Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два самых милых тайца на свете ищут хозяев !

Н
Ник 1991002

Сообщение Ник 1991002 »

Дорогие и любимые котики Томи и Люсьена ищут новых любящих хозяев в связи с очень дальним переездом хозяйки и полной невозможностью забрать с собой.. переезд в Австралию, страну куда двух котов забрать очень сложно из за документов , очень дорого и долго . Вариант был тщательно рассмотрен..
Мы очень любим спать вместе с людьми в кровати и урчать, валяться на солнышке и снова спать , дышать летним ветерком и греть хозяев зимними вечерами.
Едим сухой корм и ходим в лоток . Здоровые и стерилизованые .
Томи около 10 лет , Люсе 5. Отец и дочь.
Прививки все необходимые сделаем сами.
Глистов прогоняли регулярно.
Очень хотим встретить заботу и любовь , доброго хозяина , которому для счастья нехватает двух уютных красивых котиков , как мы !
.йний срок первая половина июля !

WhatsApp хозяйки Татьяны +79045107817
https://vk.com/mulkidzhantania

Напишите и я оперативно отвечу ! В Петербурге находятся родные которые временно присматривают за котиками.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я -жестокая.Я жалею только животных. Не понимаю, что значит нельзя взять с собой?? Ребенка бы тоже оставили? Там люди не живут и животные? Пешком идти на край света? В 90-ые годы переезжали семьей, вернее бежали из Киргизии,война была страшная в Ошской обл . В Лен.обл привезли и кота, даже мысли не было оставить, что самим жить будет негде! Автор, кому они нужны в приюте?!. Разве это жизнь? Лучше уж усыпить.И чтоб каждую ночь снились.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужен пост ВК на пристройство
К
Камелия

Сообщение Камелия »

"С 10 по 29 июня может ли кто-нибудь приютить двух моих очаровательных котиков , пожалуйста?? На даче на веранде или на лоджии или где угодно))
нам совсем некуда деваться!!!"

А почему не хотите найти передержку на время отъезда?или зоогостиницу?
касьян

Сообщение касьян »

"18 ноя 2017 Дорогие друзья! HELP !! В связи с тем, что мое возвращение в северную столицу туманно и маловероятно, моим любимым малышам нужно найти новый добрый и хороший дом ! Томян и Люсьена бесконечно красивые и кайфовые , больше всего любят обниматься, греться и спать с хозяевами! Если вам или вашим хорошим друзьям есть куда приютить моих ребят , дайте знать любым доступным способом !! "
Нигде не написан возраст ребят :?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Автор, нужен и пост подробный на пристройство-сколько им, привиты ли и когда
И отдельный пост на передержку с 10 числа, если актуально еще
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кот-таец-моя мечта...эх
pipistrello

Сообщение pipistrello »

сразу могу дать координаты гостиницы, условий материальных не знаю-но человек проверенный очень, 10 лет почти, откликнулся на репост
Н
Ник 1991002

Сообщение Ник 1991002 »

Отредактировала объявление. Я переезжаю в Австралию. Увезти котов моих туда очень сложно. Конкретно : минимум пол года в карантине в Сингапуре,где они живут одни, кипа документов и самое печальное порядка 100 000 рублей на каждого . Плюс вопрос с перелетом, решаемый. У меня и семьи реально нет таких денег .. И в Австралии это тоже такие же большие деньги и их там тоже нет . Была бы Европа или Азия я бы не задумывалась ни минуты и увезла. В Австралии на ввоз живого очень жесткие ограничения и сборы.

Не думайте, пожалуйста , что я от лени решила взять и отдать двоих родных малышей . Я хочу найти хорошего человека , которому они скрасят жизнь как мою за эти годы и кто сможет о них позаботиться.

Коту около 10 лет , точно никто не знает , тк я сама его спасла из зимнего подъезда по объявлению в вк лет 8 назад. Кошка его дочь. Ей 5 лет.
Прививок нет ,но готовы все необходимое сделать сами. Просто не было нужды пока вместе жили. Глистов прогоняли регулярно.

