Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в воротнике,под который попала лапка,воротник такой, что есть и пить не может.Поймать несколько дней уже не могут

tabby

Кошка в воротнике,под который попала лапка,воротник такой, что есть и пить не может.Поймать несколько дней уже не могут

Сообщение tabby »

Огромный преогромный SOS!!! Мне позвонила женщина, но я даже не в Питере.

В Центре города (ул. Пестеля) три дня назад появилась очаровательная кошечка в огромном послеоперационном воротнике. Ужас в том, что лапка попала под этот воротник, она прыгает на трёх, но тем не менее поймать её женщина не может. И самое ужасное, что она за эти три дня ни разу ни поела и не попила, ей мешает огромный воротник.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПОЙМАТЬ МАЛЫШКУ И КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА!!!

СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ!!! БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ ОНА ПРОСТО ПОГИБНЕТ.

ПОСТ ДЛЯ ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_3534%2Fall

Катя 8965 795 98О5
Orienta

Сообщение Orienta »

хм, интересно, а когда вы бываете "в Питере"(((
Сачком ловить надо. В центре много форумчан
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Центр города понятие растяжимое - пишите точнее где именно
здесь пишите не в лс
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В ВК, под Вашим постом пишет Даша.М(я ее лично знаю, хорошая девочка, ответственная), спрашивает куда ехать искать кошь.Дозвониться не может .
В
Васька

Сообщение Васька »

tabby
Если Вы не в Питере - нафига ваш номер телефона?
Дайте нормальные контакты для связи и точный адрес.
Если я буду проезжать мимо - звонить вам в роуминг не буду точно...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Хорошо, что была тема и пост. Даже информац. темы могут работать! Как я поняла, кошь в приюте
Ответить

Вернуться в «Архив»