Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санкт-Петербург рыжик Яшенька ищет дом и добрейшие ручки

Н
Ник 95249

Сообщение Ник 95249 »

В понедельник вышла из здания МИФНС по Кировскому району и прямо под ноги бросился котейка. Рыженький, плакал, кричал, подставлял головенку под руку, тянулся к руке тыкался мордочкой и ласкался. Был он еще относительно чистеньким, глазки, ушки – чистые, но так жаловался. Я решила. Что его надо накормить, пометалась в поисках еды - хотя бы котлеты из столовой МИФНС. Но там не было еще ничего, а котейка тем временем немного отошел от здания и выписывал круги вокруг девушки.
У нас на работе в цехе всегда кто-то хил из хвостатых, и я решила, что не могу его бросить на улице, маленького, ласкового, настроенного на человека. Я взяла его просто на руки и понесла на работу, благо не далеко было идти. Котик доверчиво прижался ко мне, сидя на руках, и мы спокойно дошли до работы. Там я оставила его в цехе, а сама побежала купить ему хоть какой-то еды.
Когда я вернулась с едой, мне показали, что у него на животике опухоль. Не ясно, что это. Если грыжа – то это совсем не страшно. с этим живут. А может быть жировик, а может и что пострашнее.
Только это все равно не повод для того. Чтобы парень был выкинут на улицу, а именно это с ним и произошло. Судя по тому, что он доверчивый, ласковый, мурлыка золотой, тянущийся к людям, любящий людей и с удовольствием общающийся с ними.
Яшенька, так его я решила назвать, пока живет у нашего цеха, кушает, гуляет. Но он домашний, ему нужен дом. И он особенный. Ему нужна забота, и, возможно, лечение.Изображение

https://vk.com/club6931807

мои телефоны 8 911 2720965 8 9045574102
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Славный какой котейка!
Перепостила.
Ответить

Вернуться в «Архив»