Хозяев нужно найти до середины июля. До этого с передержкой я еще как то соображу ,друзья помогут и я вернусь к концу июня .

И давайте все таки без агрессии , кот это все еще не ребенок , которого ты родил от любимого человека , кормил и потом бросил на улице. Это какая то драма.
Я наоборот от любви к ним пишу , в надежде что добрый человек откликнется . Тот, кому как раз нехватает двух урчалок. И конечно в приют не представляю как бы их сдала. Это лишь от отчаянья написано.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Грустная история(
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

какая ужасная страна Австралия((
зачем вы туда так рветесь?
она и для здоровья не очень
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

касьян писал(а):"18 ноя 2017 Дорогие друзья! HELP !! В связи с тем, что мое возвращение в северную столицу туманно и маловероятно, моим любимым малышам нужно найти новый добрый и хороший дом ! Томян и Люсьена бесконечно красивые и кайфовые , больше всего любят обниматься, греться и спать с хозяевами! Если вам или вашим хорошим друзьям есть куда приютить моих ребят , дайте знать любым доступным способом !! "
Нигде не написан возраст ребят :?
То есть, им ищут дом с ноября 2017 г?
Да, конечно, в Австралию сложно. У Вас вся семья переезжает? На своей страничке в ВК Вы писали о бабушке, она тоже уезжает? Может к ней проще перевезти? Все же ..10 летний кот.не котенок.
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

а если дом не найдете, тогда что?
Н
Ник 1991002

Сообщение Ник 1991002 »

Надеюсь ,что дом найдем. В любом случае на произвол не оставим.
У родных по причине частых отьездов и очень малой жилплощади и своих котов не получается никак.
Кот хоть и не молодой по возрасту, но в самом расцвете. Проблем нет.

А по поводу Австралии ничего вам не отвечу. Страна очень хороша , хоть и не было изначально идеи туда переезжать . Судьба такая.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

10-летнего пристроить - очень сильно должно повезти.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Не знаю как с Австралией, а вот в Америку наш форумчанин переехал и двух котов, беспородных, спасённых здесь же на форуме, с собой увез.
Прекрасно (ттт) там с ними живут.
И даже мысли не было оставить здесь.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Stel-la писал(а):Не знаю как с Австралией, а вот в Америку наш форумчанин переехал и двух котов, беспородных, спасённых здесь же на форуме, с собой увез.
Америку не стоит сравнивать с Австралией и с Великобританией, а также Новой Зеландией. Островные государства не понимают так животных, дорогущий, долгий карантин обязателен.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Только искать надо было бы раньше :( лето на дворе, тишина наступает в плане пристройство животных.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Stel-la писал(а):Не знаю как с Австралией, а вот в Америку наш форумчанин переехал и двух котов, беспородных, спасённых здесь же на форуме, с собой увез.
Правила ввоза животных в Америку очень простые.
А в Австралию ввозить животных действительно сверхсложно, правила там очень и очень специфичные и их выполнение обойдется в целое состояние, автор не лукавит.
Другое дело, что времени на пристройство уже нет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марина К.
Судя по объявлениям-искалось так то с ноября
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот тут спросите, кошку пристроили уже-когда ручки звонили. Может они вашими заинтересуются
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Какая прелесть...захотела взяла,захотела наплодила,захотела -уехала без них.
Как легко и просто живётся некоторым.
Завидовать или сочувствовать?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ростова
Как человек, который в свое время стоял перед выбором-это все не очень просто, и приходится уезжать иногда и от родителей, и не видеть их годами, и от детей люди вынуждены. И это тяжелый выбор, за который нельзя осуждать, особенно если условия такие де*ильные в этой чудесной стране, для ввоза животных-зато жить при грамотном подходе хорошо
Не думаю, что если бы была возможность-многие бы отказались
Я в свое время отказалась-и потеряла многое, мало того-потеряли мои дети
Ну да, зато кошек,. которые были на тот момент-похоронила я со временем в их старости
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Возможность есть у ВСЕХ практически, тем более в Австралию. :hmmm:
Автор решила изменить страну проживания, замечательно.Ведь даже из глубинки России люди переезжают в Австралию ,с кошками, а не то,что из мегаполиса..Путешествовать по миру и не найти 200 тыс на переезд кошек?Да ладно?
Почему нельзя было подумать об этом раньше, чипировать и прививать своих животных,откладывать деньги,отказывая себе в излишествах?Это же не девочка из деревни сюда помощь просить пришла,а авантюрист и безработный путешественник(так о себе пишет сама же),который давно мечтал уехать из страны.
Почему нельзя было искать им ВРЕМЕННЫЙ дом, и потом уже после переезда откладывать деньги,считая дни до воссоединения со своими кошками?
Почему сразу надо предать, да и ещё просить помочь в этом на этом форуме?
И с чего вдруг нельзя осуждать такое ? тогда никого нельзя осуждать, по этой логике,пусть заводят , а как надоело -бросают.
Таллула

