Есть щенок-подросток 5 месяцев. Клепа (Клеопатра). Очень похожа на немецкую овчарку. Но ухи не стоят. За ушами пушистенькая, по шкурке шерсть не короткошерстная, длинноватая. Лапы очень длинные и крупные.
Очень адекватная, застенчивая, беззлобная совершенно (в том числе и при лечении чужими людьми). Обитает с кучей (около 20шт) кошек, с 2 мелкими собаками, попугаем и 2 черепахами. Кошкам миску уступает, когда гладишь котов - просит погладить и её.
Недавно привезена из загорода (была найдена на даче и там жила 2 месяца), поэтому НЕ ХОДИТ НА ПОВОДКЕ (всмысле ошейник на ней есть, и таскать на нем можно и нужно, но ещё не привыкла), ХОДИТ В ТУАЛЕТ ДОМА (человек у которого она живет в городе неделю не заморачивается пока ввиду занятости).
СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПАРВОВИРУСА. УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ ПРОЦЕДУР ОСТАЛОСЬ, ОНА УЖЕ ЕСТ И БЕГАЕТ, НО ВО-ПЕРВЫХ ЕЩЁ ХУДЕНЬКАЯ, ВО-ВТОРЫХ БУДЕТ НОСИТЕЛЕМ ВИРУСА, ПОЭТОМУ ПРИСТРАИВАЕТСЯ БЕЗ ДРУГИХ СОБАК!!!
Фото только одно.
Если понравится - будет здорово, т.к. у женщины ,которая взяла и лечит, перебор животных. И ей ещё собака крупная ну совершенно лишняя.
Обращаться ко мне, лучше СМС: 89110097210 Настя
Пристраивается без договора. Но под паспортные данные. С возможностью возврата, если не приживется. (Женщина у которой она живет уже морально готова оставить себе, но ей с ней сложно, т.к. много животных, но если что - заберет).
Со стерилизацией поможем, есть врач, который прооперирует в клинике или на дому подешевле. С перевозкой я тоже могу помочь, есть знакомый на машине.
Территориально - Васильевский остров, 1 линия.