Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Раненая Ворона,нужна помощь отловом в районе Энтузиастов-Наставников

Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Увидела в четверг нечаянно ворону, ходила пешком по газону. Нет части хвоста, Крылья частично без перьев. Девушка с форума согласна приютить птицу, но ни она, ни я ловить не умеем, приспособлений для ловли тоже нет. Помогите поймать птицу!
Мой тел. 8 952 207 78 75 Лена
А
АНП

Сообщение АНП »

ElenaShkatova
:help:
Может Вам сачок просить у кого нибудь?
А ворона, что на одном месте сидит?
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

АНП, наверное на месте не сидит. Но ее периодически видели со вторника. И она точно летать не может, я пересылала фото Фене, она сказала, что нужно забирать. Плохо, что я не живу там. Сачок не просила, а реально поймать птицу одной?
А
АНП

Сообщение АНП »

ElenaShkatova
Думаю, что лучше с помощником. Я так поняла, что она взрослая. Сопротивляться будет.
А девушка, которая согласилась приютить, помочь не может?
Название поменяйте: SOS! Раненая ворона. Нужна помощь с отловом........
И пишите больше информации в теме. Как найти ворону, если она на месте не сидит. Что планируете делать, если помощь найдётся. Спрашивайте совета у форумчан. Вам подскажут, посоветуют.
И поднимайте тему.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Девушка, которая заберет ловить не умеет. Как найти ворону-это адрес написать? Заголовок поменяю. Птицу я видела 15 минут, у меня информации немного. Съела кусочек печенья, остальные два закопала. Ходит прихрамывая. Вспархивает высоко, но летать не может. От меня убегала по газону пешком. Кустов там и нижних веток у деревьев нет вроде, то есть ей я так понимаю нигде не притулиться. Рядом открыт продух для кошек, и раньше в этом доме точно жили кошки. Форумчанка, которая живет в этом доме видела ворону пару раз, один раз ворона пряталась под машиной.
А
АНП

Сообщение АНП »

ElenaShkatova
Нет, адрес писать не надо. Я другое имела ввиду. Если Вам предложат помощь, как будите искать ворону. Из главпоста не очень понятно. Ясно только, что ворона ранена и не может летать. И, как я поняла, Вы далеко от этого места.
А Вы сами планируете участвовать в отлове? Может с форумчанкой, которая живёт в этом доме.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

АНП
Если предложат помощь отловом буду ездить и искать, а что мне еще остается? Если моя помощь подойдет в отлове-значит буду помогать.
А
АНП

Сообщение АНП »

ElenaShkatova
Такая тишина в темах. Мы с Вами хоть тему поднимаем.
Наверное, для начала, надо поискать помощника и сачок. Без сачка, вряд ли получится. Хотя читала где то в теме, куртку набросили, в охапку и домой.
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите пожалуйста поймать раненую ворону :cry:
Может есть у кого сачок
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ElenaShkatova
В одиночку весьма сложно отличить ворону, они очень быстро передвигаются, но попытаться стоит, здесь помощь найти маловероятно.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ElenaShkatova

Лена, я именно так и ловила - куртку просто накинула и хапнула.
А
АНП

Сообщение АНП »

НичейЁжик
Это я в Вашей теме наверное и читала. {yee}
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»