Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Увидела в четверг нечаянно ворону, ходила пешком по газону. Нет части хвоста, Крылья частично без перьев. Девушка с форума согласна приютить птицу, но ни она, ни я ловить не умеем, приспособлений для ловли тоже нет. Помогите поймать птицу!
Мой тел. 8 952 207 78 75 Лена
АНП, наверное на месте не сидит. Но ее периодически видели со вторника. И она точно летать не может, я пересылала фото Фене, она сказала, что нужно забирать. Плохо, что я не живу там. Сачок не просила, а реально поймать птицу одной?
ElenaShkatova
Думаю, что лучше с помощником. Я так поняла, что она взрослая. Сопротивляться будет.
А девушка, которая согласилась приютить, помочь не может?
Название поменяйте: SOS! Раненая ворона. Нужна помощь с отловом........
И пишите больше информации в теме. Как найти ворону, если она на месте не сидит. Что планируете делать, если помощь найдётся. Спрашивайте совета у форумчан. Вам подскажут, посоветуют.
И поднимайте тему.
Девушка, которая заберет ловить не умеет. Как найти ворону-это адрес написать? Заголовок поменяю. Птицу я видела 15 минут, у меня информации немного. Съела кусочек печенья, остальные два закопала. Ходит прихрамывая. Вспархивает высоко, но летать не может. От меня убегала по газону пешком. Кустов там и нижних веток у деревьев нет вроде, то есть ей я так понимаю нигде не притулиться. Рядом открыт продух для кошек, и раньше в этом доме точно жили кошки. Форумчанка, которая живет в этом доме видела ворону пару раз, один раз ворона пряталась под машиной.
ElenaShkatova
Нет, адрес писать не надо. Я другое имела ввиду. Если Вам предложат помощь, как будите искать ворону. Из главпоста не очень понятно. Ясно только, что ворона ранена и не может летать. И, как я поняла, Вы далеко от этого места.
А Вы сами планируете участвовать в отлове? Может с форумчанкой, которая живёт в этом доме.
ElenaShkatova
Такая тишина в темах. Мы с Вами хоть тему поднимаем.
Наверное, для начала, надо поискать помощника и сачок. Без сачка, вряд ли получится. Хотя читала где то в теме, куртку набросили, в охапку и домой. Помогите пожалуйста поймать раненую ворону Может есть у кого сачок