Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

архив
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

архив
Ива

Архив

Сообщение Ива »

Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

архив
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

Помогите пожалуйста с пиаром по вк :help:
missmara

Архив

Сообщение missmara »

кинье ссылку на пост Вконтакте.

и если ваш телефон ничего не даст, то чьи координаты тогда ? ведь их нет.
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

Есть адрес магазина
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

+2
missmara

Архив

Сообщение missmara »

Veggielynx сами, конечно куратором быть не можете ?
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

missmara писал(а):Veggielynx сами, конечно куратором быть не можете ?
Нет, не могу
Н
Ник 128301

Архив

Сообщение Ник 128301 »

Неужели рядом никого нет? Хотя бы в Рувет успеть свозить на стерилизацию
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

Княгиня Мышкина писал(а):Неужели рядом никого нет? Хотя бы в Рувет успеть свозить на стерилизацию
в контакте вполне можно найти человека который сможет взять их всех, а не тупо убить котят заранее. Собственно чем я и занимаюсь, ищу такого человека и прошу помощи в пиаре
Н
Ник 128301

Архив

Сообщение Ник 128301 »

Вы в этом уверены? Что для всех котят найдутся хозяева, что эти хозяева будут ответственными и ни при каких условиях не выкинут уже подросшего котенка на улицу, где он наплодит еще себе подобных?Что еще до того, как им найдутся хозяева/передержка они не попадут под машину, не заболеют целым букетом болезней, не станут чьей-то жертвой? Это не "убийство заранее", а предотвращение появления никому не нужных котят, которых может ожидать незавидная судьба.
natella

Архив

Сообщение natella »

Veggielynx писал(а): в контакте вполне можно найти человека который сможет взять их всех, а не тупо убить котят заранее. Собственно чем я и занимаюсь, ищу такого человека и прошу помощи в пиаре
Т.е. Вы пытатесь найти куратора и скинуть все на него? :O
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

Дискуссии меня не интересует, у меня давно сформирована на этот счёт точка зрения, поэтому доказывать ничего не буду. Кто в курсе физиологии - меня, возможно, поймёт. А может быть и нет.
Я выразила свои задачи в данном вопросе, по мере возможностей.

natella, в отличие от других людей я хотя бы час времени потратила на то, чтобы ей как-то помочь. А а чем собственно предъява? Лучше бы я вообще ничего не делала?
natella

Архив

Сообщение natella »

Veggielynx
в чем заключается Ваша помощь? Написать пост? Кошку в первую очередь нужно стерилизовать, а не плодить бездомышей. А в чем Ваши задачи в данном вопросе? Даже фото кошки нет. Могу Вам сказать,как передержка (бесплатная),что Ваша помощь этому животному равна нулю....
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

natella писал(а):Veggielynx
в чем заключается Ваша помощь? Написать пост? Кошку в первую очередь нужно стерилизовать, а не плодить бездомышей. А в чем Ваши задачи в данном вопросе? Даже фото кошки нет. Могу Вам сказать,как передержка (бесплатная),что Ваша помощь этому животному равна нулю....
В 60 репостах записи, например. Реклама даёт хоть какой-то шанс. Но вообще Меня Ваше злобное мнение мало интересуют тк я не вчера родилась, я в теме не один год и оправдываться перед Вами не собираюсь . Единственное что меня всегда удивляет , что есть такие люди которые других грязью польют в любом случае, даже если они что-то делают. не будь этого поста мне было бы конечно проще, чтобы все это не читать, но зато есть и те, кто сделал репост. Спасибо им! На этом переписку в этой теме завершаю , все равно помощи тут ждать не приходится, у всех куча животных, это все понятно. Кто увидит тему - помогите кошке пиаром. Фото кстати есть, если внимательно посмотреть все можно найти.
natella

Архив

Сообщение natella »

Veggielynx
стерилизуйте кошку и ищите передержку. Никому эти ненужные котята не нужны. Тем более,что у животного нет куратора и быть Вы им не собиратесь
Н
Ник 128301

Архив

Сообщение Ник 128301 »

Veggielynx писал(а):Дискуссии меня не интересует, у меня давно сформирована на этот счёт точка зрения, поэтому доказывать ничего не буду. Кто в курсе физиологии - меня, возможно, поймёт. А может быть и нет.
Я выразила свои задачи в данном вопросе, по мере возможностей.
Вашу "точку зрения" можно было бы понять, если бы на наших улицах днем с огнем было бы не сыскать бездомное животное, а за новорожденными котятами выстраивалась бы очередь. Пока, увы, ситуация обратная. И еще подумайте о том, что этот "человек, который сможет взять их всех" мог бы помочь другим котятам, которые УЖЕ родились и нуждаются в помощи.
T
Tullamore

Архив

Сообщение Tullamore »

Veggielynx писал(а): Реклама даёт хоть какой-то шанс.
НИКАКОГО, раз вы ничего не готовы сделать для кошки и при нынешнем положении дел с бездомышами, когда у тех кто и мог бы взять, у самих под СОБСТВЕННЫМ НОСОМ таких кошек - тьма тьмущая. С какой радости они будут вешать себе на шею "вашу" кошку с "вашими" котятами?? Вы вообще хоть немного мозгами привыкли шевелить?

Единственно правильное решение в минимально требуемом от вас объеме усилий - стерилизовать кошь.
Чтобы она не пополнила несметный сонм страдальцев. Вам все расписали, что ждет рожденных на улице котят. Но вообще-то человек, имеющий мозги и сострадание к животным, сам должен такие вещи понимать. И как бы ни было "некомфортно", надо иметь мужество сделать то, что необходимо, чтобы предотвратить худшее зло.

