Извините, но весьма странно написано, я так поняла, что из 50 взятых она 20 отдала, а остальное Вы ей простили. В чем же тут мошенничество?Ленчик. писал(а):Занимала у меня перед новым годом деньги в размере 50000 рублей ( мои личные, с продажи квартиры) Отдала 20000 рублей, остальное простила.
Нет, она мне их простилаЧав писал(а):Извините, но весьма странно написано, я так поняла, что из 50 взятых она 20 отдала, а остальное Вы ей простили. В чем же тут мошенничество?
Я так поняла, что оставшиеся 30 тысяч дама удержала в счет оказанных услугЧав писал(а):Извините, но весьма странно написано, я так поняла, что из 50 взятых она 20 отдала, а остальное Вы ей простили. В чем же тут мошенничество?
Вы не так поняли это выражение. Лена имела простил тот , кто в долг взял, т.е. не собирается отдавать.Чав писал(а):Извините, но весьма странно написано, я так поняла, что из 50 взятых она 20 отдала, а остальное Вы ей простили. В чем же тут мошенничество?
Потрясающая формулировка в действии: всем кому должен - прощаю))Ленчик. писал(а):Нет, она мне их простила
Наверное. Но меня не предупредили об этом заранее, когда занимали деньги.Rinna писал(а): Я так поняла, что оставшиеся 30 тысяч дама удержала в счет оказанных услуг
тогда понятнее с разъяснениямиЛенчик. писал(а):Нет, она мне их простила
Тогда это нельзя назвать мошенничеством. Скорее, недоразумениеЛенчик. писал(а):Наверное. Но меня не предупредили об этом заранее, когда занимали деньги.
Да. Я, как-то об этом не подумалаRinna писал(а): Тогда это нельзя назвать мошенничеством. Скорее, недоразумение
Никто никому не обязан делать что-то бесплатно
Ровно потому, что помощь была двухсторонней, но мне, до сего момента, не пришла в голову простая мысль, что нужно требовать оплаты. Спасибо, что подсказали.Rinna писал(а):Ленчик.
А почему Вы сами не поинтересовались стоимостью?
Привычка к халяве или другие варианты?
По существу, у Ленчика нет доказательств, что она давала деньги в долг.Нааджа писал(а):По существу.Давать в долг человеку,которого знать не знаешь,а потом кричать обокрали...глупо..
Нааджа писал(а):вспоминается одна тема,где Ленчик куражилась,что с лохов легко собрала тридцать тысяч и даже в отчетность их не внесла..и типо учитесь,как жить надо...Видимо это взаимозачет..
В связи с этим предлагаю изменить название темы на "Украдена дубинка"rap-ira писал(а):Точно. В одном месте убыло, в другом - прибыло.
Человека знаю давным - давноНааджа писал(а):Давать в долг человеку,которого знать не знаешь,а потом кричать обокрали...глупо..
Одной Наталии прибыло с добрыми намерениями, другая Наталия от этой прибыли в скором времени получит головняк на всю опу и проклянет этот деньrap-ira писал(а):Точно. В одном месте убыло, в другом - прибыло.
Ну, то есть, Вы признаете, что вор у вораRinna писал(а): В связи с этим предлагаю изменить название темы на "Украдена дубинка"
Ну да, летом-то в деревне больше и нечем заняться...Ленчик. писал(а):В скором времени начну подсчет своей маржи за помощь кому-тоУвлекательное, надо сказать, занятие
Не угадали))) Заняться есть, чем, да занемоглаRinna писал(а): Ну да, летом-то в деревне больше и нечем заняться...
Нема за що.Ленчик. писал(а):Благодарю за поднятие темы
Смысл есть, поверьтеRinna писал(а): Нема за що.
А в чем смысл данной темы?
Думали, что сейчас все рванут Вам деньги на счет переводить вместо мифической Моники?
Поверьте, были. Личные. Она мне здорово помогла с организацией процессов, когда у меня умерли мама и бабушка, за что я безумно ей благодарна. Ибо, находилась не в здравом уме и доброй памяти, не понимая, куда бежать и что делать. Правда, это не было сохранено в тайне и до меня дошли животрепещущие описания, но это прощаемо. Легко, зная натуру. А, вот, использовать в своих играх человека, который весьма в годах и серьезно не здоров, добившись того, что после десятилетней дружбы меня послали без объяснения причин и на дальнейшие вызовы не беря трубку... Это гнусная человеческая гнусность из разряда блевантины. Ну @издишь ты на весь мир о своих подвигах, как,когда и кому помогла - @изди дальше без проблем. Обижаться не стану. А, вот, если захотела разделять и властвовать, невзирая ни что и ни на кого, получи звиздюлей, охолонись и подумай. На каждую хитросделанную, рано или поздно, найдется болт с левой резьбой. Денег не жалко. Опыт бесценен, поэтому и делюсь с остальными быть внимательнее и осторожнее.Аrchi/Iris писал(а):Интересно, и какие такие услуги дамой были предоставлены аж на 30000 р.?
Галина Владимировна,не надо утрировать. Результат был вполне прогнозируем. Потому никто и не дал денег,да и Вас пытались остановить. И уж точно никто не радовался.НичейЁжик писал(а):Ленчик.
Лена, ты вспомни мою ситуацию с Маркеловой. Уже сколько лет прошло, а она так и не отдала мне 20000р. Самое противное, что многие радуются, типа я сама виновата, не надо было давать. Её-то как-то и не осуждают. На чёрную икру скидывались дружно. С такой поддержкой и отдавать долги смешно.