Ксюшенька.Мое знакомство с этой кошечкой началось задолго до того, как было сделано это фото-).Ксюшу я видела несколько месяцев назад, кажется, была осень или позднее лето(ласковая, сидит на мусорном бачке, хвост трубой, широкий, как полено, очень пушистая и миниатюрная), взять ее было совершенно некуда, а фото с трубки не вышло. И вот зимой захожу на ярмарку и вижу Ксюшу, порадовалась и удивилась-как она добралась сюда за несколько домов?! Начались морозы и Ксюша хорошо устроилась-все же в тепле...Наверное подкинули или сама так далеко забрела?...Сомнений нет, что домашняя бывшая.Ксюша была беременна, родила котят-их раздали, я оставила телефон вет. врача и в следующий свой приход уже увидела Ксюшу в попонке-ее стерилизовали. К счастью отнеслись к ней очень хорошо- любят, ласкают-поставили поднос, вывели блох, одели ошейник(кто-то снял, да и поднос уборщицы убирают зачем-то), Ксюша переловила всех крыс и мышей, но все же при том что ее очень любят мечтают на ярмарке о постоянном доме для Ксюши, об одном-единственном хозяине. Кошка в жизни в миллион раз красивее, чем на фото-у нее маленький совсем носик, большие глаза , она очень ласковая и пушистая(сейчас не совсем хорошо выглядит, так как недавно кормила и стерилизовалась).Если кому приглянется-обращайтесь!
Татьяна +79046157833
Елена +79117512580