Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ехала с дачи. Проезжала Кировск. Вот, что увидела. Две собаки лежали калачиком рядом с дорогой. Один пес здоровый с купированным хвостом, а вторая собачка мелкая, как кошка, мордашка симпатичная, на ежика похожа. Остановилась, покормила. Потом все, кто был со мной заверещали, что пора ехать дальше, и мы уехали. Но дернуло меня развернуться, что-бы сфотографировать. Может кто-нибудь сможет забрать мелкую?
Вот что получилось
помогите милой крошке
ушко у неё бобошки
плачет мелкая от боли,
дяди, тети, Оли, Толи
не пройдите мимо нас,
вся надежда лишь на ВАС! 8-921-315-17-03
ЯК 41001249427875
Последний раз редактировалось In_fanta 03 апр 2009, 18:52, всего редактировалось 18 раз.
Кобель-то тоже метис с купированным хвостом. Небось брали, как породного да не удался. Он ее повязать не сможет при всем желании, хотя забрать бы надо, конечно, пристроится. Я не могу, уже обещала в другой теме.
Она там. Забрать я ее не могла. Может есть кто-нибудь из форумчан в Кировске, кто может приютить хоть на сколько? Могу привезти, если кто-нибудь отважится помочь.
Последний раз редактировалось In_fanta 14 мар 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Baileys писал(а):А Катя Инфанта - классный пиарщик, отличный куратор и просто хороший человек! Это я к тому, что не останетесь с собачкой на руках. Помогите ей, а?
Оля, боюсь я не куратор-куратор. На мне сейчас гроздьями висят кошки, да еще и щенки, похоже, тоже. Но сокуратор да. Отвезу-привезу. Фото пиарное да. Пиар (буду просить наших пиарщиков форумских). Но ведь на маленьких собачек часто руки образовываются?
Последний раз редактировалось In_fanta 14 мар 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Все! Увезла я собаченцию из Кировска! Спасибо Саблезубой Утке за компанию, Ирине за поимку(я - махровая кошатница, стала ловить собаку за шкирку, ну и конечно не поймала, а только напугала) и Еве за то, что согласилась взять псюндру. Теперь она дома, намытая и в тепле. Без нее ничего-бы не вышло. Кобеля жаль. Очень хороший пес. Так и остался болтаться на улице. Получил откупную за свою подружку в виде трех сосисок.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 мар 2009, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Поднимет мордень к потолку, губы трубочкой и раз в час издает такой звук либо отходящего поезда, либо иерихонской трубы, вообщем, что то типа :"Ууууууу..." (басом).
Наконец-то вынула себя из угла коридора, заняла место на кресле, при этом облила его своими критическими днями, но это ерунда, главное, хоть по квартире прошлась))"