Так что за вашей "сформированной точкой зрения" нет ни капли истинного милосердия и сострадания к несчастным бездомным животным.
Veggielynx

Архив

Сообщение Veggielynx »

Я прочла пост и я знала об этом и раньше. Все ваши аргументы я и так прекрасно знаю, Вы делите мир на чёрное и белое, а между абортом и террариумом ещё есть шанс на жизнь. Послушать Вас так лучше бы вообще не рождаться тк жизнь полна опасности. Вы меня не знаете, но уже говном полили изрядно, причём за что - за то, что распространяю в сети о ней инфу, принципиально это ничем не отличается от любой темы здесь. Ещё раз повторюсь, гробите на корню любое желание иметь дело с такими людьми, но безумными волонтерами, в чьём сознании жестокость граничит с состраданием мир не исчерпывается. У меня другая философия, я не считаю что лучше молча и гарантированно умереть чем подвергаться риску жить. Честно говоря за эти пару дней просто противно общаться с подавляющим большинством зоозащитников кто нашёл время написать полотна яда, а на помощь - нет, и при этом имеет наглость меня упрекать что я не курирую. Я никому ничего не должна, и тем более не собираюсь объяснять почему этого не делаю. Вы живьём сожрете и бабку со 100 кошками, и того кто создаёт инфо темы и вообще кого угодно. Важна не ситуация, а то что у вас априори все плохие - даже те, кто не прошёл мимо. Это профдеформация , и я бы все поняла не будь агрессия столь интенсивной. При таком раскладе Вы вызываете только отвращение. И это касается не только Хвостов, а всех маньяков кто мне лил про кураторство и "стерилизацию" (это называется не стерилидация , а очень поздний аборт). Накипело.

П.с. Если такое количество женщин агрессивно, жестоко и злорадно - это говорит в первую очередь об их несчастной жизни, потому как более ничем обьяснить это невозможно. Это я пишу не только для форумчан, но и для всех милых девочек кто с пеной с рта писал все свои обоснования.

П.с.2 А Ваше истинное милосердие - убить, чтобы не рождался и не рисковал жить. И это женщины 21 века в Петербурге. Мне вот интересно что бы Вы делали если бы до родов было 5 минут - их все ещё можно убить или уже нет? А 20 минут? А 2 минуты? На таком сроке это по сути так и есть, как решение принимаете? Или сам выход из воагалища даёт право на жизнь?
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Стерилизовать на этом сроке убийство в чистом виде Кошка тоже может не перенести подобное вмешательство :(
natella

Архив

Сообщение natella »

Veggielynx писал(а):Я прочла пост и я знала об этом и раньше. Все ваши аргументы я и так прекрасно знаю, Вы делите мир на чёрное и белое, а между абортом и террариумом ещё есть шанс на жизнь. Послушать Вас так лучше бы вообще не рождаться тк жизнь полна опасности. Вы меня не знаете, но уже говном полили изрядно, причём за что - за то, что распространяю в сети о ней инфу, принципиально это ничем не отличается от любой темы здесь. Ещё раз повторюсь, гробите на корню любое желание иметь дело с такими людьми, но безумными волонтерами, в чьём сознании жестокость граничит с состраданием мир не исчерпывается. У меня другая философия, я не считаю что лучше молча и гарантированно умереть чем подвергаться риску жить. Честно говоря за эти пару дней просто противно общаться с подавляющим большинством зоозащитников кто нашёл время написать полотна яда, а на помощь - нет, и при этом имеет наглость меня упрекать что я не курирую. Я никому ничего не должна, и тем более не собираюсь объяснять почему этого не делаю. Вы живьём сожрете и бабку со 100 кошками, и того кто создаёт инфо темы и вообще кого угодно. Важна не ситуация, а то что у вас априори все плохие - даже те, кто не прошёл мимо. Это профдеформация , и я бы все поняла не будь агрессия столь интенсивной. При таком раскладе Вы вызываете только отвращение. И это касается не только Хвостов, а всех маньяков кто мне лил про кураторство и "стерилизацию" (это называется не стерилидация , а очень поздний аборт). Накипело.

П.с. Если такое количество женщин агрессивно, жестоко и злорадно - это говорит в первую очередь об их несчастной жизни, потому как более ничем обьяснить это невозможно. Это я пишу не только для форумчан, но и для всех милых девочек кто с пеной с рта писал все свои обоснования.

П.с.2 А Ваше истинное милосердие - убить, чтобы не рождался и не рисковал жить. И это женщины 21 века в Петербурге. Мне вот интересно что бы Вы делали если бы до родов было 5 минут - их все ещё можно убить или уже нет? А 20 минут? А 2 минуты? На таком сроке это по сути так и есть, как решение принимаете? Или сам выход из воагалища даёт право на жизнь?
Так Вы сама ни чем не помогаете...философия...кошь родит и Вы даже не узнаете где,потому что животное до сих пор на улице
T
Tullamore

Архив

Сообщение Tullamore »

В общем бесполезно, что и ожидалось.
Прикрываемся псевдогуманными соображениями, чтобы не смотреть правде в глаза и заодно чтобы ничего не делать. А то, что зло и страдания будут множатся, похрен.

Уберите из вашего поста то, что я убрала из своего!Сами должны понимать, зачем.
j
jull

Архив

Сообщение jull »

Я сделал репост в Контакте, но там нет ни одной ссылки на контактное лицо, если кто-то захочет помочь кошке. Хоть бы телефон оставили свой. :(
ирина романова

Архив

Сообщение ирина романова »

https://vk.com/wall2518688_41057?offset ... 8688_41089
тут написано, что кошку забрали :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»