Сообщение Таллула »

но коты то не могут сами решить как им жить дальше ... человек принял решение (это очевидно ) , коты остаются и должны где-то жить ... может кому-то понравятся и захочется , мне вот очень нравятся... а жили они когда-то с собаками ?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ростова
Не серьезный диалог, куда продуктивнее помочь котам дом найти
Я прошла все *стадии*, уже загранпаспорт был в ОВИРЕ
И уезжала я из Питера, а не из глубинки, и не в Австралию-а гораздо ближе
И у меня стоял вопрос о продаже единственной недвижимости, просто чтобы уехать-на все сопутствующие расходы на первое время, чтобы как фаталист с голой опой не сидеть. Это и остановило во многом, на на подготовительное продали все что на поверхности лежало
Так что при всем уважении,эти рассказы , как *люди из глубинки легко уезжают в Австралию с животными* ну точно мне не стоит рассказывать
Кошкам это никак не помогает, и объективности в них минимум
ЗЫ: В Австралию тоже две знакомые уехали, одна из .снодара, другая из Новосибирска. Одна замуж в Сидней, другая с мужем и детьми по эмиграции в Брисбен
Тоже знаю, что это такое

Таллула
Наверно автору надо писать ВК или в тех сетях, что у нее указаны. Я в этом ничего не понимаю. Тут она врядли появится с такой прессовкой
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Извините,пожалуйста,что затронула тонкую душевную организацию,особенно автора {crz} Думала у авантюристок с этим проблем нет.
Сплошные двойные стандарты.Одних предателей осуждают,другим вроде как можно.
У автора есть несколько вариантов решения проблемы -зоогостиница,передержка,родственники и потом перевоз животных.Автор не одинока,не нищая,не тупая и не инвалид. Поэтому думаю позаботится о своих животных сама.Ведь нашла же она этот форум помощи бездомным животным,найдёт и группы ВК общего пристройства кошек,покидает объявления,пока не вижу даже поста.
Кошкам это помогает-я поднимаю тему,как минимум.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ростова
Опять же при всем уважении к вам
Вы начали с не соответствующих действительности рассказов, когда ответить стало нечего -стали просто поливать грязью автора, как оказалось вы отлично его знаете, что она авантюристка, редательница,не одинока(палка о двух концах, кстати), не инвалид
Обширные знания по профайлу с одними фото
Нет двойных стандартов, есть опыт по вопросу чуть шире, и не склонность судить огульно- не зная человека и ситуацию
Давайте честно- вы не тему поднимаете, а просто зашли пообличать, и я понимаю откуда такое желание, и к животным оно относится опосредовано. При этом сами пишите-на кошек в общем то чхать, пусть разбирается в вашем же понимании предательница и авантюристка. Нонсенс
Все мы ошибаемся, и иногда пишем на эмоциях лабуду. Но надо остановиться и подумать, как ты сам выглядишь со стороны
Ответить

Вернуться в «Архив»