marisha104 писал(а):Нику взяли в семью. Ждем , как дело пойдет.
Вернули, потому что ремонт...
Я Мишу отдала в хорошую семью. Но потом обстоятельства оказались сильнее любви или привязанности к щенку.Чикита писал(а):Запомните,
собаку возвращают так и потому как отдают. И виноваты в этом только вы - отдавальщики.
Таня!Татьяна А писал(а): Я Мишу отдала в хорошую семью. Но потом обстоятельства оказались сильнее любви или привязанности к щенку.![]()
Отдавала с условием, что всегда на связи, что могут на меня расчитывать.
Если бы я это не повторила несколько раз, Миша жил бы в деревне, на цепи. Домашний гладкошерстный щенок, на цепи. Хозяйка считала, что собакам раздолье в деревне. У меня мнение прямо противоположное.
Оля, научи, как сделать так, чтобы не возвращали. Чтобы даже мысли такой не было.
Честно, адекватных звонков нет. Вообще.
Оля, ты права на все 200%! Для меня да, мои собаки, это часть семьи. И большая часть моей жизни.Чикита писал(а):Ты представь себя с непреодолимыми обстоятельствами. Кого будешь спасать? Будешь спасать СЕБЯ, детей, родителей и собак с рыбками. А знаешь почему и собак с рыбками? Да потому что это часть тебя, та часть которую отделить - значит умереть. Либо дальше жить нет смысла.
Есть такие семьи. Есть.Татьяна А писал(а):Оля, ты права на все 200%! Для меня да,мои собаки. часть семьи. И большая часть моей жизни.
Но где взять такие руки?
Ну реально, дебилы звонят.
Где ты их находишь? Где пиаришь?Чикита писал(а):Есть такие семьи. Есть.
Мои последние девы уехали: Альбина, Уша и Зая.
Ой , не знаю. Всё какой-то случай помогает. Называется судьба.Татьяна А писал(а):Где ты их находишь? Где пиаришь?
Чикита писал(а):А мужиков не берут.
Желаю всем собакиным такой жизни! Это же мечта!Чикита писал(а):Сейчас пёс живёт, никаких проблем, 30 соток в свободном полёте по территории.
Всем! Всем! Всем!Татьяна А писал(а):Желаю всем собакиным такой жизни! Это же мечта!